| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Sova812 на сообщение "Зря не веришь , и так бывает мама все..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Но у нас там никого нет. Вапче. Ни друзей, ни знакомых, ни родичей. Есть какая-то дальняя Витина тётя, но мы её видели один раз в жизни, и она нам не понра. И мы ей тоже. ![]() В чужом городе (который я к тому же не люблю), среди чужих людей и улиц, с малюсеньким ребёнком... ![]() Нет уж, нет уж. Муж говорит ехидно: "От маамочки уезжать не хочешь?" Да, не хочу. Как я без неё? Зачем придумывать сложности на свою Ж.? В материальном плане нам и здесь неплохо. И карьера у него лезет вверх. Просто в Москве было бы много и сразу... Тока не надо это мне.И вапче - совсем я не жена декабриста, признаю. ![]() Кста, в метро последний раз была много лет назад, поэтому скока там веток - эт фигня. ![]() Ну и просто: очень сильно люблю Питер. Мой родной город, самый-пресамый красивый и замечательный город на свете, ни на что его не променяю! Тем более на гадкую Москву! ![]() Во как я разошлась. ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "с маленьким ребенком, в чужой город в..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "что то мне подсказывает, что скорее..."
|
|
Мега-элита
|
несмотря на это, на мой взгляд - это существенные и я их мужу обосновала, когда мы принимали решение назад в СПб возвращаться, хотя там и зп и все прочее было ну очень даже
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Когда уезжаю куда-то отдыхать, потом возвращаюсь, сразу бегом на Невский, на Неву. И... честно... камешки под ногами готова целовать!!! ![]() Здесь вся моя жизнь, мои корни. Мои бабушки-дедушки всю блокаду здесь жили и работали - ещё детьми. И их бабушки-дедушки все жили в Питере. У нас даже нет родственников в других городах... Я неотделима от этого города... ![]() Воть... ![]() Ну совсем-совсем разошлась... ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "несмотря на это, на мой взгляд - это..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мужикам как-то проще. Муж всё просит привести ему существенные аргументы, почему я не поеду. Всё, что я вам говорю - для него несущественно. ![]() |
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
да ладно , МАМА - дааа, герой ![]() +1 000 Так же думаю |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А рожать я в Питер поеду, ибо с медициной тут пипец. Особенно, с неонатологией. ![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Скажу вам честно - это тоже не..."
|
|
Banned
|
Ни к кому лично не обращаюсь, просто мысля вслух.
И это я не про кого-то не подумайте, это я про нашу семью: Я ещё понимаю, жили бы где-нить в деревне или в провинции - да, ещё был бы смысл ехать в Москву и куда-то пробиваться. А мы живём в таком же значимом городе, тоже в столице , и с работой всё нормуль.Зачем же менять шило на мыло? Да ещё и на очень посредственное мыло... ![]() |
|
|
ответ для doctor на сообщение "Скажу вам честно - это тоже не..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|