-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 645 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 16:40     #6441
Смушка
Наш человек

Профиль Смушка

Смушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Прокофий Людмиловна Посмотреть сообщение
да ужжжж мне от рассказов мамы о нашем питерском лете даже возвращаться туда не хочется
Даш, у нас всё складывается на данный момент: визы получили, билеты на поезд купили, машину на Милосе забронировали. В общем, ждем-с и считаем дни...
Старый 11-07-2008, 16:41     #6442
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
Финский залив, как его не фотошопь, всё же не Средиземное море. Как говорится, почувствуй разницу. Не там, не там Петр столицу сделал...
Так он как никак "окно в Европу прорубал", а не в Азию.
У нас тоже красиво, сосны, песочек, птички.......... поют красиво.....
Не то что цикады....орут как оглашенные.
Старый 11-07-2008, 16:43     #6443
perepetya
Элита

perepetya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Ну вот и я об этом же......Трудно выбрать по интернету......"степь да степь" не хочется....И то что мелко, тоже не интересно..... Честно скажу: не чувствую я этот остров на расстоянии. С Критом как то яснее было. Определеннее.
порто вроми -- дикое место. там плавают, но там нет цивилизации в нормельно виде. еще более дикие места порто роха и лимоине. мы пока туда ехали думали, что заплутали в пространстве. там естественно площадки для просмотра захода солнца *)
Старый 11-07-2008, 16:46     #6444
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
порто вроми -- дикое место. там плавают, но там нет цивилизации в нормельно виде. еще более дикие места порто роха и лимоине. мы пока туда ехали думали, что заплутали в пространстве. там естественно площадки для просмотра захода солнца *)
Спасибо.
Старый 11-07-2008, 17:10     #6445
Saenochka
Элита

Профиль Saenochka

Saenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаМайка Посмотреть сообщение
из минусов этого места - если уж совсем придираться - это равнинная часть полуострова, горы вдалеке где-то виднеются, а кругом "степь да степь", хотя по фото - вроде зелени достаточно, сосны-эвкалипты там растут...
Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Ну вот и я об этом же......Трудно выбрать по интернету......"степь да степь" не хочется....И то что мелко, тоже не интересно..... Честно скажу: не чувствую я этот остров на расстоянии. .
Ээээ, ну не совсем "степь да степь"...а как же Скопос...а там серпантичики не асфальтированные И храм Артемиды должен быть, но мы его пешком не решились по жаре идти искать

Выбирайте Василикос, мне кажется что это самое лучшее место для поселения на острове, а там уже прочувствуете остров, пока по не будете ездить!
Старый 11-07-2008, 17:12     #6446
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Да я его и выбрала, в принципе то уже. Василикос.
Старый 11-07-2008, 17:24     #6447
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Ну это кому как. Меня вот это "разнообразие" уже достало - лета хочу!
Себе надо говорить:"У природы нет плохой погоды, каждая погода благодать".
Не зря же так Э. Рязанов сочинил. Он дядька тонкий........... Душой.
Старый 11-07-2008, 17:31     #6448
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

[quote=МаМайка;14328209]ОБе вилы на мой взгляд отличные, deep blue - вообще супер!!!Вид на море...ммм..
Кстати - это ведь тоже она? Это я фотку в google earth нашла, по коорлинатам виллы...Так что похоже хозяева не врут что пляж рядом...
Вложение 1434306

Она! Только пляж какой то хилый на фото....

А что хозяева еще и врать могут???

Судя по картам Закинтоса и Кефалонии, конечно, любят они людям головы поморочить. Ну надо же им развлечся чем то. Поди скучно на острове то жить...........Круглый год.
Старый 11-07-2008, 18:05     #6449
Мадлен
Наш человек

Мадлен отсутствует

Посмотрела остров Левкада в гугле....Красота неописуемая..........
Старый 11-07-2008, 18:34     #6450
МаМайка
Мега-элита

МаМайка отсутствует

Цитата:
Сообщение от perepetya Посмотреть сообщение
Вы путаете Порто Рома и Порто Вроми - он инемножко на разных концах острова, первый - в василикосе, там где вилла ремикс, и равнина, второй - саклистая бухта недалеко от Навайо, куда мы случайно заехали как раз в поисках знаменитой бухты...По карте ориентировались

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Ээээ, ну не совсем "степь да степь"...а как же Скопос...а там серпантичики не асфальтированные И храм Артемиды должен быть, но мы его пешком не решились по жаре идти искать

Выбирайте Василикос, мне кажется что это самое лучшее место для поселения на острове, а там уже прочувствуете остров, пока по не будете ездить!
Саеночка, а Вы что имеете ввиду? Я про храм Артемиды и не слышала никогда к стыду своему...

Цитата:
А что хозяева еще и врать могут???

Судя по картам Закинтоса и Кефалонии, конечно, любят они людям головы поморочить. Ну надо же им развлечся чем то. Поди скучно на острове то жить...........Круглый год.
Они просто фанаты своих островов, и иногда бывает малость приукрашают действительность - вот спрашиваю хозяина виллы на Закинфосе в первый день, хде тут лавка продуктовая ближайшая - 100 метров говорит...Ну раз 100 метров - пройдем пешком, не развалимся...Хотя смутило малость конечно что не видно ни поселка ни лавки никакой вблизи...Пошли...ага, сначала с горы спуститься (по жаре самое то, еще более приятно обратно подниматься), потом по пыльной дороге ну не 100 конечно, метров 300 пройти...С пляжем то же самое - по прямой через кусты и овраги - навернео и вправду 300 м как они на сайте написали, а вот в реальности - минут 15 топать по пересеченной местности...Ну это мелочи, ездии везде на машине
А как они обиделись, правда, когда узнали что мы на Кефалонию уезжаем...Спрашивают - а что, у нас не понравилось? Зачем вы туда поедете?
А на Кефалонии хозяин сказал, что на Закинфосе вообще не отдых Зато у них - ляпота