2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 18:08     #5901
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Симпатичные. Мне очень понравился голубой костюмчик с зайчиком и розовая кофточка с запахом. А описание есть?
Есть, только сфотографировать нужно. Научите текст фотографировать.У меня очень коряво получается
Старый 11-07-2008, 18:08     #5902
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Артемий - Артемьевич и Артемьевна (так??)
Артём - Артёмович и Артёмовна - вполне нормльно.
по отчеству Артём больше нра
Старый 11-07-2008, 18:09     #5903
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Привет всем. Народ, вы читали тему в беременности и родах? Я в шоке...Тетенька сначала планомерно обрабатывала всех на "подарить" вещи, потом абсолютно нелепо путала свой срок, ошибаясь на месяца. Затем попросила посчитать ПДР... Дальше все накидали кулаков на роды, а она пишет, что ребенок умер и в другой теме пытается развести на деньги на похороны...
Я все понимаю, и на ЛВ уже было подобное, но так в наглую действовать...
а..я читала темы.... я даже после известия о смерти малышки как то не нашла слов чтоб написать такого ей нельзя такими вещами шутить
Старый 11-07-2008, 18:13     #5904
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Видишь, как важно заранее все купить- есть время поменять на то, что нравится

А мне уже хочется так сумку собирать. Посомтрела видео про роды (в Беременость и Роды) выложили ссылку. Так позитивно и так я все вспомнила сразу в деталях...Захотелось все заново пережить. И муж у меня тоже уже ждет-не дождется.
А вот во сне снится постоянно, что воды отошли и реву, что рано, четко осознавая реальный срок
да Карин еслиб покупала перед родами тогда не смогла бы поменять

а видео класс, тока мой муж шарахался от 2й части ой говорит какой ужас....а я плакаль от умиления когда ребеночка на животик положили....и самое главное что там сказано...что малыш по идее должен у мамы на животике 2 часа провести....чего у нас не делають
Старый 11-07-2008, 18:15     #5905
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
А я пойду дальше - советую всем скачать и посмотреть ВСЕ фильмы из этой серии - "Семья от А до Я". Там все-все - и гимнастика, и йога для беременных, и роды эти (по ссылке), и уход за малышом, и питание, и развивалки для малышей, и т.д. На торренте есть - вроде, 8 или 10 дисков. Я вчера эту ссылку раскопала, начала смотреть первую часть, а потом решила, что с компа неудобно (у меня маленький экран, кухонный ). Сегодня нашла, что это за серия, и дала мужу задание скачать все. Буду на большом экране смотреть, чтобы впечатление не портить. В общем, девочки, ИМХО, но после просмотра этой серии полностью нафиг не нужны курсы никакие.
Я тоже хочу посмотреть уход за малышом
А еще после фильма задумалась, что никто не учил меня дышать, не уверена, что муж знает обезболивающие приемчики и что в момент предпотуг и вытуживания, когда полный неадекват, мало ли отобьет иностранный язык и я не пойму врача
Старый 11-07-2008, 18:18
ответ для Башенка на сообщение "Вот..."
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Вот тема. Читай первое сообщение и "новость". Затем прочти сообщения бырышни в других топах. Или по ссылке, кинутой Ольгой-мамой... Я эти все темы помню- еще тогда насторожилась, но и беглого чтения достаточно понять... Модераторы уже не раз предупреждали по поводу нее...
я таких раньше по детству била по башке совсем мозгов нет...на таких вещах играть
Старый 11-07-2008, 18:18     #5907
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а..я читала темы.... я даже после известия о смерти малышки как то не нашла слов чтоб написать такого ей нельзя такими вещами шутить
Случались трагедии на ЛВ, подобные этой, но никто на след. день и через день после такого на форум не появлялся початиться...
Старый 11-07-2008, 18:21     #5908
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
не знаю еще где брать буду и какие.... надо у девочек рожавших поспрашивать...
Таня, главное в таких ночнушках верх: должен быть глубокий запАх, чтоб грудь для кормления вынимать. Ну и натуральный материал...
Старый 11-07-2008, 18:23     #5909
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Я тоже хочу посмотреть уход за малышом
А еще после фильма задумалась, что никто не учил меня дышать, не уверена, что муж знает обезболивающие приемчики и что в момент предпотуг и вытуживания, когда полный неадекват, мало ли отобьет иностранный язык и я не пойму врача
Кариш...самое важно когда потуги идут...мне акушерка говорила на курсах....
глубоко в себя набрать воздух.....и тужиться в живот...я делала по ее словам вроде получается...а не в лицо... и выдыхать не резко...(т.к ребеночек при резком выдохе обратно уйдет и придется снова работать над потугами) а потихоньку.... воть
а про дыхание в родах на схватках...ты сама почувствуешь когда и что делать...самое главное потужной период

Цитата:
Случались трагедии на ЛВ, подобные этой, но никто на след. день и через день после такого на форум не появлялся початиться...
и не говори...я в шоке вообще
Старый 11-07-2008, 18:30     #5910
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Кариш...самое важно когда потуги идут...мне акушерка говорила на курсах....
глубоко в себя набрать воздух.....и тужиться в живот...я делала по ее словам вроде получается...а не в лицо... и выдыхать не резко...(т.к ребеночек при резком выдохе обратно уйдет и придется снова работать над потугами) а потихоньку.... воть
а про дыхание в родах на схватках...ты сама почувствуешь когда и что делать...самое главное потужной период

и не говори...я в шоке вообще
Я вот о каких моментах думаю- они же иногда просят тужиться, вдруг остановиться, говорят, когда начинается схватка и все такое...Если обвитие(ттт), то нужно на секунду остановиться- акушерка снимает обвитие, иногда, чтобы не порваться, тоже что-то делать. Так как это все идет очень быстро, боюсь не уловить таких нюансов