Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 17:47     #1
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
АЛАЛДЕТЬ!!!!:01 0:
Дима переворачивается сам с живота на спину и встает на четвереньки....нифига себе проснулись ..я так понимаю, это результат массажа, что же будет после 15 сеанса....пойдет???
Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы сегодня перевернулись со спины на живот, до этого только с живота бывало
поздравляем а мы все ждем правда, сегодня вроде как 1 раз со спины на живот получилось, но неосознанно, а завалился с бока уже
Старый 11-07-2008, 17:50     #2
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
поздравляем а мы все ждем правда, сегодня вроде как 1 раз со спины на живот получилось, но неосознанно, а завалился с бока уже
Алин, а вам массаж как-нибудь помог в плане физического развития? чего-нибдуь нового стал Андрюшка делать?
Старый 11-07-2008, 18:09     #3
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Алин, а вам массаж как-нибудь помог в плане физического развития? чего-нибдуь нового стал Андрюшка делать?
из кардинального - не. НО: ползать стал лучше (ноги под себя и попу наверх, а не задирает ноги и от воздуха отталкивается), намного (!) уверенней стал держать голову и спокойно лежит на животе (раньше быстро уставал и скандалил), на бок и так поворачивался, счас быстрее и техничней стал... Т.е. какие-то изменения видны невооруженным глазом, но моя тайная задумка чтоб переворачивался - не сработало... но полное ощущение, что он просто не хочет... типа мне и на спине нормально, в основном на боку сейчас сам валяется... как стрелка на часах на спине крутится, на спине ползает и ко всем игрухам таким макаром приближается..
массажистка в институте мозга работает (там где Бехтерева была), восстанавливает людей после операций и т.д. опыт большой... здесь рекомендации на не были
Старый 11-07-2008, 18:18     #4
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Цитата:
из кардинального - не. НО: ползать стал лучше (ноги под себя и попу наверх, а не задирает ноги и от воздуха отталкивается), намного (!) уверенней стал держать голову и спокойно лежит на животе (раньше быстро уставал и скандалил), на бок и так поворачивался, счас быстрее и техничней стал... Т.е. какие-то изменения видны невооруженным глазом, но моя тайная задумка чтоб переворачивался - не сработало... но полное ощущение, что он просто не хочет... типа мне и на спине нормально, в основном на боку сейчас сам валяется... как стрелка на часах на спине крутится, на спине ползает и ко всем игрухам таким макаром приближается..
массажистка в институте мозга работает (там где Бехтерева была), восстанавливает людей после операций и т.д. опыт большой... здесь рекомендации на не были
А массажистка учила его переворачиваться? Наш стал после второго сеанса крутиться, такое впечатление что просто до конца не понимал как, а показали и он закрутился.
Но с другой стороны перевернется так, куда денется. Может время не пришло еще. Детишки сами лучше знают
Старый 11-07-2008, 18:21     #5
Bee Happy
Ветеран

Bee Happy отсутствует

Цитата:
да, вот и моя тож не хочет особо. а сегодня решила за кубиком потянуться. сначаа на бок. а потом уже до конца. так удобее играть. лежит и улыбается...