Сумашедшие в метро - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 13:00
ответ для Вишня на сообщение "Сумашедшие в метро"
антигона
Старожил

антигона отсутствует

я, кажется, тоже его видела часто, когда жила на Новоизмайловском в студгородке, видела возле метро Парк Победы. Всегда ходил в коротких шортах и футболке илил рубашке с коротким рукавом. Но по нему было видно, что он вполне адекватный, просто у него такой ,видимо, образ жизни -морж
Старый 11-07-2008, 13:10     #52
Subbota
Активный участник

Subbota отсутствует

в 90-х годах по годах по Гатчине ходила бабуля и увидел девочку-девушку-женщину в брюках, кричала на всю улицу: СУКИ НОСЯТ БРЮКИ !!!

меня она вводила с состояние полного шока, я не знала куда деться, краснела, бледнела, зеленела. глупая была, в школе еще училась.... увидел ее впереди старалась свернуть, чтоб не попадаться ей на глаза.
Старый 11-07-2008, 15:24     #53
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яркая брюнетка Посмотреть сообщение
У меня знакомый работает промышленным альпинистом. Один раз замазывал он швы на здании на уровне шестого этажа. Вдруг из близлежащего окна высунулась тетка и обрезала веревку на которой он висел. Спасло его то, что упал он на деревья под домом..были переломы и сотрясение мозга.Тетка оказалась шизофреничкой..что то ей там померещилось, у нее справка из больницы была. И ничего ей за этот поступок не было. Правда потом вроде на принудительное лечение на пару месяцев положили.
Но это же ужас..чуть не убила человека, и такие люди гуляют на свободе!
Ну, что вы. это же больные люди, их надо только жалеть!!!
Старый 11-07-2008, 15:26     #54
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
Это было 4 года назад,тогда мало у кого даже сотовый был,не говоря уже о гарнитуре.

Тогда гарнитуры как раз были модными, почти все ходили, про сотовые я вобще молчу.
Старый 11-07-2008, 15:38
ответ для Вишня на сообщение "Сумашедшие в метро"
tanya_2891
Наш человек

tanya_2891 отсутствует

В рыбацком бегает молодой парень и орет. Уже год его регулярно наблюдаю. Я их боюсь.
Старый 11-07-2008, 15:47     #56
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Subbota Посмотреть сообщение
Одно время на с.м. Московская появлялся странный мужчина: в зимнее время он был в футболке и шортах. В одной футболке и шортах его видела и около метро несколько раз. Летом в таком наряде вряд ли он привлек к себе внимание, но зимой в минус 30 выглядел странновато....
у нас в Рязани был такой дяденька. он зимой (!) в одних шортиках и кроссовках бегал. его все знали.. спортсмен, закаляется..
Старый 11-07-2008, 16:37     #57
Живилова Вера
Активный участник

Живилова Вера отсутствует

я дважды натыкалась в метро со своей подругой на подобных людей, поняла одно не стоит их злить, выводить из себя. К моей подруге на экскалаторе подошел мужик щупленький. с больным взглядом, в руках была сетка, в ней упаковка из-под сигарет, стал рассказывать какой он крутой, говорить моей подруге какая она страшная,при этом на меня внимания не обращал, когда мы вышли с лестницы-чудесницы, она ему ответила очень резко, он её чуть под поезд не бросил,у меня хватила сил, ей отбросить к стенке, было не очень весело, а он от нас ушел, при этом кричал какую-то гадость..
второй раз, уже в вагоне, мы сели на места, вагон, был полупустой, вдруг вошли цыгане, человек 10-15, двое подошли к нам, одна моей подруге говорить, встань, я хочу здесь сесть, моя подруга отказалась ей уступать место, я сделала попытку им уступить своё место, на что мне сказали, что не со мной разговаривают, и чтобы я сидела и не вмешивалась, а в её адрес, говорили гадости какая она страшная, и т.д.(девушка она симпатична, блондинка с длинными волосами, большими глазами, с хорошей фигурой, но очень сомневается в своей привлекательности), рядом с нами стояли две тетки , они как начали орать на них, только тогда самая старшая дала отмашку, чтобы мою подругу оставили в покое..как в анекдоте: а осадок остался...
Старый 11-07-2008, 17:40     #58
Вишня
Мега-элита

Вишня отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanya_2891 Посмотреть сообщение
В рыбацком бегает молодой парень и орет. Уже год его регулярно наблюдаю. Я их боюсь.
так это он же в метро орал "Слава КПСС" Я его часто вижу в метро он нервно расхаживает по полупустому вагону,как зверь в клетке я тоже его боюсь