*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ - МАЛЬЧУГАНОВ И ДЕВЧАТ!!! *** 2008 *** - Страница 305 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 15:40     #3041
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопрос, кто сцеживает молочко, просто руками или все пользуются молокоотсосами? Мне тут в ЖК надо было, так я руками замучалась сцеживать....вообще насколько молокоотсос нужная вещь или так себе? И можно ли обойтись механическим, а то электронные дорогие очень...
у мен типа такого как на фото ... сцеживают оч. редко ... когда чувствую что нужно ... не хочу пока из бутылочки кормить молоком ... грудь лучше сосёт ... вот ... но были у меня тут резкие приливы молока три раза ... температура до 39-ти поднималась аж за пол часа ... жесть ... так молокоотсос оч пригодился ... вот по мне вещь нужная ... руками тяжело ... механический вполне супер + на форуме ж можно купить ... хорошие и не дорого !!!
Старый 11-07-2008, 15:43     #3042
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Missboss Посмотреть сообщение
ем молочку без наполнителей в основном для детей Тему, геркулес, макароны, гречу, абрикосы... супчик легкий, говядину... чай... вот и все
вот и я тож так ... а врачь тут на прыщики глянула и давай меня упрекать ... тьфу ... всё есть на воде ... молоко не пить соки не пить ... кашу только гречку ... ваще ... ну я кнечно не послушалась ... да и прыщики у ней то появляются то проходят ... паникёрша блин у нас педиатр !!!
Старый 11-07-2008, 15:44     #3043
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
вот и я тож так ... а врачь тут на прыщики глянула и давай меня упрекать ... тьфу ... всё есть на воде ... молоко не пить соки не пить ... кашу только гречку ... ваще ... ну я кнечно не послушалась ... да и прыщики у ней то появляются то проходят ... паникёрша блин у нас педиатр !!!
А где прышшшики то?Может,просто потничка..
Старый 11-07-2008, 15:49     #3044
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от ineradicable Посмотреть сообщение
я! я была на этой смеське взрощена))))

я тоже не вижу его. но есть нан готовый в тетра паках. там что ли 250 мл как-то так.
Мне такой вариант ооочень нра!!! Налил в бутылку, разогрел и ребзю, не надо ничего смешивать, измерять...
Старый 11-07-2008, 15:50     #3045
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Мне такой вариант ооочень нра!!! Налил в бутылку, разогрел и ребзю, не надо ничего смешивать, измерять...
А тебе-то зачем?вы не на ГВ?
Старый 11-07-2008, 15:50     #3046
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
А я налопалась китайской кухни...и у детки высыпало на щечках...и прыщики такие как при гормональном кризе....так что как знать...аллергия или нет, но тут явная связь...я дура, конено, ведь там специи и осрая пища А было все хорошо! Надо было сорваться.... Теперь муяаюсь совестью...
ну и я лопала ... у маей ничего... хм ... ну я выборочно конечно ... супер фирменное их не ела ...
Старый 11-07-2008, 15:53     #3047
nat81
Banned

nat81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А где прышшшики то?Может,просто потничка..
да на шее и спинке были и по бокам личика ... сейчас спереди под шеей как треугольничек ... но уже тож проходят ... да я так же предположила что от жары, но врачь то уж наверное знает потничка это или нет ... ну сейчас всё о.к. ... спокойно всё прошло ... мож думаю действительно что то схомячила ...
Старый 11-07-2008, 15:54
ответ для Tamela на сообщение "*** 2008 *** МЫ РОДИЛИ ИЮНЯТ -..."
Жена пожарного
Наш человек

А это наконец-то я с дочурой
Старый 11-07-2008, 15:54     #3049
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
А тебе-то зачем?вы не на ГВ?
Мы полностью на ГВ!!!! Но это я так, на всякий случай, чтобы дома имелось пару упаковочек! Сцедить не могу, да и не хочу время тратить. А вдруг неотложное дело и надо будет маму оставить, а на Туттели у старшей аллергии не было и со стулом всё в порядке было!!! Надо наверное в Чушку ехать или заказывать её там!!!
Старый 11-07-2008, 15:56     #3050
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat81 Посмотреть сообщение
да на шее и спинке были и по бокам личика ... сейчас спереди под шеей как треугольничек ... но уже тож проходят ... да я так же предположила что от жары, но врачь то уж наверное знает потничка это или нет ... ну сейчас всё о.к. ... спокойно всё прошло ... мож думаю действительно что то схомячила ...
Мне каца что это потничка!!! Я её присыпочкой, и всё нормуль!!!