Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 15:09     #1
Wise
Наш человек
 
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Невский пр. и Ленинский пр.
Сообщения: 9 146
Wise отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shlopik Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, из баранины шашлык так же как из свинины делать? или вымачивать надо дольше?
точно также А что значит "вымачивать"? Свежее хорошее мясо вообще не надо вымачивать (мариновать)! Достаточно специй для шашлыка и МНОГО лука
Старый 11-07-2008, 15:17
ответ для Wise на сообщение "точно также :) А что значит..."
    #2
Shlopik
Наш человек
 
Зарегистрирован: May 2006
Адрес: метро пр.Ветеранов, Купчино
Сообщения: 9 598
Shlopik отсутствует


Цитата:
Сообщение от Wise Посмотреть сообщение
точно также А что значит "вымачивать"? Свежее хорошее мясо вообще не надо вымачивать (мариновать)! Достаточно специй для шашлыка и МНОГО лука

дуала сначала с уксусом вымочить, чтобы запаха не было. поняла. Спасибо огромное





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:32.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.