| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Э-Э... Вы что? Не пугайте так!! Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Хочешь мальчика, а обещают кого? Судя..."
|
|
Элита
|
Обещают мальчика с огромными ....достоинствами. Причем уверенно, аж со второго узи. Она тогда еще даже аппарат толком к животу не пристроила, уже спросила хотим знать кто или нет, типа сразу видно. Линейка - это случайность, просто кто-то посмеялся, что эмбрион в первые недели похож на креветку, а пол-то тогда еще был неясен, ну вот и получилось =) кстати если вдруг будет девочка - будет Иветта. Черт... а вдруг судьба? и вещей розовых надарили....Вот папашка-то обрадуется, он девочку хотел.... А я хочу мальчикааааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение "Обещают мальчика с огромными..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Baby-Clo на сообщение "+1 Мы тоже с мужем с начала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Глокая Куздра на сообщение ":053::053::053:"
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Главное, что ТВОЁ, а какого пола, да и фиг с ним! Всё равно будет самый-самый )))лучший ребёночек![]() |
|
|
|
ответ для МышАнька на сообщение "И я того же мнения;)
Главное, что ТВОЁ,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Проверим мою интуицию ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "Да, мне то же абсолютно все равно:..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
хорошего самочувствия и молока!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :supp ort:Маша-Марисянка, поздравляю!!! Хорошего настроения и самочувствия!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :f lower:![]() Девчонки, совсем не успеваю вас читать... как только остаётся страниц 10, отвлекаюсь, а после этого прочитать 40-50 уже нереально ![]() Всем, кому надо, мои @@@@@@@@@@! Всем, кого не отследила по сайту (Наташа-Сурок, спасибо!!! как бы сейчас без сайта было сложно!!!), мои огромные поздравления!!! |
|||
|
|
ответ для Baby-Clo на сообщение "+1 Мы тоже с мужем с начала..."
|
|||
|
Элита
|
Чем не повод выпить!
Цитата:
Доброе! Я сегодня чудесным образом таки заключила договор с Радугой и даже с печатью и подписью начмеда. Вечером свидаюсь с Мариной, она сегодня дежурит, кстати. А как у тебя успехи?) Цитата:
Цитата:
Не знаю народ как насчет арбузов, а я с утра накупавшись, припёрла с Северного рынка абрикосов и редиски и прусь неимоверно. Вечером пойду гулять и жевать шашлыки на Горьковскую.) Вчера совершила трудовой подвиг, вымыла таки три окна, было мало - прокрутила-развесила стирку. Зашила дырочки. Приготовила еды. Съела еды. Почитала книжку до 2 ночи. Если так дальше пойдёт, начну мыть полы. |
|||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Чем не повод выпить!
..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
и они согласятся выйти... |
|
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение "ТОчно!!!Сейчас займусь уборкой до..."
|
|
Элита
|
Что, не ждали? а я еще с вами! Полы подмела, собачью еду расфасовала \ упаковала, себя в порядок привела. Воды продолжают подтекать. Схватки вроде появились, но слааабенькие.
Сейчас ноут со скайлинковским модемом соберу - и в рд со свистом. За кулачки спасибо! Приеду. И это не шутка. Грязная приеду ![]() |