***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 272 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 18:35     #2711
Antana
Мега-элита

Antana отсутствует

Порадуйтесь за меня. Мой будущий домик и моя квартирка, правда у нас восьмой этаж.

Последний раз редактировалось Antana, 13-07-2008 в 16:23.
Старый 10-07-2008, 19:28     #2712
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

рада за вас...да там один этаж осталось построить и ваша квартира будет уже в реале
Старый 10-07-2008, 20:11     #2713
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я опять блин кредитом занята - папа машинку покупает. Скоро я буду спец

Максику сделали прививку Корь краснуха паротит - пока ттт без последствий.

Активно готовимся к саду: а имеено учимся сами кушать (Макс ленится и только кашу по утрам и амлет сам кушает, но так неаккуратно), памперс сняли, ну конечно проколы бывают и на прогулке и ночью тоже, сам не просится я сама за ним бегаю и спрашиваю писать хочешь, хотя он всегда отвечает "нет"

Тут решила посчитать скока слов говорит, и задумалась вот у нас печенька - кики, это считать за слово или если оно неправильно произносится значит не считать? в общем получилось около 40 - как это мало????

Еще нам в ЕВЦ предложили сделать Гепатит А и против гемофильной инфекции типа b перед садиком. Как думаете? Кто делал?

Аня-Халва молодец - слингомама ты наша
много уже говорите! молодцы!
сейчас читаю книгу А. Коток "Беспощадная иммунизация" лишнее мне доказательство о ненужности прививок. их итак много в нашем календаре прививок, не надо ребенка еще дополнительно нагружать, его иммунную систему, как она потом отзовется. конечно, вас будут уговаривать: им деньги+ галочка в план+ денежка от производителей прививок. вакцина проив геп. А производится на основе клеток абортированных детей... даже по этическим нормам я бы делать не стала

за квартиру вашу раду! скоро все разедутся из Отрадного
Старый 10-07-2008, 20:58     #2714
Svetlanka81
Старожил

Svetlanka81 отсутствует

Девочки всем привет!!
Я совсем заработалась, но ничего скоро отпуск
Я вас только читаю, писать времени совсем нет
Все детки такие хорошенькие на фотографиях
Аня, Халва, вам @@@@ чтоб зубики скорее прорезались
Аня, Аntana, своя квартирка - это здорово, конечно жаль что вы уедете из Отрадного, но я надеюсь будете приезжать в гости как Катя
Кстати вы к нам в садик идете??? Если к нам, то воспитательница в яслях Наталья Ивановна очень хорошая, имеет подход к детям.
Прививки против Гепатита А и против гемофильной инфекции типа b мы не делали, да и незнаю нужны ли они??

А у меня на работе только что закончилась налоговая проверка, теперь закроем полугодие, чуствую придется ночевать на работе, а потом я иду в отпуск на целый месяц
Старый 10-07-2008, 23:23     #2715
smolja
Ветеран

smolja отсутствует

Привет всем! я тоже вас только читаю, но мы были на фотосессии. хочу похвастаться.можно?
Изображения

Старый 11-07-2008, 00:20     #2716
avers
Активный участник

avers отсутствует

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
На Невской, 2 - турагентство. Не помню название. А в Транспортном в Кировске - Катя туда, я так поняла, часто ездит
да уж это точно, частенько там бываю.
Цитата:
Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

А у меня на работе только что закончилась налоговая проверка, теперь закроем полугодие, чуствую придется ночевать на работе, а потом я иду в отпуск на целый месяц
А у меня квартальный отчет, тоже куча проблем.
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Порадуйтесь за меня. Мой будущий домик и моя квартирка, правда у нас восьмой этаж.
поздравляю с новой квартирой, только жалко что с Отрадного все разьежаются.
Цитата:
Сообщение от smolja Посмотреть сообщение
Привет всем! я тоже вас только читаю, но мы были на фотосессии. хочу похвастаться.можно?
какие фотки красивенные тоже хочу на фотосесию, вы где делали?
Кто пойдет на карусели около ДК?
Старый 11-07-2008, 09:18     #2717
Халва
Ветеран

Халва отсутствует

Цитата:
Фото просто супер! Малыш такой сладкий, точно ангелочек.. Куда пропала? жду звонка...
Старый 11-07-2008, 11:32     #2718
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
фото супер!!!! молодцы!

Аня, поздравляю с квартирой! здорово смотреть как строится будущее гнездышко

про прививку от геп.А ничего не знаю, про гемофильную слышала, что она очень полезна перед садиком, т.к. почти все болезни и простуды из-за этого в основном, НО ее надо делать АБСОЛЮТНО здоровому ребенку

@@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививка спокойно перенеслась
Старый 11-07-2008, 11:39     #2719
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

а мы вчера до 12 ночи в больнице с Владиком проторчали
его вырвало в среду ночью, потом целый день отказывался от твердой пищи, только компотик пил, потом вечером опять вырвало на попытку съесть макороны. На кишечную инфекцию не похоже, т.к. не было температуры, ребенок не вялый, бодрый, носится, и отказ только от твердой пищи. Подумали что что-то в пищеврде застряло, он как раз с монетками играл в тот день
поехали в детскую больницу, сделали там узи, рентген, консультация узиста, хирурга, эндоскописта а Владик врачей вообще не переносит, наорался там.. сердце разрывалось слава богу ничего не нашли... мы от госпитализации отказались, сказали сидеть дома и наблюдать.. сегодня ребенок бодрый и все ест.. надеюсь больше не повторится. а то так страшно
Старый 11-07-2008, 15:51     #2720
smolja
Ветеран

smolja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
Фото просто супер! Малыш такой сладкий, точно ангелочек.. Куда пропала? жду звонка...
фото делали у девочки с ЛВ. ее объявление есть в прочих услугах. стоила 1000 руб. снимали почти 2 часа. правда далеко, аж возле юноны.

Анечка, я позвоню. я уже слинг присмотрела. куплю и позвоню. Будешь мастер-класс показывать.