| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Всем привет!
А я опять блин кредитом..."
|
|
Мега-элита
|
Порадуйтесь за меня. Мой будущий домик
![]() ![]() ![]() и моя квартирка, правда у нас восьмой этаж.Последний раз редактировалось Antana, 13-07-2008 в 16:23. |
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Мега-элита
|
![]() ![]() ![]() рада за вас...да там один этаж осталось построить и ваша квартира будет уже в реале ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
сейчас читаю книгу А. Коток "Беспощадная иммунизация" лишнее мне доказательство о ненужности прививок. их итак много в нашем календаре прививок, не надо ребенка еще дополнительно нагружать, его иммунную систему, как она потом отзовется. конечно, вас будут уговаривать: им деньги+ галочка в план+ денежка от производителей прививок. вакцина проив геп. А производится на основе клеток абортированных детей... даже по этическим нормам я бы делать не стала за квартиру вашу раду! скоро все разедутся из Отрадного ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки всем привет!!
Я совсем заработалась, но ничего скоро отпуск ![]() Я вас только читаю, писать времени совсем нет ![]() Все детки такие хорошенькие на фотографиях ![]() Аня, Халва, вам @@@@ чтоб зубики скорее прорезались Аня, Аntana, своя квартирка - это здорово, конечно жаль что вы уедете из Отрадного, но я надеюсь будете приезжать в гости как Катя ![]() Кстати вы к нам в садик идете??? Если к нам, то воспитательница в яслях Наталья Ивановна очень хорошая, имеет подход к детям. Прививки против Гепатита А и против гемофильной инфекции типа b мы не делали, да и незнаю нужны ли они?? А у меня на работе только что закончилась налоговая проверка , теперь закроем полугодие, чуствую придется ночевать на работе, а потом я иду в отпуск на целый месяц ![]() |
|
|
ответ для Svetlanka81 на сообщение "Девочки всем привет!!
Я совсем..."
|
|
Ветеран
|
Привет всем! я тоже вас только читаю, но мы были на фотосессии. хочу похвастаться.можно?
|
|
|
ответ для smolja на сообщение "Привет всем! я тоже вас только читаю,..."
|
||||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Кто пойдет на карусели около ДК? |
||||
|
|
ответ для smolja на сообщение "Привет всем! я тоже вас только читаю,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Халва на сообщение "Фото просто супер! Малыш такой сладкий,..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Аня, поздравляю с квартирой! здорово смотреть как строится будущее гнездышко ![]() про прививку от геп.А ничего не знаю, про гемофильную слышала, что она очень полезна перед садиком, т.к. почти все болезни и простуды из-за этого в основном, НО ее надо делать АБСОЛЮТНО здоровому ребенку @@@@@@@@@@@@@@ чтоб прививка спокойно перенеслась |
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Banned
|
а мы вчера до 12 ночи в больнице с Владиком проторчали
![]() его вырвало в среду ночью, потом целый день отказывался от твердой пищи, только компотик пил, потом вечером опять вырвало на попытку съесть макороны. На кишечную инфекцию не похоже, т.к. не было температуры, ребенок не вялый, бодрый, носится, и отказ только от твердой пищи. Подумали что что-то в пищеврде застряло, он как раз с монетками играл в тот день ![]() поехали в детскую больницу, сделали там узи, рентген, консультация узиста, хирурга, эндоскописта а Владик врачей вообще не переносит, наорался там.. сердце разрывалось слава богу ничего не нашли... мы от госпитализации отказались, сказали сидеть дома и наблюдать.. сегодня ребенок бодрый и все ест.. надеюсь больше не повторится. а то так страшно ![]() |
|
|
ответ для Халва на сообщение "Фото просто супер! Малыш такой сладкий,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Анечка, я позвоню. я уже слинг присмотрела. куплю и позвоню. Будешь мастер-класс показывать. ![]() |
|