Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 124 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 11:03     #1231
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Ну поздравляю , с почином ! А чего так долго-то до следующего занятия?
Старый 11-07-2008, 11:32     #1232
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

НУ слушайте, девулечки, что расскажу......
Старый 11-07-2008, 11:38     #1233
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Короче говоря, в этом цикле в опасные дни был ППА 3 раза подряд Счас идет задержка.... 4 дня... Тест делала на второй день, ну так.. для успокоения... на тесте - одна /. Ну думаю, фигня.... ибо цикл у меня нерегулярный 28-30 дней. Почитала как считать задержку - с самого долгого дня цикла. Значит с 30 дней, получается с 30 дней у меня задержка 4 дня, вот!
Я ничего не ощущаю, ничего не болит, бошка не кружица, тошнить - тошнит (меня каждое утро тошнит от зубной пасты - привыкла). Но! Сегодня я ваще выпала в осадок - мне приснилась как рыба плавает в канаве какой то, окуни маленькие малечки.... И под корягой сидела другая красивая рыба, ярко раскрашеная, с короной (ну не иначе как золотая ) И я ее РУКАМИ ПОЙМАЛА
Ну и три дня подряд ЖРУ СЕЛЕДКУ до этого была к ней равнодушна... а,еще, курить стала по 1ой сигаретке в день, раньше курила 4. Расхотелось и все тут...
Вобщем, всё! Мне надоело одной заморачиваца на эту тему, я вам решила рассказать
Старый 11-07-2008, 11:40     #1234
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Не сказала бы что я так себя настроила, вроде ничего не читала, чтоб у меня мысли материализовались....
Старый 11-07-2008, 12:14     #1235
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!!!!!Сегодня последний рабочий день!!!!!!!Я такая радая!!!!!!!Завтра днем уже на море буду отдыхать!!!
Прикольно!Хорошо тебе отдохнуть.

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Как здорово!!!! Счастливая!!!

Привет!
Да, откатала! Впечатления - ПРОСТО СУПЕР!!!! Сегодня нас было 3-е (первое занятие), потом по одному заниматься будем Инструктор тоже понравился, все очень подробно и понятно объяснил (как для блондинки). Проехала я 2 круга по площадке - без нареканий (даже сама удивилась) - не заглохла, не дергала, тормозила плавно - в общем похвалили
Жду-не дождусь следующей пятницы - теперь уже к 11.00
Ах, да. Забыла - катаюсь на девятке очень даже в хорошем состоянии.
Поздравляю с первым катанием!

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Короче говоря, в этом цикле в опасные дни был ППА 3 раза подряд Счас идет задержка.... 4 дня... Тест делала на второй день, ну так.. для успокоения... на тесте - одна /. Ну думаю, фигня.... ибо цикл у меня нерегулярный 28-30 дней. Почитала как считать задержку - с самого долгого дня цикла. Значит с 30 дней, получается с 30 дней у меня задержка 4 дня, вот!
Я ничего не ощущаю, ничего не болит, бошка не кружица, тошнить - тошнит (меня каждое утро тошнит от зубной пасты - привыкла). Но! Сегодня я ваще выпала в осадок - мне приснилась как рыба плавает в канаве какой то, окуни маленькие малечки.... И под корягой сидела другая красивая рыба, ярко раскрашеная, с короной (ну не иначе как золотая ) И я ее РУКАМИ ПОЙМАЛА
Ну и три дня подряд ЖРУ СЕЛЕДКУ до этого была к ней равнодушна... а,еще, курить стала по 1ой сигаретке в день, раньше курила 4. Расхотелось и все тут...
Вобщем, всё! Мне надоело одной заморачиваца на эту тему, я вам решила рассказать
Ир,сдай анализ на ХГЧ.В хеликсе срочный стоит в районе 500 рублей.
Старый 11-07-2008, 12:21     #1236
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение

Ир,сдай анализ на ХГЧ.В хеликсе срочный стоит в районе 500 рублей.
Думаю подожду еще чуток, а там поглядим.... Я ж завтра уже уезжаю в другой город....
Если честно, то я на 90% уверена что не б.
Старый 11-07-2008, 12:52     #1237
helen79
Элита

helen79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Может тебе еще один тест сделать????
Старый 11-07-2008, 12:57     #1238
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Может тебе еще один тест сделать????
завтра утром если не начнуться, сделаю конечно. Но на вчерашнем утреннем, даже намека на вторую полоску!
Старый 11-07-2008, 13:21     #1239
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

а может все получилось уже?
чувство тут может подвести... у меня, знакомая только на 4 месяце узнала что Б) как не почувствовала просто загадка...
Старый 11-07-2008, 13:23     #1240
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Доброе утро девулечки!!!!!!!Сегодня последний рабочий день!!!!!!!Я такая радая!!!!!!!Завтра днем уже на море буду отдыхать!!!
ой желаю вам самого самого замечательно отдыха, чтобы все прошло отлично и возвращайтесь с пузикам))))