МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1487 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 11:04     #14861
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
Девочки!
Новости от Федорино горе:
вчера около 14 часов у неё родился сынуля Мишенька!!!!
Мамочка удивлена, но чувствует себя неплохо ))))
Всё-таки, бывают ошибки
Хотя, судя по отзывам, ошибаются наоборот, путая пуповину с писей

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
Старый 11-07-2008, 11:16     #14862
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Я привидений не боюсь, да они скорее в районе психушки обитают, там основной процесс шел. Я просто физически не могу долго находится в таких местах. Генетическая память не дремлет. Представляю, что будет, когда немцы ко мне со шприцом подойдут.
А кстати рожать в машине перед мостом будет очень красиво и романтично. Еще можно музыку классическую включить. И шампанское с клубникой для счастливого отца.
Да, генетическая память - сильная вещь. Я в Екате в командировке жила в гостинице (одна из крутых у них там, кстати), которая переделана из бывшего дома для сотрудников НКВД. Такой крутой образец сталинской архитектуры, с высоты птичьего полета и на плане представляет собой серп и молот. Так у меня в первую ночь там почечная колика случилась. А уж снилось что

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А у нас платная медицина от бесплатной отличается только количеством денег... Врачи-то те же..... Он (врач) же не будет лучше лечить только потому, что ты ему денег дашь???? Тут уж как умеет
Со всем согласна кроме оборота "а у нас". Потому что "не у нас" - та же фигня. А иногда и хуже. С умным таинственным видом назначать положенные манипуляции, но не ориентироваться при этом на конкретную ситуацию и не созваниваться с головой - общая медицинская практика и в Штатах, и в Европе, и у нас. Потому что попу позволяет прикрыть, ответстенности избежать.

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка! Вы знаете, что такое абзац? Абзац, это когда под одной крышей сидят 4 кошки и 13 (!!!) собак, из которых 1 кошка - постоянно орущий котенок, 4 мелких щенка воют, и еще 3 щенка лают. Спать в этом невозможно в принципе.
Срочно отправляйся спать в беседку!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ну что, девочки, я в родилке в 9ке, на семейных родах. Держите, пожалуйста, кулачки! Авось и попаду в 3%. З.ы. Тут здорово!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Ждем с малышом!!!!!!!!! Легких родов и высоких Апгаров!!!!!
Старый 11-07-2008, 11:16     #14863
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Ой!! Аня! С прошедшим днем рождения!!!!
Старый 11-07-2008, 11:17     #14864
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
ну что, девочки, я в родилке в 9ке, на семейных родах. Держите, пожалуйста, кулачки! Авось и попаду в 3%. З.ы. Тут здорово!
Ого, как оперативно! @@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Свет... @@@@@@@@@@@@@ может оно? а что тебе Балукова сказала? когда приходить сроки какие-нить? я вот если на вых. не рожу - снова к ней еду на осмотр
Нет, не оно оказалось! До трех часов ночи животик тянуло, а потом видать Но-шпа и красавка сделали свое дело и я уснула. Балукова мне дала время до следующей недели (чтоб отеки согнала), да она и без отеков хочет меня на ДО положить, типа говорит ребеночек большой (около 4 кг) и т.д. Не совсем я понимаю связи между большим ребенком и ДО. Но я буду биться до последнего, не хочу я в больничке лежать. Но она все равно (как она сказала: "на всякий случай") написала бумажку чтоб меня на ДО записали (это наверное потому как с местами у них туго). А вообще мне на консультацию в следующий четверг.
А она тебя не хотела на ДО положить??? А какой тебе по УЗИ срок ставили? Больше или меньше?

Цитата:
Сообщение от Контра Посмотреть сообщение
Девочки!
Новости от Федорино горе:
вчера около 14 часов у неё родился сынуля Мишенька!!!!
Мамочка удивлена, но чувствует себя неплохо ))))
Ого!!! Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сейчас, как раз уменьшила))) Только фотки "продажные" - это когда мелкотня типа в выстовочных стойках стоит)))
ОЙ!!! Какие прикольные!!! Я вся разомлела!!!!! Тоже хочу собачкууууууууу Но мне низззя
Старый 11-07-2008, 11:19
ответ для Геруш на сообщение "Ой!! Аня! С прошедшим днем..."
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Слишком поздно уже переживать по этому поводу.
Да это конечно понятно, что поздно...ничего уже не изменить
А я ведь всем-всем девчачьим закупилась
Старый 11-07-2008, 11:22
ответ для I.Elena на сообщение "Да это конечно понятно, что..."
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Да это конечно понятно, что поздно...ничего уже не изменить
А я ведь всем-всем девчачьим закупилась
У меня много нейтральной одёжки)))))), голубенькие вещички тоже есть, но буквально совсем чуть-чуть, правда, коляска синий с голубым и бежевым, но эт ерунда.
А так оранжевый, жёлтый, зелёненький в гардеробе всё большеДа и девчёночке я не меньше обрадуюсь
Старый 11-07-2008, 11:25     #14867
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
У меня много нейтральной одёжки)))))), голубенькие вещички тоже есть, но буквально совсем чуть-чуть, правда, коляска синий с голубым и бежевым, но эт ерунда.
А так оранжевый, жёлтый, зелёненький в гардеробе всё большеДа и девчёночке я не меньше обрадуюсь
А я колыбельку купила розовую с фисташковым, коляску розовую с серым
А уж про вещи вообще молчу...
Старый 11-07-2008, 11:26     #14868
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

AH4A, приветик))))
Анют, как ты? В ж/к не ходила ещё? Не узнавала ничё интересненького?
Старый 11-07-2008, 11:26
ответ для ~Боня~ на сообщение "Всем доброе утро! Ого, как..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сейчас, как раз уменьшила))) Только фотки "продажные" - это когда мелкотня типа в выстовочных стойках стоит)))

Итак, малышне черных терьеров 1 месяц! (Это не малыши, это КОНИ по 5 кг весом!!!)
Классные. Позы выставочные, серьезные, а морды щенячьи. Смех один. И мех.
Слушай, а у меня такой практический вопрос - а как у родителей дом убирается? У меня просто через 3 дня после влажной уборки шерсть по углам катается. И это от одной, не очень крупной и нелинючей собаки. А вы как справляетесь?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ну вот, а кто тут сказки рассказывал про непогрешимость УЗИстов, которые "раз уж могут рассмотреть внутренности, то с полом и вовсе ошибаться не должны"?
Да, это я говорила, но только в другом контексте. Что я лично на мониторе единственное что видела - это отчетливое ухо на 3-ем УЗИ. Если узист действительно в полукилограммовом ребенке может рассмотреть лоханки и пирамидки в почках, то я не понимаю, как можно ошибиться с полом. А если он ошибается с полом, то ни хрена, извините, он там не видит, а только придумывает и полубогом притворяется.
Старый 11-07-2008, 11:26
ответ для pearl_inci на сообщение "Доброе утро!"
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

А я зову Хечикера
+1, я тоже!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Зато у нас в топике будет ассортимент более или менее экзотичных родов "где попало"... кто в машине перед разведённым мостом рожать будет? Тема пока свободна!
Мне может выпасть такой шанс, по дороге к 1 РД......не очень, как-то это улыбается

Цитата:
ладно, девочки, пожелайте удачи, подержите кулачки...
если не рожу - вернусь к вам скоро, а если рожу...то тоже вернусь...
Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
Доброе утро!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи! Ждем с малышиком!!!!!!!