| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Участник
|
lerusek поздравляю, а в какой город собираетесь? Если в Сидней, то могу встретить спасибочки. в какой город не знаю муж уже выбрал по моему толи квинсленд толи еще как то на к . я ему полностью доверяю. у него хорошая интуиция не раз уже убеждалась. но точно знаю ближе к океану так как дочка часто болеет не давно воспаление легких было пришлось ехать на юг в лазаревское попы греть а это не так уж и дешево. сейчас наш юг в связи с олемпиадой стал золотым.
![]() |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Воображуля..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() Кстати, ты упоминала, что полы греете в доме. Можно поподробнее что за система и как устанавливали ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
July72 я имела ввиду что мы отоплениее заранее включаем, они прогреваются.. не ледяные.. у нас тут какая то ситрая система она отдельно воздух обогревает а отдельно полы.. я потом уточню у мужа что это. А так у нас везде ковровое покрыте а где плитка там боооольшой ковер шерстяной,еще на зиму я дорожки выстелаю обычные икеевские очень спасает,на лето их в пакет и в гараж.
Нин, совсем забыла сказать, у меня хурма не растет, но у друзей растет (королек) маленькая без косточек сладкая... ее у них всегда очень много поэтому мне коробками в сезон принося.. хочешь вышлю .... шучу конечно, они сказали что покупали ее в банинксе выросла за 2 года. Только смотри что бы была маленькая именно хурма, так как большая (плоды) плохо приживается и не такая сладкая НО.. хурма любит воду так что если у вас есть ограничение на воду летом ,то надо ставить эээ система в газон.. не помню как она называется. У нас тут просто две воды (питьевая и техническая)поэтому огранечения нет я деревья просто из шланга поливаю, а система стоит только на цветочки. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
July72 терпи ... мне врач сказала моя в Питере... то что адаптация будет года 3 пока всеми вирусами тут не переболеем
) вон у меня мужа.. болел болел.. а сейчас ему все эти вирусы как слону дробина.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Гела у нас тоже нет ограничения воды, так что нам повезло.
Про винчестрер помню-уже лежит на видном месте, только с него надо всю информацию куда то переписать, руки не доходят. А как хурмовое дерево выглядит-очень высокое вырастает? |
|
|
|
|
Активный участник
|
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Воображуля! какие фото красивые!!! доча сегодня утром увидела и сказала СКОРЕЙБЫ В АВСТРАЛИЮ.ей 5 лет тоже ждёт отъезда
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Нина, надо же было скрывать так долго эту красоту
Пасущиеся кенгуру - просто прелесть и попугаи бесподобны ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Воображуля ты мне кинов забей на винчестер.. я их перекачаю к себе и очищу его... ну и документальных кинух если есть
|