| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "Мои тебе..."
|
|||
|
Ветеран
|
ВСЕМ доброе утречко, Тоже что-то е спится. Зато накормила с утра мужа варениками
Еле запихнула первый, а потом едва успела 3 штуки стащить, самой погрызть ![]() ![]() Погода классная, но блин! опять жарко будет. Все таки машина должна быть с кондиционером, даже если вероятность жары не велика по условиям. В машине дохну просто .Цитата:
Не переживай, все хорошо будет. Цитата:
Надо было уже тогда насторожиться ![]() Цитата:
Тагир, у тебя там дурдом "Ромашка" на выезде... Во всяком случае, твой деть точно будет находить общий язык со зверями. Но о чем думают твои родные?????! |
|||
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "ВСЕМ доброе утречко, Тоже что-то е..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Иду сейчас на капельницу и выдвигаюсь сразу в твою сторону. жди. С кондиционером приеду! Наталкин, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Неулыба на сообщение "Доброе утро!
Иду сейчас на капельницу и..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Anhellikka на сообщение "ВСЕМ доброе утречко, Тоже что-то е..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Что касается "о чем думают твои родные?" Мои родные живут в своем доме и в привычном (за исключением _моих_ 4-х кошек) для них зоопарке. Если меня этот зоопарк не устраивает, то, в принципе, меня тут никто не держит. Не уезжаем потому, что свежий воздух 100% лучше, чем пыль ремонта дома. Сейчас мы живем на втором этаже, где вся эта орава слышна очень хорошо. После рождения малышки мы переезжаем на первый этаж в комнату с отдельным входом и сан-узлом, тут вообще-то располагается домашний кинотеатр, поэтому помещение хорошо звукоизолировано. Оставим родителей без киношки, сами будем на live sound-e крутить всякие релаксирующие звуки, уже закупились дисками типа "тропический лес" и т.п.) |
|
|
|
ответ для Tagira на сообщение "На выезде - это я))). Сегодняшняя ночь..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|