МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-07-2008, 08:22
ответ для Tagira на сообщение "Мои тебе..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

ВСЕМ доброе утречко, Тоже что-то е спится. Зато накормила с утра мужа варениками Еле запихнула первый, а потом едва успела 3 штуки стащить, самой погрызть
Погода классная, но блин! опять жарко будет. Все таки машина должна быть с кондиционером, даже если вероятность жары не велика по условиям. В машине дохну просто .

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Тоже неплохо.

Испанский язык. Колдунья, волшебница, чаровница, чародейка, ворожея. В общем, ведьма.

Справка нужна, но теперь мне ее никто не даст. Все мои документы акушерка передала в клинику, теперь они официально ведут мою беременность. 18 июля я с врачом встречаюсь для обсуждения возможности этого полета. Но судя по тому, что составлен практически поминутный план моих родов, отпускать меня не собираются.
Так что улететь я смогу только если темной ночью выкраду у мужа свой паспорт, подделаю пару бланков и незаметно доберусь до аэропорта.
А перспектива рожать в клинике, где во время 2 мировой проводили опыты по эвтаназии меня не вдохновляет, честно говоря.

Ужас какой.
Зато представляешь как хорошо они разбираются в человеческой анатомии? И ты сможешь себя представлять радисткой Кэт. Если вспомнишь кто она такая Не переживай, все хорошо будет.

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Зато у нас в топике будет ассортимент более или менее экзотичных родов "где попало"... кто в машине перед разведённым мостом рожать будет? Тема пока свободна!
Ой, чую у меня есть такой шанс... Хе, помню именно передразведенным мостом прошла моя первая брачная ночь с первым мужем. ой, совершенно жуткие воспоминания. Надо было уже тогда насторожиться

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
ладно, девочки, пожелайте удачи, подержите кулачки...
если не рожу - вернусь к вам скоро, а если рожу...то тоже вернусь...
УДАЧИ!!!!! Возвращайся с малышиком! Легких родов тебе!!!!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Всем доброго утречка! Вы знаете, что такое абзац? Абзац, это когда под одной крышей сидят 4 кошки и 13 (!!!) собак, из которых 1 кошка - постоянно орущий котенок, 4 мелких щенка воют, и еще 3 щенка лают. Спать в этом невозможно в принципе.
Тагир, у тебя там дурдом "Ромашка" на выезде... Во всяком случае, твой деть точно будет находить общий язык со зверями. Но о чем думают твои родные?????!
Старый 11-07-2008, 08:26     #2
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Доброе утро!
Иду сейчас на капельницу и выдвигаюсь сразу в твою сторону. жди. С кондиционером приеду!
Наталкин, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 11-07-2008, 08:28     #3
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Иду сейчас на капельницу и выдвигаюсь сразу в твою сторону. жди. С кондиционером приеду!
Наталкин, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПАСИТЕЛЬНИЦА!!!!
Старый 11-07-2008, 08:28     #4
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Тагир, у тебя там дурдом "Ромашка" на выезде... Во всяком случае, твой деть точно будет находить общий язык со зверями. Но о чем думают твои родные?????!
На выезде - это я))). Сегодняшняя ночь - это, скорее , исключение, чем правило. Просто привезенные вчера щенки тоскуют, поэтому выли. Их поддержали йорки. Ну а коли внизу такой лай-вой стоит, то и кошки разорались.
Что касается "о чем думают твои родные?" Мои родные живут в своем доме и в привычном (за исключением _моих_ 4-х кошек) для них зоопарке. Если меня этот зоопарк не устраивает, то, в принципе, меня тут никто не держит. Не уезжаем потому, что свежий воздух 100% лучше, чем пыль ремонта дома.
Сейчас мы живем на втором этаже, где вся эта орава слышна очень хорошо. После рождения малышки мы переезжаем на первый этаж в комнату с отдельным входом и сан-узлом, тут вообще-то располагается домашний кинотеатр, поэтому помещение хорошо звукоизолировано. Оставим родителей без киношки, сами будем на live sound-e крутить всякие релаксирующие звуки, уже закупились дисками типа "тропический лес" и т.п.)
Старый 11-07-2008, 08:33     #5
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
На выезде - это я))). Сегодняшняя ночь - это, скорее , исключение, чем правило. Просто привезенные вчера щенки тоскуют, поэтому выли. Их поддержали йорки. Ну а коли внизу такой лай-вой стоит, то и кошки разорались.
Что касается "о чем думают твои родные?" Мои родные живут в своем доме и в привычном (за исключением _моих_ 4-х кошек) для них зоопарке. Если меня этот зоопарк не устраивает, то, в принципе, меня тут никто не держит. Не уезжаем потому, что свежий воздух 100% лучше, чем пыль ремонта дома.
Сейчас мы живем на втором этаже, где вся эта орава слышна очень хорошо. После рождения малышки мы переезжаем на первый этаж в комнату с отдельным входом и сан-узлом, тут вообще-то располагается домашний кинотеатр, поэтому помещение хорошо звукоизолировано. Оставим родителей без киношки, сами будем на live sound-e крутить всякие релаксирующие звуки, уже закупились дисками типа "тропический лес" и т.п.)
Ясно, сори за вопрос. А свежий воздух действительно лучше. Я вот тоже хотела на дачу к маме свалить, но там такая дорога, что не доеду обратно, да и надо квартиру привести в порядок к появлению крошки. А тропический лес на домашнем кинотеатре - это роскошно!!!!
Старый 11-07-2008, 10:00     #6
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение
Погода классная, но блин! опять жарко будет. Все таки машина должна быть с кондиционером, даже если вероятность жары не велика по условиям. В машине дохну просто .!
Вот вот. Поэтому я новую машинку купила как раз с кондеем... Пусть он и нужен 1 месяц в году, зато не жарко...