| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Манюня, ну проблему-то решать нужно. Я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
вчера с ужасом подумала,что на праздники говорю мужу не трать деньги на цветы!(мне)- во,это уже звоночек! ![]() семейный бюджет..... я не против,присоединяюсь! вы думаете,это хорошая разница? ![]() |
|
|
|
ответ для Liberty на сообщение "я такая же!
вчера с ужасом подумала,что..."
|
|
Наш человек
|
а ещё я подумала,что будет следущая беременность
будет другой топик будут другие уже девочки,не этот состав.... грустно стало ![]() глупой Эльзой отдаёт,правда? ![]() |
|
|
ответ для Liberty на сообщение "а ещё я подумала,что будет следущая..."
|
||||
|
Элита
|
Девы, доброго утра
Я как обычно первая? )Цитата:
(( Я пробовала даже обезболивающие смазки - не помогает ( Правда, по-моему только "Маскулан". Надо другие попробовать.Причем, самое интересное, что за всю жизнь больно было только с ним ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Бедная Милечка! Пусть поправляется!!! К сожалению, советом не помогу ![]() Цитата:
(((Цитата:
)Девочки, а мне сегодня приснилась наша встреча в КиФе )В сне моя коляска даже в лестничный пролет поместилась по ширине )А народу нас там было....!!!!! Короче, много ![]() |
||||
|
|
ответ для Liberty на сообщение "я такая же!
вчера с ужасом подумала,что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты это брось! Это же приятно! Я поначалу тоже говорила, не трать. А от кого цветы-то получать? Тайных поклонников нема, а от явных не дождешься, все мужа боятся))) |
|
|
|
ответ для Lutik на сообщение "Хорошая разница!
Ты это брось! Это же..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
У тебя ж радостная причина будет!!!!Цитата:
Люблю цветы и получать и дарить и выращивать....а муж как раз не особо любит их дарить. ..Только по большим праздникам, то бишь ДР и 8 марта![]() |
||