МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1478 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 23:53
ответ для natalkin на сообщение "спасибо, про заморочить..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
спасибо, про заморочить голову...знаете, девочки, из всей этой истории, я вынесла один прекрасный урок - данные, данными, анализы, анализами, и все это здорово, но надо !обязательно! доверять своей интуиции!
про врача...меня свели с главврачом роддома, она мне и посоветовала эту тетку, зав. послеродовым, однако...
Да, история просто ужасная Держись и забуть про них, тебе сейчас надо о другом думать Главное что ты не осталась, и слава Богу не рожала у нее
Старый 10-07-2008, 23:53     #14772
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Это для размягчения шейки! Мне тоже сегодня врач прописала и красавку и ношпу и оливковое масло, хотя не совсем понятно зачем, если она сама сказала что шейка у меня мягкая!
чтобы еще мягче была , и все без проблем прошло!!!
Старый 10-07-2008, 23:55     #14773
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Да, история просто ужасная Держись и забуть про них, тебе сейчас надо о другом думать Главное что ты не осталась, и слава Богу не рожала у нее
да. спасибо! уж ени о чем не думаю...и, если честно, уже хочу просто родить...и все забыть, и наслаждаться малышкой...
Старый 10-07-2008, 23:58     #14774
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
я тут
надо бы мне тоже начать упражнения делать... лентяйка я...
Я тоже, но мой профиль вопиит: качай пресс, делай что-нибудь!!!
Старый 10-07-2008, 23:58     #14775
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
да. спасибо! уж ени о чем не думаю...и, если честно, уже хочу просто родить...и все забыть, и наслаждаться малышкой...
Вот и правильно!

Все девочки, пойду но-шпу выпью, свечку с красавкой вставлю и баиньки! Мож чего начнется Хотя мне сегодня нельзя, мне завтра на прием к остеопату, а потом можно и в роддом
Старый 11-07-2008, 00:00     #14776
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allegoria Посмотреть сообщение
:-)))))
а в нете ентот бодифлекс можно где-нить раздобыть? а то супрух начал опять в спортзал ходить, меня мучает зависть и комплексы
начну после родов тоже потихонечку заниматься хотя бы дома
Так, Юля с непроизносимым ником выкладывала, сейчас найду....
http://www.body-flex.biz/upr_rody.shtml
Старый 11-07-2008, 00:03     #14777
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Так, Юля с непроизносимым ником выкладывала
Я тоже никак понять не могу как у Юли ник надо читать! Может она сама нам транскрипцию напишет???
Старый 11-07-2008, 00:03     #14778
Бария
Активный участник

Бария отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ужас какой! Я думала, это только мне так не повезло с несуществующими диагнозами, которыми меня пугали с 36-ти недель! Так что, ты теперь не в 10-ке будешь рожать, а в 9-ке? Не переживай! Все будет хорошо, просто замечательнО!
Ан нет! Ложных диагнозов не бывает только у тех, кто за 9 месяцев удосужился найти себе врача, которому полностью может доверять - во избежании своих личных косяков!

(Меня тоже хотели пичкать антибиотиками до тех пор, пока я не сдала анализ мочи в другом месте!)
Старый 11-07-2008, 00:04
ответ для Неулыба на сообщение "это для чего?"
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
это для чего?
А кто его знает, но люди пью.... Таких советов куча в теме про размягчение шейки. Главное, оливковое масло не навредит и со стулом проблем не будет. Натур продукт, однако!
Старый 11-07-2008, 00:05     #14780
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Ну как сказать. Договор расторгли, возврат через терминал провели только через 6 дней после заявления о расторжении. Т.е. в понедельник я написала заявление, в воскресенье подъехала с карточкой пластиковой, которой расплачивалась до того. Вот, в воскресенье провели возврат, но там деньги идут 5-6 дней, поэтому до счета моего они еще не добрались. Чек о том, что возврат был произведен, у меня на руках.
слухай...так я просто повторяю твои подвиги ! Хорошо, что мы наличкой расплачивались...

Цитата:
Все девочки, пойду но-шпу выпью, свечку с красавкой вставлю и баиньки! Мож чего начнется Хотя мне сегодня нельзя, мне завтра на прием к остеопату, а потом можно и в роддом
ты аккуратней с таким сроком к остеопату...я на август записалась, а последнее посещение отменила, хотя врач и сама боялась спровоцировать...
А! ты же с отеками борешься, да? мне воду выгоняли следующим образом - обрабатывали ноги. и ступни, и икры. Было больно, но вода действительно выливалась, практически ведрами...удачи тебе!