2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 569 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 22:53     #5681
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
А я вот увидела на петроградке на витрине обалденное белое вязаное платье и каждый день идя на работу любуюсь на него. Заходить не решаюсь. т.к. магазин не из дешевых и платье это не меньше 10-15 тысяч стоит. Вот и решила я его себе связать, только начну уже когда в декрет выйду. Может и малышу что свяжу, только пока не знаю что хочу.
Самое мое грандиозное вязание это подарок подруге на ДР шарф))) правда длинющий, синий с белыми полосками, это было в декабре 2007.... что-то пока на вязание не тянет.
Старый 10-07-2008, 23:00
ответ для Сигнатюр на сообщение "вот она в магазине и дома"
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
вот она в магазине и дома
Прямо белый лимузин для принцессы))
Старый 10-07-2008, 23:11     #5683
TNA
Элита

TNA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
В магазине спрашивала- они говорят, в Румынии в сентябре по-разному с погодой- или в боди будете гулять или в слипе. Я прифигела- это ж жара значит... А на когда вязать? На зиму? А какой размер. Короче, проблема...
Так ты вяжи из хлопка или микрофибры...

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Таня, спасибо за информацию. Буду думать...Видела тут еще в интернет магазине продают комоды и кроватки. Никто не покупал, случайно?)
я хочу кроватку так купить на "заботливом папе"

Цитата:
Сообщение от Башенка Посмотреть сообщение
Мне вообще показалось, что самые долгие тянулись недельки в первом триместре.Я чуть ли не по часам считала- только бы пережить благополучно опасный рубеж. А после первого скринингового УЗИ просто понеслись они.
+1
Старый 10-07-2008, 23:12     #5684
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Самое мое грандиозное вязание это подарок подруге на ДР шарф))) правда длинющий, синий с белыми полосками, это было в декабре 2007.... что-то пока на вязание не тянет.
я че-то тоже быстро навязалась, да и талантов хватило тока на три шапочки, трое пинеток, носочки и рукавички, и вся гордая и не способная больше ни на что, успокоилась, ребенкины ножки-ручки-голова в тепле будут
Старый 10-07-2008, 23:12     #5685
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:

Ага.... попытаюсь забить, в конце-концов главное, чтобы ездила)))
Даш, я по такой схеме успокаивательной действовала: не понравится подаренная Б/Ушка, куплю новую... Но коляска была красивая, хоть и не супер модная и дорогая.Сиреневая....Потом фото как-нить отсканю и покажу. Еще и крепкая- я ее потом соседям подарила и в ней не одно поколение деток каталось. Конечно, потом заботы, хлопоты и покупать жаба задушила. Но как прогулкой я ей не пользовалась- только вместе с люлькой. Прогулку потом низкую купили. Решила тогда, что следущего ребзя рожу, когда смогу купить то, что хочу и жаба не душила
Старый 10-07-2008, 23:13     #5686
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Муж хуже малого дитя.........распаковали коляску, сейчас фотки выложу.
Старый 10-07-2008, 23:15
ответ для TNA на сообщение "Так ты вяжи из хлопка или..."
TNA
Элита

TNA отсутствует

Выкладываю схемки вязания:

спальный мешок:

http://img151.imageshack.us/img151/6...03802030ev.jpg
Изображения

Старый 10-07-2008, 23:16     #5688
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Ой девочки... кажется я какую-то глупость сделала, с мужкой чуть-чуть поругалась. У него весной был гайморит, он его на ногах перенес, работу не бросил, больничный не брал, а теперь у него живот болит уже вторую неделю, и что-то так меня взбесило, что он совсем о своем здоровье не заботится, спортом не занимается, только работает по 12 часов в сутки 5 дней в неделю, и я все время от него про работу слышу, и про его болячки, я вспылила короче....теперь он со мной не разговаривает, а разговаривает со своим другом по телефону..... че делать?
Щас период такой , для всей семьи не простой. Как-то надо стараться беречь друг друга, все вспыльчивые, на неврах Мужики ваще за собой следить не умеют. Миритесь!
Старый 10-07-2008, 23:17     #5689
TNA
Элита

TNA отсутствует

конверт:
http://img238.imageshack.us/img238/1193/21eg2.jpg
Изображения

Старый 10-07-2008, 23:18
ответ для Сигнатюр на сообщение "Муж хуже малого..."
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Девочки, кто знает, коагулограмму натощак сдавать надо? меня только сейчас сия мысль посетила...
Цитата:
Может быть и так, что-то я уже сомневаюсь, что 3 года с ней прохожу))))

Ага.... попытаюсь забить, в конце-концов главное, чтобы ездила)))
3 года??? да ты таскать ее раньше устанешь! Я свой трансформер-танк максимум до июня планирую, а потом в прогулку!

Цитата:
Ой девочки... кажется я какую-то глупость сделала, с мужкой чуть-чуть поругалась. У него весной был гайморит, он его на ногах перенес, работу не бросил, больничный не брал, а теперь у него живот болит уже вторую неделю, и что-то так меня взбесило, что он совсем о своем здоровье не заботится, спортом не занимается, только работает по 12 часов в сутки 5 дней в неделю, и я все время от него про работу слышу, и про его болячки, я вспылила короче....теперь он со мной не разговаривает, а разговаривает со своим другом по телефону..... че делать?
эээ, не поняла, а как взаимосвязаны гайморит и живот? А вообще они все такие, считают, что железные, лечиться необязательно, а потом после 40 кааак все вылезет....