| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для vessnadi на сообщение "Таня, даже забыв про плюшкину. Пусть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Следствие ведут колобки. Девчонки, вы не заигрались? Я начинаю присоединятся к Тане, хотя бы по той причине что за последние сутки вычитала здесь стока лабуды. Про бумажки: у меня от Бессоновой всегда такие бумажки, без фирменных бланков, без печати врача, и ваще непонятно от кого. Так что если вы решите ччто я должна вам в чем-то отчитаться, боюсь, я сильно облажаюсь. Про немецкую клинику: подробно ничего не разглядывала, но не раз сталкивалась с лечением в Германии, и то что калькуляция выглядит так- ничего странного, предварительная сумма может не расписываться никак, подробный счет будет по факту пройденного лечения. А сумма такая, потому как сутки проживания в клинике стоят ого-го, немцы обследования все делают сами даже если они у вас есть в русском варианте, а обследования стоят тож номано, ну и как правило при работе с иностр пациентами в калькуляцию закладываются еще и риски, типа реанимации (чтоб из комы не доставать пациента , есть ли у него еще деньги шоб здесь находиться) А потом, скажите мне кто-нибудь: что вы будете делать со всем этим? |
|
|
|
ответ для микутелька на сообщение "Свет. Если останется только мама Юля,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
ПРячьте голову дальше - по принципу "ну это же не вежливо" - вас и дальше будут иметь. Выбор всего лишь ваш. |
|
|
|
ответ для Маева на сообщение "Вопрос не в колобках. И не в лабуде...."
|
|
Наш человек
|
Дык... На ЛВ никто денег не давал. Причем тут убиение благотворительности??? Материальная сторона вопроса касается только "Евы".
К моему глубокому удовлетворению, "Ева" ведет себя корректно. Жаль, у нас тут стиль не такой. |
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Дык... На ЛВ никто денег не давал...."
|
|
|
я старый солдат
|
Цитата:
Просто каждая такая "замятая" ситуация мимо благотворителей не ходит. И портит репутацию просто ужжасно. На будущее. ![]() |
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Дык... На ЛВ никто денег не давал...."
|
|
Наш человек
|
а когда человек пишет, что у него умер ребёнок и .... *представляю, что творилось с девчонками, которые читали всю её историю, общались, в том числе и по телефону хотя бы сопреживали, услышали о смерти в итоге* - это тоже нормально????
|
|
|
ответ для SОЛЯнка на сообщение "а когда человек пишет, что у него умер..."
|
|
Наш человек
|
Вранье всегда неприятно. Но почему-то думаю, что сердце ни у кого не разбилось. От сериалов тоже плачут.
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Вранье всегда неприятно. Но почему-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Atinamama на сообщение "Вранье всегда неприятно. Но почему-то..."