МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 23:53
ответ для natalkin на сообщение "спасибо, про заморочить..."
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
спасибо, про заморочить голову...знаете, девочки, из всей этой истории, я вынесла один прекрасный урок - данные, данными, анализы, анализами, и все это здорово, но надо !обязательно! доверять своей интуиции!
про врача...меня свели с главврачом роддома, она мне и посоветовала эту тетку, зав. послеродовым, однако...
Да, история просто ужасная Держись и забуть про них, тебе сейчас надо о другом думать Главное что ты не осталась, и слава Богу не рожала у нее
Старый 10-07-2008, 23:55     #2
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetlana2205 Посмотреть сообщение
Да, история просто ужасная Держись и забуть про них, тебе сейчас надо о другом думать Главное что ты не осталась, и слава Богу не рожала у нее
да. спасибо! уж ени о чем не думаю...и, если честно, уже хочу просто родить...и все забыть, и наслаждаться малышкой...
Старый 10-07-2008, 23:58     #3
~Боня~
Старожил

~Боня~ отсутствует

Цитата:
да. спасибо! уж ени о чем не думаю...и, если честно, уже хочу просто родить...и все забыть, и наслаждаться малышкой...
Вот и правильно!

Все девочки, пойду но-шпу выпью, свечку с красавкой вставлю и баиньки! Мож чего начнется Хотя мне сегодня нельзя, мне завтра на прием к остеопату, а потом можно и в роддом
Старый 11-07-2008, 00:06
ответ для natalkin на сообщение "спасибо, про заморочить..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
ничего себе! ты уже занимаешься!!! респект и уважуха...прямо сказать больше нечего!
Занимаешься - слишком громко сказано. Пытаюсь. Мои попытки напоминают зомби, вылезающих из могил: та же грация, та же ловкость движений, тот же скрип костей.
Старый 11-07-2008, 00:08     #5
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Занимаешься - слишком громко сказано. Пытаюсь. Мои попытки напоминают зомби, вылезающих из могил: та же грация, та же ловкость движений, тот же скрип костей.
ну, знаешь ли...я вообще слабо представляю себя, занимающуюся через неделю, после рождения...
Старый 11-07-2008, 00:12     #6
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
ну, знаешь ли...я вообще слабо представляю себя, занимающуюся через неделю, после рождения...
Есть такие счастливицы, которые из роддома выходят в своем добеременном состоянии. Можно надеяться на это. А вдруг ?

Усё, всем приятных снов и отсутствия болей в лонном сочленении.
Старый 10-07-2008, 22:36
ответ для sveta1977 на сообщение "Получила смс от Baby-rabbit ..."
Лизочка
Мега-элита

Лизочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
Получила смс от Baby-rabbit Ксюши!!!!
10 июля в 18.15 родила она доченьку
3210г и 50 см!!!!!!!
УРАААААА!!!!!!!!
Старый 10-07-2008, 22:38
ответ для sveta1977 на сообщение "Получила смс от Baby-rabbit ..."
golybka
Элита

golybka отсутствует

Всем приветик!!!!
Вот наконец-то добралась до инета, могла бы и раньше, но комп не работал!!!!
Рассказываю свою историю!!!!
Был вечер воскресенья, нагладила я имеющиеся у себя вещички детские, приняла вечернюю ванну (точнее душь) и пошла к мужу под бочок, при этом думая что бы такое сделать-придумать т.к. у нас 23 июня год свадьбы. Когда добралась до кровати было начало первого, стала переворачиватся и что-то щелкнула, полежала я так немного и решила пойти в ванну проверить что-же это такое и ................ отошли воды, это стало сразу понятно, я посчитала схватки промежутки 5 мин, думаю времени еще много да и вопрос с подарко для мужа решился сам собой!
Приехала в РД в 2,00 схавтеи есть, рсскрытия нет и шейка 1 см закрыта!!!! Но в 15,30 появился на свет наш Кирюшка 2740, 46 см
Првда его забрали сразу на детское отделение т.к. он не доношенный, потом вернули, через некоторое время желтушка появилась, опять забрали, и в общей слоджности выписали нас на 12 сутки, мне показалось что я там месяц провела!
Встретила у Лизу Акиньшенй, реуляро видела в окно гуляющую Симпатию Солнца!!!
Сейчас дома, правда приходится РД посещать, после возвращения домой воспалилась матка, теперь колят тонны лекарств. но главное что бы помоголо!!! На фоне этого молоко пропало, совсем мало, может что-то посоветуете???

Поздравляю всех родивших, а остальным терпения!!!!!!!!!

Простите за сумбур, но что-то в голове все вверх дном.
Старый 10-07-2008, 22:43     #9
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
что посоветовать не знаю но от душы желаю чтобы все в скорейшем времени наладилось!!
Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-07-2008, 22:48     #10
angelt84
Ветеран

angelt84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
.
привет! с возвращением! ты крепись! для молока не знаю что посоветовать, нам на курсах говорили чаще прикладывать к груди или сцеживаться и пить пбольше, но не знаю насколько это помогает...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? поправляйся быстрее...