2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 563 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 21:02     #5621
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение

лови!
ул.Савушкина д.115 кор.4
тел.430-82-12
я ходила к Баженовой, но она скоро в отпуск
Спасибо золотце!!!!!!!!
Буду завтра дозваниваться!
Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
и я хочу платную палату но если их не будет, то будем втроем просится в одну бесплатную осталось четвертого найти
Ага,размечталасиииииии
Старый 10-07-2008, 21:04     #5622
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

А я вчера в ленте купила арбуз и дыню....дыню еще не ела,а арбуз похож на картошку
Старый 10-07-2008, 21:06     #5623
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
А я вчера в ленте купила арбуз и дыню....дыню еще не ела,а арбуз похож на картошку
и чему ты удивляешься?
до конца августа у нас приличных арбузов по-моему не бывает
Старый 10-07-2008, 21:08     #5624
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Я четвертой буду если никто не против, я к Моревой иду тоже 18 числа! Так что Иришка может нам с тобой объединиться?? по желанию конено..
Здорово я 18 на прием в ЖК к врачу иду утром, а потом сразу в РД планирую У меня ЖК Орджаникидзе 21, а РД Орджаникидзе 47, думаю это недалеко друг от друга а ты в какое время планируешь в 9-ку прийти?
Старый 10-07-2008, 21:09     #5625
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
я теперь тоже хочу новую колясочку, а не этот вездеход Peg-Perego, совсем она мне уже не нравится, и чем дольше она стоит в полуразобранном виде, тем меньше я с ней хочу гулять.

Даш, а какая у тебя Перего модель? Я видела в инете очень симпичную- два больших колеса и два маленьких...И вообще Перего не плохая фирма...
Старый 10-07-2008, 21:10     #5626
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
и чему ты удивляешься?
до конца августа у нас приличных арбузов по-моему не бывает
вчера на трассе уже видела арбузики продавали. Интересно, настоящие?
Старый 10-07-2008, 21:11     #5627
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение

А теперь о моих приключениях. Поехала сегодня в университет, с целью получить диплом, но ничего не вышло, потому что наш милый декан до сих пор не потрудился передать дипломы в дипломантскую, и на следующей неделе придется ехать туда снова. Но! отвезла больничный на работу, повидалась с коллегами... контора разваливается потихоньку, народ уходит оттуда, похоже пока я буду в отпуске по уходу за ребенком останусь безработной. Работодатель ведь не обязан меня трудоустраивать в случае ликвидации предприятия. Отдела то нашего уже просто не существует, всех кто в нем работал перевели на замещающие должности бухгалтеров-калькуляторов, вобщем не понятно, что там будет через 1,5-2 года и будет ли куда возвращаться. Устала сильно, в маршрутке от Озерков до дома чуть не вырубилась. А тетки средних лет самые неподъемные, в смысле мест в метро не уступают)))

Дашка, ни фига себе новости а успеешь ли ты уйти в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет? Вдруг пока ты в декрете будешь они совсем развалятся?
Старый 10-07-2008, 21:12     #5628
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuffi Посмотреть сообщение
я сейчас лечу уреаплазму но я делала посев, а ПЦР в реальном времени буду делать после окончания лечения
Если у тебя этот анализ отрицательный, то радуйся, значит ничего тебе лечить не надо
Спасибо за совет! А ты чем лечишь?
Старый 10-07-2008, 21:13     #5629
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Я четвертой буду если никто не против, я к Моревой иду тоже 18 числа! Так что Иришка может нам с тобой объединиться?? по желанию конено..
Ага и рожать все вместе начнем)))) а она будет между нами бегать
Старый 10-07-2008, 21:15     #5630
yuffi
Мега-элита

yuffi отсутствует

Цитата:
Сообщение от -donna- Посмотреть сообщение
Спасибо за совет! А ты чем лечишь?
Кучу всего прописали 10 дней лечение, 20 дней восстановление Лечение: антибиотики Вильпрофен 3 раза в день пить и свечки вильпрофен на ночь вставлять и мазь Канизон утром и вечером Но я таблетки решила не пить, а только свечки делать и мазь мазать, но врачу ничео не сказала, пусть думает что лечусь по всей программе просто когда он лечение мне назначал то так и сказал что во время беременности уреаплазму вылечить НЕЛЬЗЯ вот я и подумала зачем лишний раз себя и ребеночка антибиотиками пичкать? думаю что титр и свечки понизят