Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Страница 820 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 20:22     #8191
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zajka Посмотреть сообщение
а я хочу похвалиться! я наконец-то нашла врача, которая мне очень понравилась и я решила рожать у нее! отзывы о ней самые положительные. Мы с ней только не совсем определились - как рожать или кесарево или самой... При первых родах и ребенок и я получили травмы, так что врач все-таки советует кесарево, хотя дает гарантию 100% на то, что с ребенком в этих родах все будет отлично, но вот мне такой же гарантии дать не может... Так что вот думаю - стоит ли ЕР риска или не нужен этот мой подвиг? Все-таки когда так много на ЛВ информации о вреде КС, поневоле засомневаешься...
Кому-то назначили по показаниям КС? Откликнитесь, хочется посоветоваться!
У меня на 90% будет второе КС. С моей точки зрения для ребенка - это однозначно лучше травматичных тяжелых родов, для мамы, сложно сказать. Я, лично, быстро восстановилась и о КС не жалела. Считаю, что риск здоровьем ребенка не оправдан ни в коем случае, а травмы могут быть такими, что на много лет создадут проблемы.

У моей знакомой у ребенка гиперактивность - результат родовой травмы. Она всегда хотела 2-3х детей, а теперь когда сынишке 5 лет и слышать об этом не хочет, говорит мне и одного хватило. Ей реально было безумно тяжело, три няни от ее сына сбежали, пришлось сидеть с ним дома, уйти с работы, в садик его еле-еле взяли. Они несколько лет не ходили в гости и никого к себе не звали. Ребенок носился как сумасшедший, никого не слышал и не слушал, словом был ну просто не выносим. Теперь все нормально, но ценой каких усилий, в том числе и материальных.
Старый 10-07-2008, 20:24     #8192
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Экко - не ортопедическая обувь, а анатомическая - если есть проблемы с ногами, она не подходит, нам разрешили носить Экко только лет с 5. Если у ребенка проблемы, то сначала лечебная - она ужас-ужасная - но делать нечего. Потом перводят на ортопедическую - неплохие марки Orsetto и Minimen - кстати, они очень симпатичные, а по стоимости также как и Экко, если не дороже, а уже потом можно носить просто анатомическую.

Хотя я сама Экко нежно люблю зха удобство
у нас не лечебная и даже не ортопедическая обувь, а все равно фиг подберешь - сейчас мода на супинаторы (хотя многим их нельзя), а нам их нельзя+нога широкая

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Посмотри на www.geox.ru там есть все модели, а уточнить по наличию размеров можно по телефону. К нам ближайший магазин на Владимирском пр.
посмотрела на сайте Экко - самый маленький - 19 размер у Геокса размеры на сайте не стоят
Старый 10-07-2008, 20:24     #8193
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от ромашка82 Посмотреть сообщение
Не переживайте вы так из-за размеров. У нас в 33 недели было УЗИ и головка тянула на 35 недель и пузико мелкого тоже на 35 Так что размеры-это индивидуальное
мне тоже в 33 недели сказали что объем животика и охват головы детки на 35 недель тянет... ну, крупненький деть растет, чего расстраиваться-то?

да, я тоже склерозница хотела у всех спросить: скажите, кому назначали/ делали КТГ в женской консультации? я была уверена, что это обязательное исследование, кторое делают всем беременным на позднем сроке, ну, начиная там с 36 недель, например... Сегодня я напомнила об этом своей бестолковой врачице в ЖК, на что та сделала изумленные глаза и сказала, что его делают только по показаниям и платно, и у них в ЖК аппарата КТГ вообще нет... порекомендовала позвонить в ОТТО или еще куда-нибудь...Это она чето попутала, или я?
не , мне есть где сделать КТГ платно, просто любопытно- это действительно необязательное всем беременным иссследование?
Старый 10-07-2008, 20:26     #8194
uslon
Элита

uslon отсутствует

Цитата:
Сообщение от НикитиЧна Посмотреть сообщение
спасибо. я вроде уже находила где-то за 6500

очень классный наборчик.
спасиб! вот, по-моему, в скоропапе оно и стоил 6500!!! а сейчас 7400...хотя беременный мозг дает сбои... могу и попутать что-то...
если вспомнишь, кинься ссылочкой, плиз... я тож хочу подешевле
Старый 10-07-2008, 20:27     #8195
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у нас не лечебная и даже не ортопедическая обувь, а все равно фиг подберешь - сейчас мода на супинаторы (хотя многим их нельзя), а нам их нельзя+нога широкая
Это хорошо, тогда подобрать можно - попробуйте Orsetto, в Юниоре, кстати, очень неплохой выбор - она вроде очень правильная.
Я думала, с ортопедическими проблемами все проходят через наши мучения с обувью, когда надо каждый месяц покупать новые сандалики размер в размер + заказывать стельки, которые делаются 2 недели, потом их подрезать.... Бр-р-р-р.
Старый 10-07-2008, 20:27     #8196
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
мне тоже в 33 недели сказали что объем животика и охват головы детки на 35 недель тянет... ну, крупненький деть растет, чего расстраиваться-то?

да, я тоже склерозница хотела у всех спросить: скажите, кому назначали/ делали КТГ в женской консультации? я была уверена, что это обязательное исследование, кторое делают всем беременным на позднем сроке, ну, начиная там с 36 недель, например... Сегодня я напомнила об этом своей бестолковой врачице в ЖК, на что та сделала изумленные глаза и сказала, что его делают только по показаниям и платно, и у них в ЖК аппарата КТГ вообще нет... порекомендовала позвонить в ОТТО или еще куда-нибудь...Это она чето попутала, или я?
не , мне есть где сделать КТГ платно, просто любопытно- это действительно необязательное всем беременным иссследование?
Мне в консультации ничего про КТГ не говорили, хотя уже 37 недель.
Старый 10-07-2008, 20:29     #8197
irko
Старожил

irko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sashul9 Посмотреть сообщение
вот фильм 3 периода родов из Семья от А до Я. о котором я говорила http://blogs.privet.ru/community/healthh/41138730
а мы его тогда сразу скачали с торентс ру как только ты про него написала - очень интересно было и папке тоже))) он мне теперь любит спинку помять как там показывали
Старый 10-07-2008, 20:29     #8198
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Это хорошо, тогда подобрать можно - попробуйте Orsetto, в Юниоре, кстати, очень неплохой выбор - она вроде очень правильная.
Я думала, с ортопедическими проблемами все проходят через наши мучения с обувью, когда надо каждый месяц покупать новые сандалики размер в размер + заказывать стельки, которые делаются 2 недели, потом их подрезать.... Бр-р-р-р.
не, у нас обувь обычная... зато гипсовки с рождения - месяц в гипсе, месяц без гипса.... хорошо хоть у дочери все в порядке с ножками
Старый 10-07-2008, 20:31     #8199
mam
Элита

mam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
не, у нас обувь обычная... зато гипсовки с рождения - месяц в гипсе, месяц без гипса.... хорошо хоть у дочери все в порядке с ножками
Поздравляю, это очень здорово!!! У нас, слава богу, гипса не было, но я постоянно терзала узистку - все ли в порядке с нашими ногами, но она заверила, что у нашей девочки тоже все в порядке.
Старый 10-07-2008, 20:35     #8200
НикитиЧна
Наш человек

НикитиЧна отсутствует

Рикки. а можно тебя попросить поменять мне ник в табличке и написать, что рожать буду в 18 рд?
а если потом вдруг обратно свой ник поменяю, ты меня будешь убивать?