Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 606 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 16:28     #6051
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
девы хотела спросить у кого как детки каши едят. Я ей всегда давала безмолочные каши без добавок и бодяжила с фруктами и ела она их за милую душу аж за ушами трещало. Тут стала молочные давать, она ест но как то не так хорошо. Я покупаю сразу с фруктами уже. получается ей больше безмолочные нравится чтоли....... я уже кучу перепробовала. Думаю может просто молочные покупать без добавок и уже фрукты добавлять.......
я обычную кашу, нордик, на молоке1:1 с водой варю, и лопаем хорошо, если нас чего не беспокоит..

А сейчас девочки, мама дороая, нижние десны красные, опухшие все-лезут 2 клыка и 2 кореных, и свеерху все то-же самое на подходе, темпа прыгает, бодлит у него все, ест плохо....... блин вот надо было им всем сразу лезть... ттак и лезут с трудом, как и остальные... эхх
Старый 10-07-2008, 16:31     #6052
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Оль, я безмолочные даю, ест с удовольствием Тима и с фруктами и без них
Старый 10-07-2008, 18:22     #6053
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Девочки а у нас опять температура.. блин а завтра гости должны придти.
Старый 10-07-2008, 18:25
ответ для Батерфляй на сообщение "А что за ромашки?:009:"
svnik
Элита

Профиль svnik

svnik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
А что за ромашки?
http://detishop.ru/news/aktcii_pleds...eterburge.html

Даша не болейте вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-07-2008, 18:35     #6055
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Мы тож научились шарики в слона закидывать
А еще в ходилке в дырочку тоже шарики бросаем
Здорово!!!!

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
девы хотела спросить у кого как детки каши едят. Я ей всегда давала безмолочные каши без добавок и бодяжила с фруктами и ела она их за милую душу аж за ушами трещало. Тут стала молочные давать, она ест но как то не так хорошо. Я покупаю сразу с фруктами уже. получается ей больше безмолочные нравится чтоли....... я уже кучу перепробовала. Думаю может просто молочные покупать без добавок и уже фрукты добавлять.......
Мы едим безмолочные и даже без фруктов, отлично едим. Пока есть нормально, молочные даже не буду пробовать давать до года.
Может, ей просто привыкнуть надо к новому вкусу, или сушеные фрукты не нравятся...

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
я обычную кашу, нордик, на молоке1:1 с водой варю, и лопаем хорошо, если нас чего не беспокоит..

А сейчас девочки, мама дороая, нижние десны красные, опухшие все-лезут 2 клыка и 2 кореных, и свеерху все то-же самое на подходе, темпа прыгает, бодлит у него все, ест плохо....... блин вот надо было им всем сразу лезть... ттак и лезут с трудом, как и остальные... эхх
Ой, Даш, держись!!! Как же вам зубки тяжело даются!!! И уже коренные, ничего себе, какие вы быстрые!!!
@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-07-2008, 18:37     #6056
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

А я сегодня получила загранпаспорт с вписанными детками!!! Всего за 5 минут, если не меньше!!! Теперь надо все собрать для визы!!!

А еще на обратном пути не удержалась и заехала в Дисконт-центр, там столько всего прикольного!!!!! АААА, а я деньги дома забыла, всего 300 р в кармане было!!! Так обидно, придется еще раз ехать, мне там много всего летнего понравилось!!!!
Старый 10-07-2008, 19:13     #6057
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Девочки всем приветы! Забежала вас почитать, ща с прогулки кабачок вернется, сегодня день покупок был накупила ему игрух причем за дешево, играет музыка, можно катать да еще и животные гавкают и крякают

Дашута вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не болейте!

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Фильтры для начала на воду поставь у тя вот руки а варени походу все тело нуна не мыть
ДБевы я хожу голодная и злая жру яблоко и нормально не нела с 7 часов
рррр Нетю такой диеты шоб моно бутики с мясом хавать
Есче и побаливает усе мбо сегодня помима тренировки которая была 2 раза встречались и с Аней укушу зеленная ! Дык до них 1ч 20 минут пиликать и все время в горку ну и обратно стоко же но полегче а потом я есче и племянницу выгуливала и тоже 2 чача но по ровной поверхности а потом бабану введра с землей тоскала и все заммедте на голодный желудок ! Вашем если завтра 1 кг не скину я так не играю
Ну как скинула?
Ксан фотки - класс!

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
А что? Морковки полезные штуки...
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
и короткоплодные
с пупырышками
ой не могу че то я все пропустила...

Цитата:
Саша упала, и,похоже, порвала уздечку. ротик в крови
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Fluffy1484 Посмотреть сообщение
))))))))) Ням-ням))))))))
Здоровски! Мы вот тока лимон и колбасу попробовали, ни от того ни от другого кабачка было не оторвать......
Старый 10-07-2008, 19:17     #6058
бешАнаЯ_БЕЛКА
Мега-элита

бешАнаЯ_БЕЛКА отсутствует

Цитата:
А я сегодня получила загранпаспорт с вписанными детками!!! Всего за 5 минут, если не меньше!!! Теперь надо все собрать для визы!!!

А еще на обратном пути не удержалась и заехала в Дисконт-центр, там столько всего прикольного!!!!! АААА, а я деньги дома забыла, всего 300 р в кармане было!!! Так обидно, придется еще раз ехать, мне там много всего летнего понравилось!!!!
С паспортом поздравляю! А вещи еще купишь!
Старый 10-07-2008, 19:25     #6059
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы! Забежала вас почитать, ща с прогулки кабачок вернется, сегодня день покупок был накупила ему игрух причем за дешево, играет музыка, можно катать да еще и животные гавкают и крякают
А что за игрушки??? И где купила???

Цитата:
Сообщение от belkasever2484 Посмотреть сообщение
С паспортом поздравляю! А вещи еще купишь!
Конечно, куплю, но придется туда еще раз тащиться. А сейчас везде распродажи, мне в другие места тоже хочется!!!!
Старый 10-07-2008, 19:44
ответ для Bonny Blue на сообщение ":068:не надо"
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
У меня таких фоток как у тебя не получается... Если бы хоть иногда так, как ты получаешься, получалась, я бы не парилась с прессом. Но у меня везде все торчит, и ни во что уже не влезаю, и ничего не сидит из одежды. А ты на очень хорошо выглядишь во всех отношениях, поэтому я тебе не верю. Понимаю, что, наверно, не все с фигурой идеально, но очень неплохо это точно!!!!
Хорошо, если встретимся, я тебе продемонстрирую свой живот и свисающие бока
ну все равно спасибо на добром слове)))
Цитата:
вот полный ппкс!
девы, я вчера до трёх читала "Графа Монте-Кристо". такая кайфушка
Сегодня Александра лошадку не боится и играет с ней. От меня моя принцесса унаследовала страсть к персикам - так лихо их кушает
да ну вас!
А Граф Монте-Кристо я много раз перечитывала, очень нравится мне, одна из самых любимых