Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК нарожаем! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 16:33     #1
Lavaca i Lira
Элита

Lavaca i Lira отсутствует

Цитата:
Сообщение от funfun Посмотреть сообщение
По поводу одежки - полиэстер не есть гуд, НО если это на пару часов то можно, просто синтетика она плохо воздухопроницаема но раздражение не вызовет, а мешок 62 большой! Я купила 62 рост при рождении 51 - мы почти утонули а через 3 недели носили ужо.... но опять же вынести на руках прихватив чуть внизу руками и усе!
ну я думаю, что ткт комплекти совсем мелкий, оставим для нашей будущей любимой куколки.У нас ведь девочка, у нее будут куклы, а одежда на кукол стоит дороже,че одежда на деток
ну с конвертом, там и видно будет, подойжет он или нет%)))

Цитата:
Сообщение от Зая-бегемотик Посмотреть сообщение
А как я люблю котов. У нас дома жили, когда я маленькая была, лет 10, поставили хронический бронхит, и так роз в месяц по две недели с температурой 40 и остановками дыхания во сне, мама вообще не спала, около меня сидела. Так года 3. Потом сама случайно поняла - аллергия на шерсть, котов из жизни исключили, бронхита с тех пор не было. А врач приходя видел дома кошку, но его вообще не стукнуло, что может быть аллергия, вот так. Я теперь мечтаю о коте, который не вызывает аллергию, муж сказал, когда-нибудь заведем. А то я смотрю на кошек и аж плачу, иногда поглажу и быстрей руки мыть с мылом. А еще не могу ходить в гости, где кошки, и в поездах все время проблемы
Во настрочила-то
Ох как жаль! но мне врач-педиатор,да и вет говорят хором,что люди часто на кошек и собак списывают все... что только анализ может точно показать на что у детя аллергия. вот)

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
а обувь??? ты еще с этим не сталкивалась - все, что красивое, носить детям нельзя! маленькие размеры (которые на первый шаг) - вообще ужас-ужас и то если найдешь и купишь... думаю, наша общая знакомая уже не раз тебе на эту тему жаловалась....
а расчет на то, что родители (и тем более дарители подарков) падки на красивое, а не на полезное
да уж.... я вот надеюсь,что муж будет в Англию мотаться, и привозить нам оттуда правильну и одновременно красивую обувь.
а в комплектике этом мне чепец нравится с ушками...я с него млею...

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
а у меня пузик общался с песиком смешно. К нам приходил врач зубки молочные рвать, делал наркоз и вырывал эти самые зубки. После этого песик еле ходил, лапки подкашивались, падал постоянно, но все равно плелся за мной по дому В конце-концов я не выдержала и положила его себе на колени, а голову он положил на живот. так оттуда сначала тихонько постукивали, он лизнул в ответ. А потом там такая тарабарщина началась! Видимо песик понравился. Но он-то без сил, голова на моем животе подпрыгивает, болтается.... и жалко и жутко смешно было!
ой какая прелесть!!!
Я вообще считаю,что дети с детства,если есть аткая возможность, должны рости вместе с животными. Я вот росла с собакой. потом у нас были хомяки, попугаи, рыбки...воробей, голубь...
Старый 10-07-2008, 16:35     #2
Проня Павлова
Хранитель

Проня Павлова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
да уж.... я вот надеюсь,что муж будет в Англию мотаться, и привозить нам оттуда правильну и одновременно красивую обувь.
хороший вариант, но не всегда можно ребенку обувь без примерки подобрать... кто-то может, а кому-то никак