Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Mano Mana на сообщение "1. Mano Mana
2. Даша (12.06.2006)
3. 24..."
|
Мега-элита
![]() |
что-то, девочки, я совсем беременная на этот раз
![]() вчера даже уснула во время просмотра мультиков с дочкой, мультики закончились... Даша моя решила меня не будить и сама решила включить.... я проснулась икартина: 80% кнопок ноутбука слождены аккуратненько перед экранчиком, а на экранчике под музыку из мультиков большаянадпись: "компьютер заюблоирован".... ![]() ![]() даже ругать не стала ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mano Mana на сообщение "что-то, девочки, я совсем беременная на..."
|
Мега-элита
![]() |
а еще были всей семьей на узи сегодня... яйцо одно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mano Mana на сообщение "что-то, девочки, я совсем беременная на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
у меня первая беременность ничего прошла в смысле токсикоза, со второй мутило больше (мальчик и девочка были соответственно) щас вот не знаю.. чего ждать.. но думаю, парень будет ![]() |
|
![]() |
ответ для Кофеманка-Смуглянка на сообщение "ну ничего себе... у нас разница 10..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
первый раз я вообще не думала бы, что беременна, если бы не отсутствие менструации и наличие живота ![]() наилегчайшая беременность была... зато теперь с бандиткой не скучаю ни дня.... надеюсь, что раз эта беременность так началась, то второй ребенок будет споойненький... двоих таких я не осилю ![]() |
|
![]() |
ответ для Кофеманка-Смуглянка на сообщение "ну ничего себе... у нас разница 10..."
|
Старожил
![]() |
А я вообще себя не чувствую беременной...не тошнит, в туалет не бегаю...только сплю в любом положении и ем как слон
![]() сегодня была на узи снова, у нас сердцебиение уже ![]() ![]() ![]() токо вот капельницу назначили магнезии, прогестерон в попу....ну и так я магний еще лопаю... |