***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 14:14     #1
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Привет! Ты дома уже?
13-го будешь? в каком составе???
Может, и мне Ненни прикупить на всякий случай?
Привет!
Да, мы дома до конца месяца
13ого собираюсь с Зоей, ну и муж где-нибудь недалеко от нас блуждать будет

У нас Ненни на удивление удачно подошла. Причём вводи ли не по чуть-чуть, а сразу нормальные порции(иначе не было возможности)
Зоя поначалу сопротивлялась, мама ей немного с ложечки подавала и тогда Зойка распробывала и стала из бутылочки есть
Но у меня только грудь требует Сейчас мама с Евой на даче, а я с Зоей в городе - так что Зоя только на ГВ, но ей этого видимо достаточно, уже больше 8ми кг весит, Евка в год 9 весила
Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну вот... Тока хотела САМА рассказать А тут за меня мою работу выполняют

Остается только подтвердить ! ДА, теперь у меня новое кольцо !

Всем привет !
Поздравляю!!!

А я вот так к украшениям и не привыкла У меня одна пара серёжек и единственное кольцо и то обручальное(которое не ношу) Мешают мне украшения почему то

Девушки у кого на ГВ М идут! У вас с ними регулярно? Вот Инна говорит спокойнее стало - знает когда О, когда что
У меня по жизни цикл как часы, но во время кормления такое творилось, какое там О отследить, то густо то пусто называется
Старый 10-07-2008, 14:32
ответ для Trulelya на сообщение "Привет! Да, мы дома до конца..."
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

[
Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!

А я вот так к украшениям и не привыкла У меня одна пара серёжек и единственное кольцо и то обручальное(которое не ношу) Мешают мне украшения почему то
СПасибо !
А я всегда любила украшения Вот только сейачс до сих пор ни одно кольцо не налазит Обручальное кое как натянула и все
А кольцо просто с большим камнем давно хотела Но не именно SWAROVSKI... А тут увидела и захотела...

А у меня еще через месяц день рождения, так я вчера мужа спрашиваю -- А что ты мне подаришь на день рождения ? Он чуть не упал
Старый 10-07-2008, 14:40     #3
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
[
СПасибо !
А я всегда любила украшения Вот только сейачс до сих пор ни одно кольцо не налазит Обручальное кое как натянула и все
А кольцо просто с большим камнем давно хотела Но не именно SWAROVSKI... А тут увидела и захотела...

А у меня еще через месяц день рождения, так я вчера мужа спрашиваю -- А что ты мне подаришь на день рождения ? Он чуть не упал
ой,Тань!
неужели всё-таки у тебя колечко???????
если да-очень рады!

а я как ни старалась,до сих пор обручальное не снять-всё с беременности его ношу,
но,хорошо,что без криминала-ничего,не отвалился палец

вот,теперь похудею,да сниму его,а потом опять надену!