| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "Ну вот... Тока хотела САМА рассказать..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Да, мы дома до конца месяца ![]() 13ого собираюсь с Зоей, ну и муж где-нибудь недалеко от нас блуждать будет ![]() У нас Ненни на удивление удачно подошла. Причём вводи ли не по чуть-чуть, а сразу нормальные порции(иначе не было возможности) Зоя поначалу сопротивлялась, мама ей немного с ложечки подавала и тогда Зойка распробывала и стала из бутылочки есть ![]() Но у меня только грудь требует Сейчас мама с Евой на даче, а я с Зоей в городе - так что Зоя только на ГВ, но ей этого видимо достаточно, уже больше 8ми кг весит, Евка в год 9 весила![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот так к украшениям и не привыкла У меня одна пара серёжек и единственное кольцо и то обручальное(которое не ношу ) Мешают мне украшения почему то![]() Девушки у кого на ГВ М идут! У вас с ними регулярно? Вот Инна говорит спокойнее стало - знает когда О, когда что ![]() У меня по жизни цикл как часы, но во время кормления такое творилось, какое там О отследить, то густо то пусто называется ![]() |
||
|
|
ответ для Trulelya на сообщение "Привет!
Да, мы дома до конца..."
|
|
|
Наш человек
|
[
Цитата:
![]() А я всегда любила украшения Вот только сейачс до сих пор ни одно кольцо не налазит Обручальное кое как натянула и все ![]() А кольцо просто с большим камнем давно хотела Но не именно SWAROVSKI... А тут увидела и захотела...![]() ![]() ![]() А у меня еще через месяц день рождения, так я вчера мужа спрашиваю -- А что ты мне подаришь на день рождения ? ![]() ![]() Он чуть не упал ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tanech на сообщение "[
СПасибо ! :flower:
А я всегда любила..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
неужели всё-таки у тебя колечко??????? если да-очень рады! а я как ни старалась,до сих пор обручальное не снять-всё с беременности его ношу, но,хорошо,что без криминала-ничего,не отвалился палец ![]() вот,теперь похудею, да сниму его,а потом опять надену!![]() |
|