| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "и мне не верится, что так быстро время..."
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо, девочки!!!!
![]() Цитата:
Мне тоже не верится, что так время пролетело. Еще вроде недавно было на динейке 7 недель и казалось, что это так много!!!! А вот буду скучать по пузу или нет не знаю, сейчас мне хочется уже поскорее чтобы малыш родился, привести себя в порядок, чтобы вещи добеременные носить, каблуки, и с масявочкой на рках вот.... |
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Спасибо за поддержку:flower:я..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Старожил
|
А мы вчера посетили 9 РД, познакомились с акушеркой, договор заключили! 60 тыс. СР с индив. бригадой.
Муж весь день в себя приходил, что столько денег все это стоит! |
|
|
ответ для Донна на сообщение "А мы вчера посетили 9 РД, познакомились..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Спасибо, девочки!!!!:flower:
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Спасибо, девочки!!!!:flower:
..."
|
|
Активный участник
|
Мне тоже не верится, что так время пролетело. Еще вроде недавно было на динейке 7 недель и казалось, что это так много!!!!
А вот буду скучать по пузу или нет не знаю, сейчас мне хочется уже поскорее чтобы малыш родился, привести себя в порядок, чтобы вещи добеременные носить, каблуки, и с масявочкой на рках вот....[/quote]Да, и все-таки нам повезло ИМХО в плане гардероба, летом не так много надо всего менять. А зимой уже в любимую шубейку влезу, возможно джинсы тоже можно будет доставать, хотя это уже не факт, слишком много стало попы . |
|
|
ответ для Divinora на сообщение "Вот у меня такие же ощущения :)"
|
|
Наш человек
|
У меня это особенно ощутилось когда была на консультации у спорт врача ( даже удивилась, что такие бывают - с опытом работы, грамотный) в клубе - он мне рассказывал как сейчас заниматься с учетом того, что на раннем сроке была угроза ( рекомендовал только плавать), как потом после родов восстанавливаться, про ГВ ( трудно наладить, но зато потом проблем меньше будет) и мне так показалось, что все трудности преодолею, главное настроиться!!!!
|
|
|
ответ для ARY на сообщение "Мне тоже не верится, что так время..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ниче, попа уйдет, да и до след лета время будет с ней бороться))))) |
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "Ниче, попа уйдет, да и до след лета..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Ниче, попа уйдет, да и до след лета время будет с ней бороться)))))[/quote] вот уж не думала, что так скучать буду именно по джинсам, с третьего месяца все пришлось убрать с глаз подальше ![]() |
|
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "я второе там делала за 3600, сейчас..."
|
||||
|
Наш человек
|
Приветик фсем
![]() !!!!!!!!Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Все у вас с малышом будет хорошо!!!!!! ![]() Мы тебя ждем!!!!!!!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я просто умиляюсь,такое все свое,с любовью ![]() ![]() ![]() Цитата:
.....как жаль,что я вязать не умею![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Ну вот такое ХЕ......Е у нас го-во,что таким деткам не помогают,а их мамамтолько жизнь усложняют.....А свекрови этой за такие слова,я бы ваще бошку оторвала.....Какая сама,такого и сынка воспитала ![]() ![]() Ты меня прости,даже если она будет показывать завтрашний день,я в упор не вижу 30! ![]() 29 отчетливо или у меня уже усе???? ![]() |
||||