| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marunka на сообщение "про дураков не знаю откуда берут, может..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ПОжила бы, ремонтик бы сделала, посмотрела бы как живёься, да и продав вместе с имеющейся на данный момент халабудой, уехала бы в город ![]() |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "СТранно, а я так и не просекла где там..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Оль, я тоже с удовольствем бы покупала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А так у такой вот проверенной бабушки я бы покупала например козье молоко, но где ж её, бабушку-то взять... |
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Оль, мы проходили мимо нее, мимо..."
|
|
Мега-элита
|
Ясно, наверное за забором, вот я и не увидела. Хотя мы в Гатчину как-то ехали, по левую сторону было что-то строящееся, почти достроенное, но непохожее на жилой сектор и врожде подальше, чем твой дом, ближе к Виллози (или как там её...).
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ирина, ещё вчера хотела тебе написать,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Всё правильно Оль, я у незнакомых..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
я тоже с удовольствием бы покупала |
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Ясно, наверное за забором, вот я и не..."
|
|
Наш человек
|
неее, это строится новый корпус дурки, старый сразу за этим зданием, тебе показалось, это не к Виллозям, это сразу в конце Красного.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "неее, это строится новый корпус дурки,..."
|
|
Мега-элита
|
Точно-точно, мне и показалось, что больше не больцу похоже. Ну да, может и в конце Красного, я просто там плохо ориентируюсь, да и ехали быстро, ничего толком разглядеть не успевала, да и Юра же рядом сидел, особо по сторонам не посмотришь. Если бы подружка-водитель не обратила моё внимание на эту стройку, я бы вообще не в курсе была, что там что-то строится.
|
|
|
ответ для Хорьконутая на сообщение "Щиплет носик на морозе, снега много..."
|
|
Мега-элита
|
Кстати, Оль, мне у вас там, в той части Красного понравилось. Или просто что-то новое незнакомое увидела, в отличае от опостылевших трёх улиц в шесть рядов.. А что за садик рядом с твоим домой, какой номер, ну тот, в котором ограждения меняли, когда я там была?
|
|
|
ответ для "Ольга kuz502" на сообщение "Кстати, Оль, мне у вас там, в той части..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я туда записала Богдана, мне понравилось, что там ремонт внутри сделали, забор меняют. Там есть группы оздоровительные и для аллергиков, вобщем, вроде ничего садик )) А мне наоборот тут надоело уже, я стараюсь, если есть время в поликлинику сходить с коляской прогуляться, потом на рынок на обратном пути зайти. Сегодня накупил фруктов, поразилась. как там дешево они стоят. Виноград 45 рублей , нектарины 50 рублей , большие яблоки 40 рублей Ша буду все это трескать ![]() |
|