| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "ни знаю :001:
да не...на самом деле я..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
неизбежно раз повлиять сама на это никак практически не можешь два разово три ![]() Цитата:
пока ниче Цитата:
Цитата:
у меня не было вапче в прошлый раз |
||||
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Девочки,прибежала из ЖК.Всё у нас..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "да а чаво бояцца?
неизбежно..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Тайя на сообщение "пока в Тинькофф идут:
точно: Я, Надя,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Привет всем. Мне чего-то плохо сегодня. Тошнит, мутит и воздуха не хватает. Может я беременная? ![]() А если я к примеру отравилась на затрак в 10 утра. счас бы это как то проявилось? Ну типа рвота, понос и т.д. к чему мне тошноту приписать? но в Тинькофф собираюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "Ksita , со вчерашним экватором!!!!!..."
|
|
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Нам по прописке нереально, мы живём на другом конце города Не могут они такое ввести, разные ж программы в школах. Я ей конкретную программу выбирала.Прикольно! ![]() Спасибо!!! ![]() |
|
|
|
ответ для -елена- на сообщение "Девочки,прибежала из ЖК.Всё у нас..."
|
||
|
Элита
|
Я не могу.Муж придёт с работы и у нас ремонт заканчивать будут с сыном.А я -моральная поддержка.Мне ничего делать не разрешают.Говорят:"Сына вынашивай!"
![]() Цитата:
![]() Молчи про халву. ![]() Настеньке наши кулачки.@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() Но,у меня всегда были. |
||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Забыла, Аню сыночек и мы, он вроде..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мне сегодня тоже худо как-то, то подташнивает, то голова кружится и вообще вся какая-то несуразная сегодня. Но пива б/а хочу... |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Запись же на конкретное число/время,..."
|
|
летящая против ветра
|
И теперь про ж/к
Сходила к врачу. Принимала не наша, другая. Испоганила мне обменку - написала срок беременности 19 недель, заставила написать отказ от обследования и лечения урогенитальных инфекций, отказалась давать бесплатные витамины (со словами: они кончились). Прибавка получилась всё-таки отрицательная В конце приёма сказала (я-то думала, наша в отпуске и эта её замещает), что я теперь буду на другом участке, в регистратуре переписаться. И дала направление на УЗИ, из-за того, что со сроком ошиблась, аж на 7 августа только (у меня уже 24 недели и 1 день будет ). В регистратуре спрашиваю, по какому поводу участок поменялся, говорят: все перемешали, теперь будет, как в обычной ж/к, беременные вперемешку с гинекологическими. Я говорю, что хочу остаться у старой врачихи, а мне ответили, что она уволилась Но хорошо хоть, у меня будет не та, что сегодня была Правда, не знаю, что за врач будет. В общем, на приём к врачу я тоже решила, что до УЗИ смысла нет, и записалась на 7-е только.В понедельник Ване лекарство в зубе менять, после этого числа до 5-6 августа уеду в Оредеж. Сегодня ещё не знаю, приду или нет. |
|
|
ответ для Тайя на сообщение "пока в Тинькофф идут:
точно: Я, Надя,..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "что-то ты Ань как я посмотрю чем дальше..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не не маленький, нам хватит. Фильтр и свет встроены в крышку. Для 1-2 рыбок сказали компрессор можно не брать с фильтром пойдет воздух, там трубочка есть. |
|||