Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Страница 1788 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 12:54     #17871
KEANA
Старожил

KEANA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ayrimma Посмотреть сообщение
В том то и дело, ничего не сказал... никуда не послал...
Мажтесь мазями говорит, и пейте обезболивающие препараты.

Я, я хочу упражнения!
По опросу... у меня на работе был "фитнес" нсколько фирм, то балансы - отчеты, то налоговые - отделы статистики - прокуратора... и т.д, и т.п.. А теперь дома сижу не бегаю как белка в колесе. Если честно зарядки делала раньше только по выходным. Стыдно признавать, но муж бывший спортсмен... а я стесняюсь перед ним заниматься.
Только прошу, не думайте что жалуюсь на свою работу!!! я ее люблю!!!

!!!! Я тоже по одной из своих работ бухгалтер, главненький такой!!! Сидя дома тоже сейчас!!! И я люблю свою работу, она меня кормит однако!!! Мы коллеги!!! УРЯ!!!!
эт я на минутку забежала...еще раз всем приветик!!!
Старый 10-07-2008, 13:07     #17872
Chatie
Элита

Chatie отсутствует

Цитата:
Интересное дело... смотрю у вас врачи наблюдают за родничком... А наша даже ни разу не взглянула лишний раз... Девчата, каким образом его померить-то? линейкой? подскажите, а???
Как мерить самой не знаю, но у нас каждый раз проверяют родничок и заметила, что в карточке пишут размер и: "..края твердые", что это значит не знаю..спросить бы надо в след. раз.

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Не согласна...Очень редко человек не меняется и остается таким, как пару-тройку-десятку лет назад, только меняются все по-разному, кто-то в лучшую сторону, кто-то - наоборот.. Это к вопросу о выборе, так что можно ВЫБРАТЬ , а через несколько лет совсем не узнать этого "милейшей души человека"
"Сначала женщина усердно старается изменить мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила замуж"))))
А про обсуждения мужей на форуме - не знаю плохо это или хорошо. Мне кажется не так уж и часто их тута обсуждают....
Старый 10-07-2008, 13:09     #17873
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Приветы всем!!
а машину наш папа все-таки купил...
Не согласна...Очень редко человек не меняется и остается таким, как пару-тройку-десятку лет назад, только меняются все по-разному, кто-то в лучшую сторону, кто-то - наоборот.. Это к вопросу о выборе, так что можно ВЫБРАТЬ , а через несколько лет совсем не узнать этого "милейшей души человека"
Про сор из избы.....не думаю, что кто-то будет выкладывать на форуме реально серьезные проблемы в семье....а мелкие ссоры думаю, частенько обсуждаются с подругами, мамами, сестрами и т.д...так почему-бы не тут? в смысле на форуме... Опять же, есть люди, которым просто необходимо выплеснуть негатив, получить моральную поддержку, чтобы не находится в стрессе, не копить все это в себе...а рядом нет человека, которому можно все рассказать
ПыСы: не кого не имею ввиду, просто мысли по теме
Судьба вам всё же кататься на новой бибике! Смирись! За одно поздравляю!
На счет второй половины ответа - "сора из избы" +1.
У меня здесь нет близких - ни родственников, ни подружки-"жилетки", приходится расхлебываться самой... А здесь девчата подбодрят, подскажут...
ps: пожаловалась-то всего один раз...
Старый 10-07-2008, 13:11     #17874
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Здравствуйте мамочки - красавицы!
Цитата:
Пожаловалась я тут недавно на свои боли. Так вот вчера эта боль вернулась ко мне, и загнулась я в 17.00.
Хреново, но могу сказать, что когда у меня начала спина побаливать, я на это особого внимания не обратила, потом вот шею заклинило, поитогу я добралася до невропатолога, что он мне сказал - остеохандроз, делайте гимнастику, носите корсет, кушайте "кальций", пока кормите, таскаете малышню на руках, лучше вам точно не станет. Ни чаво не поделаешь, беременность, роды, ГВ дают о себе знать. Потом еще год на восстановление. И я согласна, зачем лишний раз таблетки пить?
@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Kirishka Посмотреть сообщение
Сегодня буду второй

Еще у нас прорезывается второй зуб!
Ну, вы вообще зубастики!

Цитата:
Сообщение от KEANA Посмотреть сообщение
Сегодня день у меня загружен, соберу описание своих упражнений сегодня-завтра и могу выложить или прислать кому надо. но очень советую, так как мне врачи тогда сказали- остеохондроз это прежде всего слабый мышечный корсет позвоночника, работайте с именно с ним!.
и можно блиц-опрос, кто-нибудь из нас так же занимается собой самостоятельно ( спа-салоны не в счет, если только фитнесы и прочие нагрузки) дома для своего здоровья кроме меня? Я пока не заболела ничего не делала, даже физкультуру в школе не посещала.
ооо, мне можно комплекс )))
я спортом немного занимаюсь, совсем чуток. Раньше профессионально баскетболом, потом вот переехала поступила и усе закончилось, ВУЗ закончила, стала работать и на работе стала ходить играть в волейбол и тенис большой. Иногда ходила на фитнес, обажаю степ. Сейчас вот дома со спортом бяда, начинала пару раз заниматься, но бросала, я больше коллективное люблю. Правда вот с этой недели опять стала ездить на работу играть, хоть что-то.

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Не реву! Это я просто смайлик настроения своего вставила, а на самом деле реветь не собираюсь, только хуже от этого станет, проверено!

Ну что ж так грозно то? Не надо ее тапком!
Вот и молодец, вот и прально ))))
Дык, есть люди, которых пожалеть надо, а есть на которых нарычать, вот и ищем подходы ))))
Старый 10-07-2008, 13:12     #17875
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chatie Посмотреть сообщение

"Сначала женщина усердно старается изменить мужа, а потом жалуется, что он не тот человек, за которого она выходила замуж"))))
А про обсуждения мужей на форуме - не знаю плохо это или хорошо. Мне кажется не так уж и часто их тута обсуждают....
Ага...я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила
Старый 10-07-2008, 13:13
ответ для Юля-ля на сообщение "Здравствуйте мамочки -..."
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Дык, есть люди, которых пожалеть надо, а есть на которых нарычать, вот и ищем подходы ))))
+1, мне тоже надо иногда...
Старый 10-07-2008, 13:18     #17877
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
У меня здесь нет близких - ни родственников, ни подружки-"жилетки", приходится расхлебываться самой... А здесь девчата подбодрят, подскажут...
Спасибо за поздравления!1 Машина, конечно хорошая, главное багажник большой...коляска, качель и все Димкины прибамбасы без проблем влезут
ПыСы: жалуйся, не стесняйся Римма, гнлянула твои фотошопики просто супер!!!! А как сделать чтоб деть в шаре, который в руках был...сложно? Кинь плиз рамочку или ссылку на урок
Старый 10-07-2008, 13:21     #17878
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Римма, а где такой календарь с рамками взять????!!!!!!!!:00 8:
Старый 10-07-2008, 13:23     #17879
Винни-плюшка
Элита

Винни-плюшка отсутствует

Цитата:
А у меня здесь тоже никого нет, кроме мужа и сына.

А про тебя никто и не писал.
Я уже писала, что читаю по диагонали, поэтому честно не помню кто именно жаловался.
Я говорю в целом.
И я считаю, что мужа надо в первую очередь уважать, и для меня уважение не согласуется с обсуждением на форуме его некорректного поведения - так меня воспитали.. Мама просто однажды меня "заткнула" при подобной попытке в юношеском возрасте. А потом как-то пришло осознание, что так делать действительно нехорошо.
Это я объяснила откуда у меня взялась такая точка зрения.
Старый 10-07-2008, 13:25     #17880
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Цитата:
Приветы всем!!
а машину наш папа все-таки купил...
Ну, тады уже поздравляем!
Значит папа будет еще больше стараться работать!
А что за бика то у вас теперь?

Цитата:
+1, мне тоже надо иногда...
порычать на тебя?