МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Страница 1460 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 13:14     #14591
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
О.. хы... я еще и как малоимущая будю. Я безработный трутень, офиц зп папика тыщ 5 мах. А они тама не проверяют что в собственности нах-ся?
нет, эти пособия выдаются только на основании заявления и справок с работы. Кстати, если ты не работаешь, надо будет, кажись, предоставить справку об отсутствии доходом.
Старый 10-07-2008, 13:15     #14592
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Спрос рождает предложение....роддома то переполнены и закрыты..пользуются моментом..
Ну а как сама акушерка? Тебе понравилась?
Мне вот например важен и визуальный контакт, чтоб располагала к себе, чтоб комфортно было и я могла расслабиться и довериться.
Старый 10-07-2008, 13:17     #14593
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Это, а сколько давать то в месяц будут?
там что-то около 1000р или типа того. И то эти деньиг будут перчисляться на детскую карточку, по ней можно отовариваться только в спец. магазинах- питание, подгузники и т.п. Игрушки, например, по ней не купишь.
Старый 10-07-2008, 13:17     #14594
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
О.. хы... я еще и как малоимущая будю. Я безработный трутень, офиц зп папика тыщ 5 мах. А они тама не проверяют что в собственности нах-ся?
А их ваша собственность волновать не может. имеет значение только доход...
Старый 10-07-2008, 13:17     #14595
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
значит, смотри, какая фишка.
Пособие выплачивается малоимущим семьям. Семья считается малоимущей, если среднедушевой доход на каждого из членов семьи, включая ребенка, за 3 последних месяца, предшествующих месяцу подачи заявления, ниже величины прожиточного минимума в СПб в расчете на душу населения за предшествующий месяцу обращения квартал (сколько этот прожит. минимум сейчас - не скажу точно, вроде что-то около 4700р.)
.
Короче говоря,я так понимаю что мы пролетаем,т.как у нашего папы з/п белая 25 т.р.(без вычетов) и даже мои больничные за посл.три месяца нас не выручат...,блин
Старый 10-07-2008, 13:18     #14596
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
нет, эти пособия выдаются только на основании заявления и справок с работы. Кстати, если ты не работаешь, надо будет, кажись, предоставить справку об отсутствии доходом.
ну тык и предоставим. . если не человек не работает, откуда у него доходы
Старый 10-07-2008, 13:18     #14597
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Эх..у кого-то только вчера, а у меня каждый день...и с каждым днем все хуже и хуже
Так надо ж себе польстить! У меня с головой как и обещано было - далеко не всё безоблачно. Пытаюсь до мужа донести информацию о том, насколько там девственно пусто и, очевидно, скользко: любая мысль оттуда стремительно вываливается. Да и не хочется ни о чём думать, без думок как-то приятнее.

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сурок, эту ссылочку надо на сайт, хорошая больно!
ОК... ушло в "Инфо - Полезные вещи".
Старый 10-07-2008, 13:19
ответ для I.Elena на сообщение "Ну а как сама акушерка? Тебе..."
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Ну а как сама акушерка? Тебе понравилась?
Мне вот например важен и визуальный контакт, чтоб располагала к себе, чтоб комфортно было и я могла расслабиться и довериться.

Не могу сказать, что в полном восторге...но пообщались нормально, хоть она и после суток домой уже собиралась.
Старый 10-07-2008, 13:19     #14599
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:

про гражданство ребенка:

...
про регистрацию понятно, а вот про гражданство торможу...
я могу никаких справок не брать и в паспорт печати не ставить, а на основании свидетельство о рождении - это и есть документ подтверждающий гражданство, так? (ну если мама и папа граждани РФ)????

Цитата:
значит, смотри, какая фишка.
семья состоит из 3-х человек - папа, мама, ребенок. В июле мама подает заявление в собес о назначени ребенку пособия и предоставляет справки о доходах со своей работы и с места работы мужа. Допустим, что за расчетный период родителям было начислено:
матери - 3000р(апрель) + 5000р(май) + 5000р(июнь).= 13 т.р.
отцу: 5000р. (апрель)+5000р (мая)+ 5000(июнь)= 15 т.р.
совокупно получилось 28 т.р. делим на 3 месяца и на 3-х членов семьи (если ребенок первый, помним, что народившегося ребенка СЧИТАЕМ. если есть еще дети - то соответственно не на 3, а на больше) в нашем случае 28 000\3\3=3111,11 р, что ниже прожиточного минимума.

.
а расчетный период матери является 3 предыдущие месяца до ухода в декретный????
Старый 10-07-2008, 13:20     #14600
sveta1977
Старожил

sveta1977 отсутствует

Цитата:
там что-то около 1000р или типа того. И то эти деньиг будут перчисляться на детскую карточку, по ней можно отовариваться только в спец. магазинах- питание, подгузники и т.п. Игрушки, например, по ней не купишь.
С первого июля же повысили..там на первого вроде бы 1750,а на второго 3т.р.,у меня то выходило бы 5 т.р. в месяц....,что тоже не лишнее!!