Замутить или не стоит? )))) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 12:50
ответ для ТИГР на сообщение "уписалась :))"
AVV
Старожил

AVV отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТИГР Посмотреть сообщение
уписалась
тогда вам в 03
Старый 10-07-2008, 13:01
ответ для Crazyblondy ® на сообщение "Замутить или не стоит? ))))"
Doublekey
Элита

Doublekey отсутствует

Ну чего я могу сказать как многократно любовник замужних женщин (чего я виноват что ли что только они меня нормально и воспринимают)

В вашу жизнь добавится не только искорка страсти, но и тонна конспирации. Стирать смски, ставить бесшумный вызов, искать время и место для встреч, не отвечать на звонок мужа во время оргазма, делать честные глаза. Придумывать отмазки. Решать проблемы если запалят. Жить двойной жизнью.

Короче мадам, если вам нужен весь тот геморрой который будет сопутствовать вашему романчику - мутите на здоровье. Я бы вот не возражал против подобных романчиков у жены. Но я известный извращенец ака "Неуловимый Джо" Ваш муж может быть иного мнения.

Сам же я определенно потерял интерес к замужним дамам. Гемор страшный. Вечером не звони, на выходных занята. Времени ноль. Встречи раз в месяц. а геморрою ууууууу!!! Уже пару лет как в чужой огород не лезу и безмерно щаслив.

КОроче. Не хватает проблем и гемора? Хоти наскипидарить свою очаровательную блондинистую попку? - МУТИТЕ!!! Только учитывайте что результатом может быть глобальный пушной зверек. ака белеенькая лисичка.

P.S, А ну и это предохраняться не забывайте. Скрыток сейчас только так наловить можно. А потом объясняйся.
Старый 10-07-2008, 13:03     #73
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Уже пару лет как в чужой огород не лезу и безмерно щаслив.
А какой огород Вы ищите тогда? Напогулять.
Старый 10-07-2008, 13:06     #74
ТИГР
Мега-элита

Профиль ТИГР

ТИГР отсутствует

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Свой наверное. Личный. Штоб былО
Старый 10-07-2008, 13:07     #75
Эльфи
Мега-элита

Эльфи отсутствует

Цитата:
вот тож непонятно
Старый 10-07-2008, 13:16     #76
Crazyblondy ®
Banned

Crazyblondy ® отсутствует

Цитата:
Сообщение от Doublekey Посмотреть сообщение
Ну чего я могу сказать как многократно любовник замужних женщин (чего я виноват что ли что только они меня нормально и воспринимают)

В вашу жизнь добавится не только искорка страсти, но и тонна конспирации. Стирать смски, ставить бесшумный вызов, искать время и место для встреч, не отвечать на звонок мужа во время оргазма, делать честные глаза. Придумывать отмазки. Решать проблемы если запалят. Жить двойной жизнью.

Короче мадам, если вам нужен весь тот геморрой который будет сопутствовать вашему романчику - мутите на здоровье. Я бы вот не возражал против подобных романчиков у жены. Но я известный извращенец ака "Неуловимый Джо" Ваш муж может быть иного мнения.

Сам же я определенно потерял интерес к замужним дамам. Гемор страшный. Вечером не звони, на выходных занята. Времени ноль. Встречи раз в месяц. а геморрою ууууууу!!! Уже пару лет как в чужой огород не лезу и безмерно щаслив.

КОроче. Не хватает проблем и гемора? Хоти наскипидарить свою очаровательную блондинистую попку? - МУТИТЕ!!! Только учитывайте что результатом может быть глобальный пушной зверек. ака белеенькая лисичка.

P.S, А ну и это предохраняться не забывайте. Скрыток сейчас только так наловить можно. А потом объясняйся.
Большое спасибо. Честно. Подробно. Очень доходчиво. Буду думать теперь более обстоятельно )))
Старый 10-07-2008, 13:23
ответ для Эльфи на сообщение ":009: вот тож непонятно"
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
В 03 девочки чаще приезжают.
Это смотря как проблему формулировать....могут и братки приехать... с рубашечкой
то автор : обязательно писать в ЖГ, а также задействовать вконтакте, одноклассниках и не забывать о смс ! Можно с утреца прокатиться мимо крейсера Авроры...тоже романтично
Старый 10-07-2008, 13:25
ответ для Littlemama на сообщение "Это смотря как проблему..."
AVV
Старожил

AVV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Это смотря как проблему формулировать....могут и братки приехать... с рубашечкой
то автор : обязательно писать в ЖГ, а также задействовать вконтакте, одноклассниках и не забывать о смс ! Можно с утреца прокатиться мимо крейсера Авроры...тоже романтично
вот вот вчера там как раз парочка докаталась по воде
мужик в больнице
дамочка быстро свалила
Старый 10-07-2008, 13:27
ответ для Эльфи на сообщение ":009: вот тож непонятно"
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эльфи Посмотреть сообщение
вот тож непонятно
вот тут даббл вроде как уже сходит с дистанции? или я таки не допоняла? а мы тока собрались создать топик про него.....взамен Колюни
Старый 10-07-2008, 13:30     #80
The_Empress
Истинная Женщина

Профиль The_Empress

The_Empress отсутствует

А куда Колюня делся?