Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 346 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 12:33
ответ для Шпинат на сообщение "[quote=belo4ka;14302379]Всем..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

вся в раздумьях.....поеду сегодня за кормом псинке, а папашка не может.Там на складе девчоночка малахольная.Придется мне этот мешок волоком что ли тащить до машины...Или попрошу кого за 50руб.....Нетяжелый, 12,5кг, но....стремно как-то...
Старый 10-07-2008, 12:34
ответ для belo4ka на сообщение "Всем..."
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

[quote=belo4ka;14302379]Всем привет)))))))
Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение

Дааа, муж у тебя молодец....Мудрый))))) Поздравляю что все хорошо))))) Надеюсь и у нас что-то изменится....А то вчера дошло до того, что я его на кресло выгнала спать и сказала что думаю о разводе, о как он меня выбесил....или я сама выбеслась???? Ну вот сегодня сижу и не зна куда себя деть и что делать....
не кидайся такими фразами, если сама не уверена что говоришь, просто мне кажется такое можно говорить тока осмысленно. я понимаю, сгоряча много че можно ляпнуть, но ты держи себя в руках. щас все устаканится, вы помиритесь и все будет отлично. а фразы такие мне кажется, откладываются....да-мы щас импульсивны и плохо себя контролируем, но ты все же постарайся плиз...это ведь твоя семья, твой любимый муж от которого ты ждешь малыша...вашего малыша...
вообще конечно тут сложно что-л советовать, когда не знаешь сути проблемы. но знать нам ее и не надо. не хорошо, как говорила моя бабушка, выносить сор из избы-)
главное не переживай особо и не принимай все близко к сердцу!
Старый 10-07-2008, 12:41     #3453
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

девчонки так кто сегодня в Тинькоф?
Старый 10-07-2008, 12:46     #3454
sp_ur
Старожил

sp_ur отсутствует

на 1 вый второй расчитайсь!
Старый 10-07-2008, 12:53
ответ для sp_ur на сообщение "на 1 вый второй расчитайсь!"
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет)))))))

Дааа, муж у тебя молодец....Мудрый))))) Поздравляю что все хорошо))))) Надеюсь и у нас что-то изменится....А то вчера дошло до того, что я его на кресло выгнала спать и сказала что думаю о разводе, о как он меня выбесил....или я сама выбеслась???? Ну вот сегодня сижу и не зна куда себя деть и что делать....
Настя, главное успокоиться и попытаться понять что тебя не устраивает и что его не устраивает и как можно спокойнее попытаться это обсудить.
Я пзавчера ночью тоже уходила спать в другую комнату, вчера весь день вообще не сосзванивались, зато вчера вечером тихо спокойно поговорили и вроде все встало на свои места, снова любоффь.....
Старый 10-07-2008, 12:54
ответ для rigyk на сообщение "Всем привет! Настя, главное..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Аня (Сыночек и Мы) не пойдет - она на даче, вернется только в воскресенье.
Старый 10-07-2008, 12:56     #3457
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
вся в раздумьях.....поеду сегодня за кормом псинке, а папашка не может.Там на складе девчоночка малахольная.Придется мне этот мешок волоком что ли тащить до машины...Или попрошу кого за 50руб.....Нетяжелый, 12,5кг, но....стремно как-то...
не поднимай сама...ты чего

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
девчонки так кто сегодня в Тинькоф?
да, давайте сосчитаемся
я иду точно
правда, я забыла дома сотовый личный, кому давала..не дозвонитесь...мой раб со мной, могу кинуть в личку
Старый 10-07-2008, 12:59     #3458
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
не поднимай сама...ты чего

да, давайте сосчитаемся
я иду точно
правда, я забыла дома сотовый личный, кому давала..не дозвонитесь...мой раб со мной, могу кинуть в личку
кидай
Старый 10-07-2008, 12:59     #3459
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Надя-рыжик, у тебя есть телефон Светы-крысенка? а то она с гостей поедет..а у нее только мой личный сотовый, который я дома забыла..балда
Старый 10-07-2008, 12:59     #3460
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

приветики!!!!!!!!Меня похоже проигнорировали вчера =/ Я кстати не пойду, хотя с удовольствием бы сходила б. Фчера вечером сфоталась. Точнее сына побаловался.