Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 118 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 11:29
ответ для Лали на сообщение "Девченки!!! Реально кружится..."
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лали Посмотреть сообщение
Девченки!!! Реально кружится голова....хоть бы ОНО, а.....подержите кулачки пожалуйста!!!!!!!
держи кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ГЛАВНОЕ ВЕРЬ, И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 10-07-2008, 11:32     #1172
kts
Участник

kts отсутствует

я хочу девулечку-лапулечку!!!! Чтоб я ей хвостики и косички заплетала, в платьица красивые наряжала))) Вообще женщине с девочками проще обращаться ИМХО, девочки такие домашние, мамины.... Потом крестиком буду учить вышивать, вязать А вот пацана надо воспитывать чтоб вырос настоящий мужик!!!! И в машинки играть как то надо наверно с ним вобщем я неззнаю как с парнем справляться У меня все знакомые и родня девулек нарожали, некоторым уже по 8-9 лет, мне с ними клево![/quote]
ВОТ И ДЕВОЧКУ ХОЧУ, У МЕНЯ ТАКИЕ ЖЕ ОЩУЩЕНИЯ, ХОТЯ ТЕПЕРЬ ВРОДЕ И НА МАЛЬЧИКА СОГЛАСНА
Старый 10-07-2008, 11:36     #1173
Лали
Частый гость

Профиль Лали

Лали отсутствует

С мальчиком сложнее, согласна. Характер надо воспитать чтоб потом девушкам на радость, настоящего мужчину. А многие балуют. Моя знакомая говорит что даже на детской площадке видно кто какой мужик потом будет. Кто то и в 3 года законченый эгоист и в этом мамы конечно виноваты, балуют их донельзя игрушки за сыночком собирают)))))
Старый 10-07-2008, 11:38     #1174
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Всем Привет!
Цитата:
Сообщение от Леночка 24 Посмотреть сообщение
Всем привет! Я наверное опять на весь день пропаду. Раз отпуск проходит в городе, то отправлюсь в зоопарк что ли или в музей кукол
Хорошо тебе погулять!

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Надеюсь приду а тут будут ТАААААКИЕ НОВОСТИ!!! Что половина как минимум в беременюшки метнётся))) Потому что народ который на данный момент в отпуске, обещался прибыть из отпуска с двумя полосками
Будем на это надеется!
Цитата:
Девченки!!! Реально кружится голова....хоть бы ОНО, а.....подержите кулачки пожалуйста!!!!!!!
Ловите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 10-07-2008, 11:39     #1175
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
С мальчиком сложнее, согласна. Характер надо воспитать чтоб потом девушкам на радость, настоящего мужчину. А многие балуют. Моя знакомая говорит что даже на детской площадке видно кто какой мужик потом будет. Кто то и в 3 года законченый эгоист и в этом мамы конечно виноваты, балуют их донельзя игрушки за сыночком собирают)))))
Я ТАК ТОЧНО ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА НЕ БУДУ, МЕНЯ ЭТО РАЗДРАЖАЕТ, НУЖНО РАСТИТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА!!!!!!! У МЕНЯ ВОТ ПЛЕМЯННИКИ УЖЕ БОЛЬШИЕ, 12 И 13, ТАК Ж ПОЛНАЯ, МАЛЬЧИК ВООБЩЕ ВО СВОИМИ ЗАКИДОНАМИ ВСЕХ ДОСТАЛ
Старый 10-07-2008, 11:40     #1176
Лали
Частый гость

Профиль Лали

Лали отсутствует

Какие признаки то у беременности кроме задержки...в ранней молодости все знала а теперь забыла)))))
Чего там..голова кружится, да? ноги сводит, сонливость страшная нападает...еще?
Старый 10-07-2008, 11:46     #1177
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Какие признаки то у беременности кроме задержки...в ранней молодости все знала а теперь забыла)))))
ВРОДЕ ДА, Я ВОТ ТОЖЕ САМОЕ ЧУВСТВУЮ, ТОЛЬКО М ВОТ ДОЛЖНЫ НАЧАТЬСЯ В СРЕДУ ТОЛЬКО, А МОЖЕТ ВСЕ НАДУМАННО!!!!!!
Старый 10-07-2008, 12:34     #1178
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
поищи в топе Беременность и роды, там была такая тема недавно - первые признаки б.
Старый 10-07-2008, 12:37     #1179
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Да необязательно что мальчики вырастают хулиганами потому что мамочуи балуют.у меня сестра со своим старшим сыном нормально общается ьез всяких "сю-сю",но он такой оторва растет,что никтое может с ним справится........так что не все так просто
Старый 10-07-2008, 12:42     #1180
kts
Участник

kts отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Да необязательно что мальчики вырастают хулиганами потому что мамочуи балуют.у меня сестра со своим старшим сыном нормально общается ьез всяких "сю-сю",но он такой оторва растет,что никтое может с ним справится........так что не все так просто
Вот вот, причем в определенном возрасте с ним просто не справиться! С девочкой проще, хотя мальчики в мамам ближе!!!!
На самом деле, нужно меньше думать, кому суждено появиться, тот и появиться