| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "Это Военно медицинская академия ,..."
|
|
Старожил
|
А еще говорят что в 18 хорошо , Там даже папе можно на роды остаться. У меня сестра там рожала , муж на родах присутствовал
|
|
|
ответ для Бяшка на сообщение "это хорошо! а то как скажешь, что в..."
|
|
Элита
|
Я вот про 2-ой РД тоже думаю... Правда вот эта инфа смущает - здесь... Так что еще вся в раздумьях...
Это точно!!! Хотя подруги мои, которые снимают жилье на все мои жалобы говорят - какая разница что есть соседи? Главное - это уже твое и никто тебя не выгонит, и ремонт можно классный сделать и пр.! В принципе они правы... Хотя квартирку отдельную все равно очень хочется, но возможности пока нет... А с соседями бывает и ругаемся маленько, но быстро отходим)))... Да и не мешаем вроде друг другу, в общем дружно живем, наоборот, если что помогаем - хлеб там забыли купить, или соль))))! |
|
|
ответ для nastya 22 на сообщение "А еще говорят что в 18 хорошо , Там..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Я вот про 2-ой РД тоже думаю... Правда..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Аня-мамасыночков на сообщение "а 2-й - это на Фурштадской????"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Я вот про 2-ой РД тоже думаю... Правда..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Mila_Sav;14301812]Я вот про 2-ой РД тоже думаю... Правда вот эта инфа смущает - здесь... Так что еще вся в раздумьях...
я не обращаю внимание на все эти отзывы, так как о любом роддоме можно и хорошее и плохое сказать!!! У меня сетра там рожала в ноябре, две подруги ( одна вчера, другая в конце июня) там родили, на работе у директоров там жены рожали, т.е. много отзывов реальных и близких людей.. и просто я там сама была, когда сестра родила.. мне там очень понравилаось... поэтому я, наверное, уже и думать не буду.. пока туда нацелилась!!! |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Всмысле беспланые роды? А то если..."
|
|
Старожил
|
[quote=Mila_Sav;14301825]Всмысле беспланые роды? А то если платно, то вроде везде сейчас можно семейные роды...[/quo
Он ее привез , ему выдали халат и он с ней был до тех пор пока ее не перевезли в палату , роды без платные были. У них даже ребенка не забирали , муж на руках держал |
|
|
ответ для natali. на сообщение "[quote=Mila_Sav;14301812]Я вот про 2-ой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
|
|
Мега-элита
|
Я только что перчиков фаршированных тарелочку умяла за обе щечки.... как же мне хорошо сейчас!!!
|
|
|
ответ для Кузнечик на сообщение "Девочки, всем привет! Долго не писала -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня было тоже самое, от больнички отказалась, тк чувствовала себя хорошо. Мне врач прописала утрожестн и сразу все прошло (ттт). А так я просто старалась побольше лежать, даже пару дней больничных взяла чтоб дома отлежаться и в принципе все. |
|