Февралята 2009!!! - Страница 309 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 12:07     #3081
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

А еще говорят что в 18 хорошо , Там даже папе можно на роды остаться. У меня сестра там рожала , муж на родах присутствовал
Старый 10-07-2008, 12:09     #3082
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Я вот про 2-ой РД тоже думаю... Правда вот эта инфа смущает - здесь... Так что еще вся в раздумьях...

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
это хорошо! а то как скажешь, что в коммуналке живешь, то какое-то недопонимание и сочувствие чтоли...а если соседи классные, то это даже лучше..одна большая семья получается!
Это точно!!! Хотя подруги мои, которые снимают жилье на все мои жалобы говорят - какая разница что есть соседи? Главное - это уже твое и никто тебя не выгонит, и ремонт можно классный сделать и пр.! В принципе они правы... Хотя квартирку отдельную все равно очень хочется, но возможности пока нет... А с соседями бывает и ругаемся маленько, но быстро отходим)))... Да и не мешаем вроде друг другу, в общем дружно живем, наоборот, если что помогаем - хлеб там забыли купить, или соль))))!
Старый 10-07-2008, 12:09     #3083
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от nastya 22 Посмотреть сообщение
А еще говорят что в 18 хорошо , Там даже папе можно на роды остаться. У меня сестра там рожала , муж на родах присутствовал
Всмысле беспланые роды? А то если платно, то вроде везде сейчас можно семейные роды...
Старый 10-07-2008, 12:24     #3084
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
Я вот про 2-ой РД тоже думаю... Правда вот эта инфа смущает - здесь... Так что еще вся в раздумьях...

Ой спасибо, очень интересная инфа. А еще меня в 2-ке останавливает, что они всем эпидуралку колят.....сильно не интересуются. Мож я и дурилка картонная и первые роды были ого-го какие, но сама родила, и сейчас не хочу анастезии
Старый 10-07-2008, 12:25     #3085
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-хочудевуленьку Посмотреть сообщение
а 2-й - это на Фурштадской????

да, именно он, на фурштадской!!
Старый 10-07-2008, 12:29     #3086
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

[quote=Mila_Sav;14301812]Я вот про 2-ой РД тоже думаю... Правда вот эта инфа смущает - здесь... Так что еще вся в раздумьях...

я не обращаю внимание на все эти отзывы, так как о любом роддоме можно и хорошее и плохое сказать!!! У меня сетра там рожала в ноябре, две подруги ( одна вчера, другая в конце июня) там родили, на работе у директоров там жены рожали, т.е. много отзывов реальных и близких людей.. и просто я там сама была, когда сестра родила.. мне там очень понравилаось... поэтому я, наверное, уже и думать не буду.. пока туда нацелилась!!!
Старый 10-07-2008, 12:33     #3087
nastya 22
Старожил

nastya 22 отсутствует

[quote=Mila_Sav;14301825]Всмысле беспланые роды? А то если платно, то вроде везде сейчас можно семейные роды...[/quo

Он ее привез , ему выдали халат и он с ней был до тех пор пока ее не перевезли в палату , роды без платные были. У них даже ребенка не забирали , муж на руках держал
Старый 10-07-2008, 12:34
ответ для natali. на сообщение "[quote=Mila_Sav;14301812]Я вот про 2-ой..."
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение

я не обращаю внимание на все эти отзывы, так как о любом роддоме можно и хорошее и плохое сказать!!! У меня сетра там рожала в ноябре, две подруги ( одна вчера, другая в конце июня) там родили, на работе у директоров там жены рожали, т.е. много отзывов реальных и близких людей.. и просто я там сама была, когда сестра родила.. мне там очень понравилаось... поэтому я, наверное, уже и думать не буду.. пока туда нацелилась!!!
Ну в принципе ты права - о каждом роддоме можно нарыть и хорошее и плохое... А вот я первая из подруг рожать буду... Ну из близких, так что повыспрашивать не у кого... Одна только подруга родила, но она из пригорода... Так что буду полагаться на ваши отзывы)))!
Старый 10-07-2008, 12:34
ответ для ღKowkaღ√ιק ★ на сообщение "Февралята 2009!!!"
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Я только что перчиков фаршированных тарелочку умяла за обе щечки.... как же мне хорошо сейчас!!!
Старый 10-07-2008, 12:34     #3090
Наталья-я
Участник

Наталья-я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузнечик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Долго не писала - не до этого было...Появилось совсем чуточку коричнеых выделений - поставили угрозу сейчас сижу дома на больничном, от больницы отказалась.Чувстую себя хорошо, только волнуюсь из-за выделений...По узи все в порядке. Хочу спросить у тех кто лежал на сохранении, что там с Вами делали? Нужно лежать всё время? Даже тихонько воздухом подышать выйти нельзя или как? Живот у меня не болит кроме того что были крайне незначительные выделения ничего не беспокот, вот я и хочу понять как себя вести - подкжите пожалуйста те у кого был подобны опыт. Заранее спаибо

У меня было тоже самое, от больнички отказалась, тк чувствовала себя хорошо. Мне врач прописала утрожестн и сразу все прошло (ттт). А так я просто старалась побольше лежать, даже пару дней больничных взяла чтоб дома отлежаться и в принципе все.