МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ ИЮЛЯТ ( июлята 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 11:55     #1
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Документы на регистрацию новооржденного на частную собственность

1. Заявление по форме - (в паспортном столе заполняется).
2. Форма-9 (с адреса, куда регистрируется ребенок).
3. Форма-9 (от родителя, который прописан по другому адресу).
4. Согласие родителя, который не зарегистрирован (или зарегистрирован) по адресу регистрации ребенка.
5. Свидетельство о рождении ребенка+2 ксерокопии.
6. Свидетельство о браке родителей + 2 ксерокопии.
7. Паспорта родителей + ксерокопии со всех страниц на отдельных листах.

Списано мной в паспортном столе.
Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
если родителя в браке, прописаны в разных местах, а прописать нужно к какому-то одному из родителей - то нужно справку формы 9 от второго родителя (подтверждение, что деть уже не прописан по тому адресу)...
Спасиб...
а про гражданство РФ кто-нить слышал?
Чей-то помнится, что для поездок на "дружественную" Украину нужон именно вкладыш отдельно на ребенка с гражданством... или я чего то напутала?
Ах, да и заодно, как побыстрее вписать ребенка в загранпаспорт родителей? или ему свой нужно делать?
Старый 10-07-2008, 11:57     #2
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Спасиб...
Чей-то помнится, что для поездок на "дружественную" Украину нужон именно вкладыш отдельно на ребенка с гражданством... или я чего то напутала?
Ах, да и заодно, как побыстрее вписать ребенка в загранпаспорт родителей? или ему свой нужно делать?
если с ребенком едете- лучше с загранпарспорт вписать, а то таможня может начать демонстрировать, кто главный в галактике. И, если ребенок едет с одним родителем, то обязательно от второго нужна доверенность, заверенная у нотариуса.
Старый 10-07-2008, 12:32     #3
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от мИРАж Посмотреть сообщение
по мне - второй раз легче! потому что быстрее. первую я рожала 12 часов (с отхода вод), а тут - в 10-30 начались схватки (я ходила и улыбалась), в 12 прокололи пузырь (вот тут больнючие схватки начались), в 13-20 уже родила! так что часок мучений всего... а я настраивалась часиков на 8-10...
а уж про ощущения после родов - вообще сказка. крошка хоть и большая - 4 кг, но у меня ни шовчика! я через час-полтора после родов уже сидела
только вот матка больнее сокращается... как сами схватки по больнючести... ну дня два такое было, особенно когда деть присосется.
В общем, после ТАКИХ родов, очень хочется еще раз за третьим уже сходить и с небольшой разницей, чтобы организм не забыл, как рожать
О, позитифчик!!!!! Я стала меньше бояться! тоже так родить хочу!!!!!
Цитата:

ну скоро-скоро все будет, беременными вечно не ходят

Ура, муж дочку зарегистрировал! А то с первой попытки не удалось.
А где можно посмотреть, какие документы куда и на что нужны? вроде бы на сайтике такого нет, только размеры пособий... и как ребенка в паспорта родителей вписывать? я уже ничего не помню...
Не знаю, как сейчас, ссылочки тож почитаю. Но насчет, паспортов: нам с мужем детку вписали прям в ЗАГСе. От руки, женщина, которая там документами занимается. И всё - мы довольные утопали.
Цитата:
а "зимние" мамочки завидуют летним - ты представь себе только каково это - натягивать колготки на позднем сроке!!! и сразу перехочешь...тут носки одеть - и то проблема.. а колготки плюс когда отеки - тут уж открытыми тапочками не отделаешься... а в сапоги. ясен пень, уже не влезешь... не новые же покупать на 3 размера больше... если только валенки
О, да!!!! Это всё так: в шубе, как слон, иногда, кажется, что даже больше. В сапоги не только не лезешь, самостоятельно их просто никак не одеть. Да и на улице скользко, в таком неуклюжем состоянии всё время шлепнуться боишься
Старый 10-07-2008, 12:02     #4
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
а "зимние" мамочки завидуют летним - ты представь себе только каково это - натягивать колготки на позднем сроке!!! и сразу перехочешь...тут носки одеть - и то проблема.. а колготки плюс когда отеки - тут уж открытыми тапочками не отделаешься... а в сапоги. ясен пень, уже не влезешь... не новые же покупать на 3 размера больше... если только валенки

и ведь не поспоришь! а еще скользко........

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Спасиб...
я только слышала, что сейчас это быстрее оформляется, гражданство...
раньше недели 2 или 3 документы делали...
а вот как вписать в свой паспорт? и еще, где-то читала, что если деть от руки вписан в паспорт, а не в спецштампе - то паспорт недействителен, ну то есть на украину по нему не поехать... а вот где читала - не помню
Старый 10-07-2008, 12:26
ответ для мИРАж на сообщение ":046::046::046::046::046: и ведь не..."
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
если с ребенком едете- лучше с загранпарспорт вписать, а то таможня может начать демонстрировать, кто главный в галактике. И, если ребенок едет с одним родителем, то обязательно от второго нужна доверенность, заверенная у нотариуса.
То есть в один из загранпаспортов родителей? В ОВИР нужно или можно через турфирму?

Цитата:
я только слышала, что сейчас это быстрее оформляется, гражданство...
раньше недели 2 или 3 документы делали...
а вот как вписать в свой паспорт? и еще, где-то читала, что если деть от руки вписан в паспорт, а не в спецштампе - то паспорт недействителен, ну то есть на украину по нему не поехать... а вот где читала - не помню
Вот я тоже такое слышала... но не запомнила, да тогда и не задумалась что пригодится....
Старый 10-07-2008, 12:33     #6
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
а я вот колготки никогда в жизни не ношу, да и носки со скандалом.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А кто- нибудь знает сколько всреднем стоит навигатор в машину, помню давно это обсуждалось вроде...
от 5-6 тыс и заканчивая в меру богатства. Я в Родэо недавно розовенький видела. 6 с чем то
Старый 10-07-2008, 12:36     #7
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ninka Посмотреть сообщение
кстать, хотела спросить что такое тержинан и с чем его едят????
мне, вроде, акушерка про него че-т говорила, но я как всегда все забыла....мозг ссохся
мне для санации прописали когда мазок не очень пришел...
а что это такое - Щенок уже написала
Старый 10-07-2008, 12:47     #8
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
мне для санации прописали когда мазок не очень пришел...
а что это такое - Щенок уже написала
Спасиб за инфо