ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 976 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 11:00     #9751
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

И у меня теперь вопрос встает ..... по жилищной проблеме. Дочке в садик в сентябре .... садик у метро Удельная. Квартирка около садика стоит от 16 тыс и до 24 тыс .... Это однокомнатная ...... Это получается я буду работать только на квартиру ....
Старый 10-07-2008, 11:34     #9752
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ELLKA Посмотреть сообщение
И у меня теперь вопрос встает ..... по жилищной проблеме. Дочке в садик в сентябре .... садик у метро Удельная. Квартирка около садика стоит от 16 тыс и до 24 тыс .... Это однокомнатная ...... Это получается я буду работать только на квартиру ....

Вот-вот! Одной ну никак не получается - надо либо мужа с квартиркой , либо мужа, чтобу вместе ипотеку брать - одной не прожить!!!!!

Олька+Василиска
Старый 10-07-2008, 11:43     #9753
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от nezabudka80_80 Посмотреть сообщение
Вот-вот! Одной ну никак не получается - надо либо мужа с квартиркой , либо мужа, чтобу вместе ипотеку брать - одной не прожить!!!!!

Олька+Василиска
Ну нет уже!!!! На мужика с квартирой я больше не согласна!!! Я хочу чтобы что-то было свое .... мне просто перекантоваться некоторое время ... Я хочу свою недвижимость в подмосковье продать и купить в Питере двушку.
А если рассматривать мужика .... Так непременно чтобы он был с НОРМАЛЬНЫМИ деньгами .... и чтоб купил квартиру сразу МОЮ собственность .... а по-другому мне уже все надоело. Может я слишком злая и алчная стала, но я теперь делаю все для ребенка.
Старый 10-07-2008, 11:49     #9754
nezabudka80_80
Ветеран

nezabudka80_80 отсутствует

Цитата:
Ну нет уже!!!! На мужика с квартирой я больше не согласна!!! Я хочу чтобы что-то было свое .... мне просто перекантоваться некоторое время ... Я хочу свою недвижимость в подмосковье продать и купить в Питере двушку.
А если рассматривать мужика .... Так непременно чтобы он был с НОРМАЛЬНЫМИ деньгами .... и чтоб купил квартиру сразу МОЮ собственность .... а по-другому мне уже все надоело. Может я слишком злая и алчная стала, но я теперь делаю все для ребенка.

На такое способен только СИЛЬНО ВЛЮБЛЕННЫЙ, СИЛЬНО БОГАТЫЙ И СКОРЕЕ ВСЕГО ЖЕНАТЫЙ!!!! От остальных не дождаться!!!!

олька+василиска
Старый 10-07-2008, 11:51     #9755
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыыыся Посмотреть сообщение
Дурак он, больше мне нечего сказать!
Есть мужчины, и их немало, которые наоборот предпочитают женщин с ребенком - никаких тебе пеленок и прочего счастья, а сразу - получите, готовая семья!

И я бы подумала, если бы мне кто-то сказал подобное тому, что этот крендель тебе сказал, что он меня недостоин после таких слов.
Вот и я поняла что после таких слов даже желания общаться нет

Цитата:
Сообщение от Lilac Посмотреть сообщение
По-моему ребенок это отличная и очень быстрая проверка мужчины. Если сказал что то подобно, то нафиг такой нужен. У меня куча знакомых, которые с радостью приняли ребенка женщины как своего. И теперь либо ждут, либо дождались общего и любят они обоих детишек одинаково. В сад того, кто такое сказал.. ему и свой то не нужен будет.
Цитата:
ООО! Из-за такого мужика переживать не стоит - ему , наверняка, и свои дети не очень то нужны - не то, что чужие!!!! Вам бы с ним все равно счастливо не жить - так что радуйтесь, что вы его раньше разглядели!!!!
Я ему примерно так и сказала, что если для мужика ребенок помеха, то не мужик и был. Странно, но он согласился

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
фига се,надо ж такое сказать! жесткий однако
все мы тут заклейменные
Жесткий не то слово, он всегда говорит то что думает, не взирая на лица. Такой вот прямолинейный тип
Старый 10-07-2008, 11:52     #9756
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
в этом мире по другому никак. счастье, конечно, не в квартире и деньгах. Но и без этого счастья тоже не будет
Старый 10-07-2008, 11:57     #9757
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

Цитата:
На такое способен только СИЛЬНО ВЛЮБЛЕННЫЙ, СИЛЬНО БОГАТЫЙ И СКОРЕЕ ВСЕГО ЖЕНАТЫЙ!!!! От остальных не дождаться!!!!

олька+василиска
А для меня важно счастье дочки ..... и на крайний случай ..... пусть даже будет женатый .... НО главное чтобы сильно богатый .... а влюбить в себя ... это уж будем стараться! Кстати, не обязательно женатый .... может быть просто разведеный!

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
в этом мире по другому никак. счастье, конечно, не в квартире и деньгах. Но и без этого счастья тоже не будет
согласна! Никакого счастья!!!
Старый 10-07-2008, 12:02     #9758
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Именно так. Проверено на себе
Старый 10-07-2008, 12:05     #9759
ELLKA
Старожил

ELLKA отсутствует

А я пошла искать миллионеров! Ну или хотя бы полумиллионеров.
Старый 10-07-2008, 12:07     #9760
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
А я пошла искать миллионеров! Ну или хотя бы полумиллионеров.
полу мало, квартиры-то миллионы стоят