| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для неведомазверушка на сообщение "так а муж-то где купил, и скока..."
|
|
Старожил
|
[quote=неведомазверушка;14299866]так а муж-то где купил, и скока стоит?
[/quotFFААА Это мы в япошку ходили...на московской. очень вкусно было...и не дорого... |
|
|
ответ для LifeLen на сообщение "Ура! Мы вчера были на УЗИ, нам 8..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "А я купила пару кабачков - хочу..."
|
|
Мега-элита
|
[quote=Mila_Sav;14299982]А я купила пару кабачков - хочу натереть и лепешки сделать, только вот руки пока не дошли... Но сметану уже купила))))!
а я знаешь как люблю... в общем сделать лепешки только большие как блинчики, и каждый слой намазать сметанкой с чесноком, получается такой пирог .. это нереально вкусно!!!! а я иногда вместо сметаны натур.йогурт беру.... ой.. слюнки потекли ![]() ![]() все, в выходные сделаю!! |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "А я купила пару кабачков - хочу..."
|
|
Мега-элита
|
Поздравляю подружку!!! Счастья им и здоровья богатырского!!! Я вот тоже про РД 2 задумываюсь... Хорошие отзывы о нем... Или может радугу посмотреть... Эх, в общем, предстоит сделать сложный выбор!!!
А когда будет известен график проветривания на 2009г??? Спасибо, передам ей поздравления!!!!! в 2ке проветривания не делают!!!! |
|
|
ответ для неведомазверушка на сообщение "так а муж-то где купил, и скока..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем привет! Долго не писала - не до этого было...Появилось совсем чуточку коричнеых выделений - поставили угрозу
сейчас сижу дома на больничном, от больницы отказалась.Чувстую себя хорошо, только волнуюсь из-за выделений...По узи все в порядке. Хочу спросить у тех кто лежал на сохранении, что там с Вами делали? Нужно лежать всё время? Даже тихонько воздухом подышать выйти нельзя или как? Живот у меня не болит кроме того что были крайне незначительные выделения ничего не беспокот, вот я и хочу понять как себя вести - подкжите пожалуйста те у кого был подобны опыт. Заранее спаибо![]() |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "А я пельменей еще хочу!!! Но не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
наладиться обязательно!!! я сама еще недавно могла есть только рис или гречу с кусочком нежирной курицы или мяса..а буквально с выходных начала опять вкусности разные употреблять!! |
|
|
|
ответ для Кузнечик на сообщение "Девочки, всем привет! Долго не писала -..."
|
|
Наш человек
|
Сначала описалась, потом поздоровалась.Д о б р о е у т р о, мамочки!!!!! |
|
|
ответ для Кузнечик на сообщение "Девочки, всем привет! Долго не писала -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Еще мне кололи поповерин и прогестерон, в принципе все... У меня после уколов. все прошло на 3-й день, но держали меня неделю. Еще говорили что бояться надо красных, розовых выделений,а когда коричневые, то не стоит сильно беспокоиться. Кстати ты что пьешь? Надо магний В6 и утрожестан. |
|
|
|
ответ для natali. на сообщение "наладиться обязательно!!! я сама еще..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
!!! Скорее бы!!!Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Так аппетитненькоооо!!! А я еще иногда..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, ну ты прям этими сообщениями вселяешь в меня надежду
!!! Скорее бы!!!Даже и не сомневайся!!!! Обязательно скокро все закончится.... единственное на что до сих пор смотреть не могу - на Виолу ( хотя трескала ее за обе щеки как только узнала о беременности) а теперь даже вид коробкт тошноту вызывает!!! и шашлыков не хочется!!! |