Февралята 2009!!! - Страница 306 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 10:59     #3051
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

[quote=неведомазверушка;14299866]так а муж-то где купил, и скока стоит?[/quotFF

ААА Это мы в япошку ходили...на московской. очень вкусно было...и не дорого...
Старый 10-07-2008, 11:02     #3052
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от LifeLen Посмотреть сообщение
Ура! Мы вчера были на УЗИ, нам 8 недель, сердечко бьется и все в порядке!
Старый 10-07-2008, 11:03     #3053
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

[quote=Mila_Sav;14299982]А я купила пару кабачков - хочу натереть и лепешки сделать, только вот руки пока не дошли... Но сметану уже купила))))!

а я знаешь как люблю... в общем сделать лепешки только большие как блинчики, и каждый слой намазать сметанкой с чесноком, получается такой пирог .. это нереально вкусно!!!! а я иногда вместо сметаны натур.йогурт беру.... ой.. слюнки потекли все, в выходные сделаю!!
Старый 10-07-2008, 11:05     #3054
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Поздравляю подружку!!! Счастья им и здоровья богатырского!!! Я вот тоже про РД 2 задумываюсь... Хорошие отзывы о нем... Или может радугу посмотреть... Эх, в общем, предстоит сделать сложный выбор!!!

А когда будет известен график проветривания на 2009г???

Спасибо, передам ей поздравления!!!!! в 2ке проветривания не делают!!!!
Старый 10-07-2008, 11:05     #3055
Кузнечик
Ветеран

Кузнечик отсутствует

Девочки, всем привет! Долго не писала - не до этого было...Появилось совсем чуточку коричнеых выделений - поставили угрозу сейчас сижу дома на больничном, от больницы отказалась.Чувстую себя хорошо, только волнуюсь из-за выделений...По узи все в порядке. Хочу спросить у тех кто лежал на сохранении, что там с Вами делали? Нужно лежать всё время? Даже тихонько воздухом подышать выйти нельзя или как? Живот у меня не болит кроме того что были крайне незначительные выделения ничего не беспокот, вот я и хочу понять как себя вести - подкжите пожалуйста те у кого был подобны опыт. Заранее спаибо
Старый 10-07-2008, 11:06     #3056
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_Sav Посмотреть сообщение
А я пельменей еще хочу!!! Но не магазинных, а маминых, вкусных самодельных!!! Хотя с аппетитом у меня все та же беда - ем через силу!!! Так что читаю вас и завидую... Надеюсь, скоро наладится все...

наладиться обязательно!!! я сама еще недавно могла есть только рис или гречу с кусочком нежирной курицы или мяса..а буквально с выходных начала опять вкусности разные употреблять!!
Старый 10-07-2008, 11:08     #3057
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Сначала описалась, потом поздоровалась.

Д о б р о е у т р о, мамочки!!!!!
Старый 10-07-2008, 11:09     #3058
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кузнечик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Долго не писала - не до этого было...Появилось совсем чуточку коричнеых выделений - поставили угрозу сейчас сижу дома на больничном, от больницы отказалась.Чувстую себя хорошо, только волнуюсь из-за выделений...По узи все в порядке. Хочу спросить у тех кто лежал на сохранении, что там с Вами делали? Нужно лежать всё время? Даже тихонько воздухом подышать выйти нельзя или как? Живот у меня не болит кроме того что были крайне незначительные выделения ничего не беспокот, вот я и хочу понять как себя вести - подкжите пожалуйста те у кого был подобны опыт. Заранее спаибо
Мне врачи говори, что лежать надо чем больше тем луче, но на воздух ты можешь выйти потихонечку и посидеть, гланое не на ногах...
Еще мне кололи поповерин и прогестерон, в принципе все...
У меня после уколов. все прошло на 3-й день, но держали меня неделю.
Еще говорили что бояться надо красных, розовых выделений,а когда коричневые, то не стоит сильно беспокоиться. Кстати ты что пьешь? Надо магний В6 и утрожестан.
Старый 10-07-2008, 11:24     #3059
Mila_Sav
Элита

Mila_Sav отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
а я знаешь как люблю... в общем сделать лепешки только большие как блинчики, и каждый слой намазать сметанкой с чесноком, получается такой пирог .. это нереально вкусно!!!! а я иногда вместо сметаны натур.йогурт беру.... ой.. слюнки потекли все, в выходные сделаю!!
Так аппетитненькоооо!!! А я еще иногда делаю так - нарезаю кабачок кругляшочками, потом обмакиваю с двух сторон в муке и обжариваю на сковородке, а потом сразу каждый мажу соусом из майонеза (сметаны) с чесноком! Тоже очень вкусно получается!!! Правда жирновато, сейчас думаю такая жирность в меня не полезит, так что сделаю лепешечки...

Цитата:
Спасибо, передам ей поздравления!!!!! в 2ке проветривания не делают!!!!
Цитата:
наладиться обязательно!!! я сама еще недавно могла есть только рис или гречу с кусочком нежирной курицы или мяса..а буквально с выходных начала опять вкусности разные употреблять!!
Ой, ну ты прям этими сообщениями вселяешь в меня надежду!!! Скорее бы!!!

Цитата:
Сообщение от Кузнечик Посмотреть сообщение
Прогулятся тихонечко можно, я думаю! Мы с девчонками даже в больнице выходили и в парке около больницы прогуливались! Главное не утомлятся, а немножко свежего воздуха точно не помешает!
Старый 10-07-2008, 11:29     #3060
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Ой, ну ты прям этими сообщениями вселяешь в меня надежду!!! Скорее бы!!!

Даже и не сомневайся!!!! Обязательно скокро все закончится.... единственное на что до сих пор смотреть не могу - на Виолу ( хотя трескала ее за обе щеки как только узнала о беременности) а теперь даже вид коробкт тошноту вызывает!!! и шашлыков не хочется!!!