Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Аналогичная ситуация:053:"
|
Элита
![]() |
эх-ма.... как себя заставить не думать о том - когда???
у нас с мужем теперь с утра разговор по тел. заключается в следующем: - ну как? сухо? - угу...ничего не отошло... - а может живот тянет? - нет Вов не тянет.. - ну ладно.. если что звони - ага. хорошо. пока. и так каждое утро... а потом днем контроль... ![]() вот говорят неведение лучше.. не знала бы что головка очень низко и может спровоцировать отхождение вод - сидела бы себе на попе ровно до понедельника.. а так теперь вечно к себе прислушиваюсь - а вдруг что-то началось? |
![]() |
ответ для Lyalya на сообщение "эх-ма.... как себя заставить не думать..."
|
самоопределяюся
![]() |
![]() ![]() ![]() ну скоро-скоро все будет, беременными вечно не ходят ![]() ![]() ![]() Ура, муж дочку зарегистрировал! А то с первой попытки не удалось. А где можно посмотреть, какие документы куда и на что нужны? вроде бы на сайтике такого нет, только размеры пособий... и как ребенка в паспорта родителей вписывать? я уже ничего не помню... |
![]() |
ответ для solnish на сообщение "Девчонки, какая то фигня происходит......."
|
|
Старожил
![]() |
Девочки, всем доброе утречко!!!!
Новоиспеченным мамочкам мои поздравления ![]() ![]() ![]() ![]() Рожающим кулачки ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для savarina на сообщение "Диан, все хочу спросить, ты обратно..."
|
Старожил
![]() |
Ну как сказать. Договор расторгли, возврат через терминал провели только через 6 дней после заявления о расторжении. Т.е. в понедельник я написала заявление, в воскресенье подъехала с карточкой пластиковой, которой расплачивалась до того. Вот, в воскресенье провели возврат, но там деньги идут 5-6 дней, поэтому до счета моего они еще не добрались. Чек о том, что возврат был произведен, у меня на руках.
|
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение ":)) :)) :))
ну скоро-скоро все будет,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Это оно? Вход через Инфо - Полезные вещи, в самом низу... |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Смотри, marushka присылала:..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Старожил
![]() |
Девушки, скажите, это ведь не только у меня одеть брюки, встать с кровати и т.п. - это больше похоже на сложный цирковой номер? Прострелы при этом жуткие. Я сегодня вставала (сплю у стенки), ногами стала перебирать по кровати, так в лонном сочленении получила такую боль, что потом 15 минут просто лежала и отходила от ощущений...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Н-дааа... У меня муж тоже несколько раз в день звонит спрашивает как я себя чувствую..
Вчера предложил поговорить с врачом, чтобы меня на ДО уложили ![]() |
![]() |
|
||
Мега-элита
![]() |
Утро доброе всем!
![]() Цитата:
И тоже мысль, что если б так рожать, то и пятерых можно ![]() Цитата:
![]() А вот про разницу в возрасте я теперь задумалась - три года лучше, чем два. Для Маринки это явно легче, да и мне тоже попроще, но в след. раз, если конечно на меня снова не накатит острое желание родить в два дочкиных года ![]() ![]() Потому что сейчас получается полный бардак - уложила вчера старшую почти в 12, максималньо быстро посторалась лечь сама, но понятно, что получилось это не раньше полпервого... В два Маринка проснулась и пришла к нам (пописала и тут же уснула) и проснулась Сашка покормиться и покакать... Делали мы это с небольшими перерывами до 4 утра. Потом Саша проснулась еще пописать-пососать в районе 6, а в 8 Маринка уже проснулась и сказала, что больше спать не будет! ![]() ![]() ![]() Короче, я спровадила их с папой в зоопарк, сейчас тут допишу и пойду спать, потому что нахожусь в полнейшем коматозе... И конца-краю этому невидно. Еще если б один ребенок не спал, это понятно, я к этому привыкла и у меня получалось высыпаться, но когда они обе, да еще и в разное время требуют внимания, это просто жесть ![]() Или мне это по первости не привыкнуть.... Нет, ну не каждую ночь так, и потом, вчера мы днем всей семьей спали часа 2 точно, но как-то трудновастенько оказалось.... |
||
![]() |
ответ для Tagira на сообщение "Девушки, скажите, это ведь не только у..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1. Лёжа на боку приподняться на локте. 2. Перевернуться на четвереньки. 3. Отползти задом к краю постели. 4. Медленно перебирая руками по бёдрам разогнуться. 5. Ухватиться за дверной проём. 6. Постараться не обращать внимания на ощущения в тазу и лобке. 7. Бежааааать! |
|