Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для - Katrin - на сообщение "Я сразу решила, что ребенок со мной..."
|
|
Элита
![]() |
доброе утро!
Цитата:
И насчет бесконечного кормления тоже правда - эти все мамы либо до сих пор кормят детей грудью, либо только-только закончили. Одна закончила, когда ребенку было почти 3 года, другая в 2,5 года. Немного странно было смотреть на вполне уже большого ребенка, который просит у мамы сисю. И одна мне как-то случайно сказала, что спит с ребенком отдельно от мужа на диване в гостинной.... уж не знаю, есть ли какая-то связь или нет, но у нее муж уехал "работать" в Москву и приезжает навестить семью раз в 1-2 недели.... |
|
![]() |
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Лето будет с урожаем - АВГУСТЯТОК..."
|
Элита
![]() |
прикол! нам вчера на лекции в ЖК подарили некий CD-диск от Памперса с музыкой для мамы и малыша. я его сегодня с утра решила поставить и воткнула в двд/сд плеер. В результате этот плеер заклинило и диск он зажевал - не играет и не отдает. Вообще не подает признаков жизни! Придется разбирать двд и пытаться его выколупать. Интересно, что было бы, если бы я этот диск воткнула сразу в машине?.... пришлось бы машину разбирать?
![]() |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Доброе утро всем! я сегодня лежу утром в кровати и думаю - сын сам стал ходить, засыпает сам (я это сделала!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Доброе утро всем! я сегодня лежу утром..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а на самом деле, я сама частенько вдруг как размечтаюсь.... такая волна Щастья накрывает, что слезы наворачиваются)))) и я бы, честно, тоже очень хотела, чтобы с утра наш ребенок приходил и целовал маму и папу! Ради этого мы и существуем, на самом деле. а не ради какой-то работы или мебели-машины и т.п..... (это типа переоценка ценностей меня накрыла) |
|
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "правильно, мама, не витай в облаках!..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
а совсем скоро 2 комочка теплых будет ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для lena_vishnya на сообщение "Девочки, а какие мнения по ионизаторам..."
|
Старожил
![]() |
Мы купили мойку воздуха Бонеко пару месяцев назад. Довольны. Вода грязная становится (она не только увлажняет, но и чистит воздух). В первый раз когда включили просто обалдели от свежести (тогда как раз тепло было, а батареи еще шпарили как ненормальные). В общем, нам нравится. В жару с ним прохладнее и свежее.
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "вот у нас только недавно это началось,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() а тут недавно какую-то передачу смотрела про деток и так мне одна фраза в душу запала! Надеюсь, не забыть ее со временем и постоянно себе говорить. Так вот там какой-то детский врач или психолог сказал, что ни один ребенок не хочет быть плохим. Ни один ребенок не хочет специально делать плохо или расстраивать маму... и оттуда же - "нельзя перелюбить ребенка!" я очень хочу, чтобы у меня получилось показать ребенку, что он очень любим и в ответ получать тоже любовь. но чтобы это все получалось искренне, а не были какие-то торговые отношения, мол, я тебе вон ту красивую и дорогую игрушку, а ты ведешь себя тихо один день.... |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А я боюсь, как буду справляться...Как старший отреагирует...Как я буду следить за ним, чтобы он что-нибудь не сделал мелкому...Как гулять буду с двумя, один из которых начал шустро убегать и не слушаться, когда зовешь...И вообще всего боюсь.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Dolce на сообщение "ну он же у тебя еще совсем маленький! а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Проня Павлова на сообщение "Доброе утро всем! я сегодня лежу утром..."
|
||||
Мега-элита
![]() |
Всем доброе утро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||