Мамочки, гуляйте аккуратно - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-07-2008, 00:09
ответ для Кнопка_ на сообщение "Мамочки, гуляйте аккуратно"
Наталья98
Элита

Наталья98 отсутствует

Какой ужас))) слава Богу с вами все в порядке!!!
Старый 10-07-2008, 00:21     #92
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

Ужасно!!!Сочувствую вам.Обидно и противно всё это.Сегодня видимо день такой.
У нас вечером на прогулке сначала ребёнку чуть по голове футболисты мячом не заехали,пролетел в см.5 от головы,а потом буквально через пару минут меня чуть не побила собачница за то,что я попросила(всего лишь просто попросила) придержать за ошейник большую бойцовскую собаку ,когда они проходили мимо нас ,собака без намордника и поводка.Причём мы выходили с коляской с территории школы,огороженной забором и направлялись домой.Мне было указано ,что детей надо выгуливать на детской площадке ,а не шляться где ни попадя и т.д. и т.п."понарожали покоя никагого нет,...пи..пи...пи...".
Девочки...кошмар просто...такой агрессии я уже давно не встречала...пришла домой вся в слезах и с трясущимся руками.Зачем ей такая собака?она сама в сто раз злее и кравожаднее своей собаки.
Старый 10-07-2008, 00:31     #93
Nika-RomanJ
Частый гость

Nika-RomanJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от гыг Посмотреть сообщение
Ну дял меня поход с коляской и выход в свет две большие разницы и по своему району я предпочитаю ходить в спортивном стиле,всегда смешно выглядят мамашки которые с вечерним макияжем и на шпильках,в парадной одежде дефилируют....смешно эт оеще культурно сказано мое имхо,не навязываю,каждому свое Сорри за офф
Извиняю... но например мне не нравится спортивная одежда и ветровки, я всегда хорошо выгляжу везде... и мне даже коляска не помешает одеть шпильки не (говоря уж о короткой юбке-шортах), если я иду на прогулку с мужем и ребенком... мне 24 и я не хочу превращаться в домохозяйку Поддерживаю тех мам, которые и макияж вечерний делают! Зато муж будет гордиться своей женой за то,что она привлекает внимание др. Гораздо смешнее выглядят мамашки с торчащими во все стороны волосами и мятыми трениками.... даже если у вас есть чувство стиля, в спортивном обмундировании вы будете выглядеть на все 200! МАМОЧКИ СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ

АВТОР, СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! БУДЕМ БТИТЕЛЬНЕЙ
Старый 10-07-2008, 00:34
ответ для Кнопка_ на сообщение "Мамочки, гуляйте аккуратно"
Lubasik
Активный участник

Lubasik отсутствует

наркоманы проклятые....
Старый 10-07-2008, 00:35     #95
Nika-RomanJ
Частый гость

Nika-RomanJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Оля~мама~Поли~ Посмотреть сообщение
А я вот думала, почему только русские на пляже на шпильках, в золоте и с укладкой? Теперь понятно. Себя любят. Я не люблю, поентому в джинсах гуляю и в тоненькой золотой цепочке , бедная несчастная
Гы-Гы...... если вы ресницы перед выходом красите и причесываетесь - это уже подобающе выглядеть ( ну и одежда не мятая)
Старый 10-07-2008, 00:55     #96
~perfect~
Старожил

~perfect~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-RomanJ Посмотреть сообщение
Гы-Гы...... если вы ресницы перед выходом красите и причесываетесь - это уже подобающе выглядеть ( ну и одежда не мятая)
Ну тогда подобающе
Старый 10-07-2008, 01:01     #97
Cleopa
Элита

Cleopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-RomanJ Посмотреть сообщение
но например мне не нравится спортивная одежда и ветровки, я всегда хорошо выгляжу везде... и мне даже коляска не помешает одеть шпильки не (говоря уж о короткой юбке-шортах), если я иду на прогулку с мужем и ребенком... мне 24 и я не хочу превращаться в домохозяйку
речь-то не об этом конечно....
но мне вот тоже не понятно, зачем на прогулку с ребёнком одевать шпильки,хорошо выглядеть можно и без них,сейчас вообще балетки модно, так всё ж зачем ?
лично для меня ответ очевиден,но это ИМХО поэтому оставлю при себе.
А про себя- уверена ,что и без шпилек выгляжу на все 100... и при этом я домохозяйка
Старый 10-07-2008, 01:08     #98
Лисёк
Элита

Лисёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cleopa Посмотреть сообщение
речь-то не об этом конечно....
но мне вот тоже не понятно, зачем на прогулку с ребёнком одевать шпильки,хорошо выглядеть можно и без них,сейчас вообще балетки модно, так всё ж зачем ?
лично для меня ответ очевиден,но это ИМХО поэтому оставлю при себе.
А про себя- уверена ,что и без шпилек выгляжу на все 100... и при этом я домохозяйка
+ 1
особенно на шпильках на деткой площадке в песочнице, когда каблуки проваливаются в песок и в мини юбке нагибаться за мелким - это просто пик оптимизма
Старый 10-07-2008, 02:05     #99
lyalka
Участник

lyalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kнопка Посмотреть сообщение
аа, так ты про наш писала???
да я и не дошла то до него, тока из дома вышла - дорогу переходила

Девочки, спасибо всем за поддержку
Будьте осторожны

Вы про бульвар Красных Зорь?
Старый 10-07-2008, 02:19     #100
Nika-RomanJ
Частый гость

Nika-RomanJ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cleopa Посмотреть сообщение
Домохозяйка не в смысле "Дома Хозяйка", а в смысле задрюченная....