| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Мамочки, гуляйте аккуратно"
|
|
Элита
|
Какой ужас))) слава Богу с вами все в порядке!!!
|
|
|
ответ для Bonny Blue на сообщение "ага. у меня самой там пару лет назад..."
|
|
Элита
|
Ужасно!!!Сочувствую вам.Обидно и противно всё это.Сегодня видимо день такой.
У нас вечером на прогулке сначала ребёнку чуть по голове футболисты мячом не заехали,пролетел в см.5 от головы,а потом буквально через пару минут меня чуть не побила собачница за то,что я попросила(всего лишь просто попросила) придержать за ошейник большую бойцовскую собаку ,когда они проходили мимо нас ,собака без намордника и поводка.Причём мы выходили с коляской с территории школы,огороженной забором и направлялись домой.Мне было указано ,что детей надо выгуливать на детской площадке ,а не шляться где ни попадя и т.д. и т.п."понарожали покоя никагого нет,...пи..пи...пи...". Девочки...кошмар просто...такой агрессии я уже давно не встречала...пришла домой вся в слезах и с трясущимся руками.Зачем ей такая собака?она сама в сто раз злее и кравожаднее своей собаки. |
|
|
ответ для поросёнок на сообщение "Ну дял меня поход с коляской и выход в..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
и мне даже коляска не помешает одеть шпильки не (говоря уж о короткой юбке-шортах), если я иду на прогулку с мужем и ребенком... мне 24 и я не хочу превращаться в домохозяйку Поддерживаю тех мам, которые и макияж вечерний делают! Зато муж будет гордиться своей женой за то,что она привлекает внимание др. Гораздо смешнее выглядят мамашки с торчащими во все стороны волосами и мятыми трениками.... даже если у вас есть чувство стиля, в спортивном обмундировании вы будете выглядеть на все 200! МАМОЧКИ СЛЕДИТЕ ЗА СОБОЙ![]() АВТОР, СПАСИБО ЗА ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! БУДЕМ БТИТЕЛЬНЕЙ |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "Мамочки, гуляйте аккуратно"
|
|
Активный участник
|
наркоманы проклятые....
|
|
|
ответ для ~perfect~ на сообщение "А я вот думала, почему только русские..."
|
|
Частый гость
|
Гы-Гы...... если вы ресницы перед выходом красите и причесываетесь - это уже подобающе выглядеть ( ну и одежда не мятая)
|
|
|
ответ для Nika-RomanJ на сообщение "Гы-Гы...... если вы ресницы перед..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nika-RomanJ на сообщение "Извиняю... но например мне не нравится..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но мне вот тоже не понятно, зачем на прогулку с ребёнком одевать шпильки,хорошо выглядеть можно и без них,сейчас вообще балетки модно, так всё ж зачем ? лично для меня ответ очевиден,но это ИМХО поэтому оставлю при себе. А про себя- уверена ,что и без шпилек выгляжу на все 100... и при этом я домохозяйка![]() |
|
|
|
ответ для Cleopa на сообщение "речь-то не об этом конечно....
но мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
особенно на шпильках на деткой площадке в песочнице, когда каблуки проваливаются в песок и в мини юбке нагибаться за мелким - это просто пик оптимизма ![]() |
|
|
|
ответ для Кнопка_ на сообщение "аа, так ты про наш писала???
да я и не..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Cleopa на сообщение "речь-то не об этом конечно....
но мне..."
|
|
Частый гость
|
|