| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Gela на сообщение "Австралия и Новая Зеландия."
|
|
Мега-элита
|
July72 Диски записаны.. на сл неделе вылетают к вам
Ждите... главное чтоб мужа моя не забыл отправить, но я буду подпинивать Хотя забыть ,это у нас впорядке вещей ![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Tundra, как дела у вас? Нашел муж..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Девочки, у меня вопрос по здоровью. Может у кого-нибудь так было? Аклимтизация у меня прошла нормально. Были головные боли, но незначительные. А сейчас, через месяц после прилета голова чугунная, я как пыльным мешком стукнутая и боли..Что это такое?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня тоже такое было,ходила к врачам не раз они мне только аспирин прописывали и все,потом на йогу пошла там курс был "головные боли,мигрени" не знаю,но мне помогает. Но на погоду голова сильно реагирует
В Питере вообще не знала что такое головная боль. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
July72 Ой Юль спасибо,получили.. красота-а-а то какая.. мне аж прямо неловко за тот бардак что я тебе выслала
![]() |
|
|
ответ для ЕленаС на сообщение "Гела, больше всего меня смущает то, что..."
|
|
|
Элита
|
девочки, дочитываю непрочитанное, поэтому пару тройку мнений своих напишу...
![]() Цитата:
мы подвижные очень...ябы даже сказала, что нас манит эта неизвестность...и потом что мы теряем? ничего, сюда, в Россию, всегда вернуться можно будет...что мы врядли сделаем... может я оскорблю чьи то чувчтва, простите зараннее, но предпочитаю любить Родину на расстоянии...![]() |
|
|
|
ответ для Gela на сообщение "ЕленаС..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и потом, может у них не оправдались надежды в том плане , что должность не та, работа не совсем устраивает и тд...надо быть к этому готовыми... мы для себя решили, что если не попробуем-жалеть всю жизнь будем, а если все получится-нам от этого только лучше! и доче уж тем более! |
|
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Мне кажется, что если у человека есть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А в Австралии принято собак выгуливать на детских площадках, а в магазины с колясками не пускать? Только сегодня наблюдала как мужчина выгуливал 3 ! собак, две из которых овчарки, на дет. площадке, и позволял им на горку подниматься и тыпы...я могла бы конечно начать возмущаться скажете вы, но зачем, чтобы моя дочь видела как я ругаюсь, чтобы собаки залаяли на меня и испугали моего ребенка, и в результате он , мужик и его собаки, остался бы там же? я в итоге просто ушла оттуда, скажете что я поступила не правильно? может...но я поняла уже давно, нам тут ничего не переделать и не изменить при всем желании, хотя кое какие попытки были и кроме нервотрепки мы ничего неп получили..я просто сама стараюсь вести себя адекватно и правильно, уважительно относится к другим, не хамить, и жду от других такое же отношение... девочки, только не разочаровывайте меня, что у вас тоже принято собак выгуливать на детских площадках ![]() |
|
|
|
ответ для Kanga-roo на сообщение "ой правду говоришь...согласна...
А в..."
|
|
Наш человек
|
Саша, про коляски точно знаю, что пускают везде
и еще знаю, что есть закон: мать может кормить ребенка грудью в общественном месте, при этом остальным запрещено акцентировать на ней свое внимание или комментировать происходящее.Думаю, что собак на детской площадке тоже никто не выгуливает. Кроме того в западных странах обычно принято убирать за своими питомцами в спец. пакетики. Кстати, для всех, кто тут: муж сейчас ходит на курсы в тот центр, где принимают айелтс (Саша ссылку давала на предыдущих страницах), очень доволен. И, как обычно в России, за денюшку (1000 р. за академ час) можно индивидуально заниматься прямо с экзаменаторами ![]() |
|
|
ответ для vent solaire на сообщение "Саша, про коляски точно знаю, что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Живем в одной стране а законы для всех разные ! Вот! ![]() |
|