Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для @Katena@ на сообщение "Должен ребёнок жить по режиму?"
|
Участник
![]() |
[quote=@Katena@;14271772]Должен ли ребёнок есть и спать по времени? А то нам 7 месяцев: я её укладываю, когда сонная, бывает и 1 раз в день, а бывает и 3 раза. Едим так же. То есть ноет- значит что-то хочет либо спать, либо есть. Мне мама говорит,что это плохо, должен быть хотя бы приблизительный режим. А как ваши малыши живут в течении дня?
![]() стараемся придерживаться режима, но даже если получается и держимся недельку, потом неизбежно режим ломается, списываем на то что ребёнок растёт-соответственно и режим наш ему уже не подходит)))))))))) но наверное плохо, что у нас силы воли нет ребёнка дрессировать ![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Где-то читала, что малыши режим уважают. Происходит воспитание и порядка, и сна и кормления. Так что я - за режим, а не за бардак! Ну режим, конечно, не строгий, а разумный.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас режим, так хоть можно планировать свой день, что успеешь, что не успеешь
|
![]() |
ответ для Ленуззик на сообщение "Где-то читала, что малыши режим..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Асютка на сообщение "+1
придерживаемся с рождения режима: и..."
|
Ветеран
![]() |
Мы тоже на режиме с рождения, только дневные сны очень приблизительно по режиму, спим часто и по малу, а все остальное по режиму.Кстати, несколько раз меняли часы кормлений, смотрели по малышу и под него подстраивались, пока не нашли то, что его удовлетворяло.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
У нас как-то был очень замечательный день в три мес. Просто было все легко без слез, без капризов, погода чудесная и т. д. Он у меня и стал идеальным, каноном ))). В этот день мы легли в 21.00
Это единственное что стараюсь соблюдать по "канону" ))). А все остальное импровизация. Но днем частенько в 13.00 спим час два. Как хорошо детке - так и мне нормально. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Когда нам было около полутора месяцев у нас установился режим (возможны отклонения в 15-20 минут, если мама проспала, например), которого мы придерживаемся до сих пор, с одним только изменением: было пять кормлений - стало четыре.
|