***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 880 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 22:47
ответ для Tatusy на сообщение "Это значит, что ты при..."
Tatusy
Хранитель

Tatusy отсутствует

Мила, фотки такие веселые и яркие!!!!Лиза - хитрюшка становится еще та
Морковку, вижу, не оценила?...ну что ж? зато персики с удовольствием лопает! ты все равно предлагай!

....а у нас сегодня вечером эксцесс был...молока вообще не было...я пересупила через себя и сделала Сашке смесь...он сначала взял с удовольствием, потом распробовал, что это не мамино молочко ...и выплюнул соску...Но эта смесь и вправду была невкусная, она вообще почему-то рыбой воняет...Сделала ему другую...тоже не стал.
Я сама их попробовала, они гадкие какие-то...и у меня назрел вопрос...Девы, кто на СВ или ИВ, вы какой смесью кормите???????
Старый 09-07-2008, 22:58
ответ для Tatusy на сообщение "Мила, фотки такие веселые и..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Вот. А еще мы качественно отдыхаем на даче, только вот скучаем без наших душевных прогулок с Гланечкой и Катей.
Картинки мне не видно. Экономная я))) Смайлики тоже.
Спим, дим, гуляем и ждем жары!!! Я даже шорты и майку Женьке купила!
История с машиной повеселила, хорошо что не поторопились!
А лета и в самом деле ужасно хочется! Я Артурке купила две пары шорт (ов?) и три майки-бодики, интересно поносим или нет?
Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
А мой вот даже дома орёт ТАК дико, чтоб его отпустили ползать по всей квартире- ну ТАКУЮ истерику закатывает. Я ведь вначале тоже специально отвела для него место для ползания... а вот теперь он ну НИ В КАКУЮ!!!. ТЕперь вот ползает дома по всей квартире - только я пока на кухню не пускаю... а так из комнаты в комнату... Довольный как СЛОН!!
Ага, верещат они прикольно Тимыч еще пищит как мышь! Смешно
Как вы уже здорово ползаете, молодцы! А мой заяц даже еще на коленки вставать не хочет
Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Поздравте меня!!! Я наконец-то подала документы на карту

Еще надо ехать по работе, а так лень и дождь идет
Поздравляем, хорошее дело!
Цитата:
Сообщение от Juliettad Посмотреть сообщение
Привет Девы!

Я ничего не читаю.. Сил нет... сижу в контакте... Вот подстриглась вчера...

Муж улетел на Мальдивы... Мы с котятками кайфуем!!!
Ух, красоточка!!! Прическа обалденная, стиль шикарен!!
Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
а я сегодня пыталась Лизуне брокалли впихнуть, а потом морковку, ничего у нас не вышло, все было благополучно выплюнуто

вот какие мы, мама пихала марковку

Лизуня прелестна, обожаю её улыбку!
А хоть чего-нибудь из овощей понравилось, кабачок может?
Старый 09-07-2008, 23:04
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение

:f lower::flo wer:
Танеч, ты чего попрыгала и убежала? Благодарить мужа пошла?
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение

....а у нас сегодня вечером эксцесс был...молока вообще не было...я пересупила через себя и сделала Сашке смесь...он сначала взял с удовольствием, потом распробовал, что это не мамино молочко ...и выплюнул соску...Но эта смесь и вправду была невкусная, она вообще почему-то рыбой воняет...Сделала ему другую...тоже не стал.
Я сама их попробовала, они гадкие какие-то...и у меня назрел вопрос...Девы, кто на СВ или ИВ, вы какой смесью кормите???????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какую ты давала? Хотя я в этом мало понимаю
К бутылочке хоть Сашик нормально относится?
Старый 09-07-2008, 23:07
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

Приветствую, конечно не читала ничиго, но всех поздравляю, обнимаю, обожаю...
Мы вернулись еще в воскресенье, но только сейчас появилась минутка...
у нас тут... ну в общем весело. отсидев с мамой нелделю на даче я не очень отдохнула, к пятнице была на взводе, но оказалось, что сюрпризы впереди
Дима приехал в пятницу и к ночи решил покататься... упал, очнулся - развод Ногу потянул... до сих нор дома с костылем Чтоб костыль забрать с дачи ехали через комарово ( у сестры забирали) в итоге ехали домой 3 чама Игорь на въезде в город рыдал до хрипа, мама справиться не могла (ну козу ему исправно показывала) Дима говорил что на кольцевой остонавливаться опасно.. в итоге мы с ним рыдали оба , у меня тоже случилась истерика я встала таки и ели успакоила своего мальчика.. с тех пор он капризничает, закатывает скандалы если я из комнаты выхожу
в общем на мне теперь собака, ребенок и муж -хромоножка.... устала я ужасно, завтра снова уезжаем на дачу.. там хоть с собакой гулять попроще...
В воскресенье я точно буду, иначе зачем все эти мученья...

За время отпуска мы с Игорехой купались в озере, он так смешно лапами махал, если погода будет хорошая - завтра повторим... а еще приходила девочка в гости беременная так Игореня глаза вылупил и стал акура-а-атненько ее живот трогать А мальчик из нутри ему в ответ стучать мы проверили все овощи - отказать
едим только грушу , все остальное кислое... еще стала кашу давать, вот думаю не от нее ли прыщики на спинке...
вот так. Так что я познала, что такое капризы... ели жива
ну и фото
Старый 09-07-2008, 23:14     #8795
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
Приветствую, конечно не читала ничиго, но всех поздравляю, обнимаю, обожаю...
Мы вернулись еще в воскресенье, но только сейчас появилась минутка...
у нас тут... ну в общем весело. отсидев с мамой нелделю на даче я не очень отдохнула, к пятнице была на взводе, но оказалось, что сюрпризы впереди
Дима приехал в пятницу и к ночи решил покататься... упал, очнулся - развод Ногу потянул... до сих нор дома с костылем Чтоб костыль забрать с дачи ехали через комарово ( у сестры забирали) в итоге ехали домой 3 чама Игорь на въезде в город рыдал до хрипа, мама справиться не могла (ну козу ему исправно показывала) Дима говорил что на кольцевой остонавливаться опасно.. в итоге мы с ним рыдали оба , у меня тоже случилась истерика я встала таки и ели успакоила своего мальчика.. с тех пор он капризничает, закатывает скандалы если я из комнаты выхожу
в общем на мне теперь собака, ребенок и муж -хромоножка.... устала я ужасно, завтра снова уезжаем на дачу.. там хоть с собакой гулять попроще...
В воскресенье я точно буду, иначе зачем все эти мученья...

За время отпуска мы с Игорехой купались в озере, он так смешно лапами махал, если погода будет хорошая - завтра повторим... а еще приходила девочка в гости беременная так Игореня глаза вылупил и стал акура-а-атненько ее живот трогать А мальчик из нутри ему в ответ стучать мы проверили все овощи - отказать
едим только грушу , все остальное кислое... еще стала кашу давать, вот думаю не от нее ли прыщики на спинке...
вот так. Так что я познала, что такое капризы... ели жива
ну и фото
И вот это очаровательное и преспокойное чудо может капризничать? Фотки, как всегда, одна краше другой, а Игорек просто красавчик!
Ну а история твоя - жесть!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-07-2008, 23:18
Ап-пельсинка
Наш человек

Ап-пельсинка отсутствует

спасидо, да он капризничает всего 3 день, но в купе с мужем и проч, мне вполне хватает
может зубы... еще же массаж у нас был, свекровь приезжала поиграть ( он с ними не остался начал вопить как только я к двери подошла, пришлось все отменить) теперь слушаю, что ".. Димочка сел в 4 месяца, а у тебя борта на кровати, поэтому Игорь не встает и не сидит, надо борта снять.." а то, что у меня ребенок в кровати только спит, а все остальное время то на большой кровати, то на полу то в шизгонге - это в расчет не берется)
Старый 09-07-2008, 23:19
Манюня
Элита

Манюня отсутствует

Милаша, Лизуня - чудушко щекастенькое
А мои сегодня морковку кушали и улыбались Понравилась Да еще с желточком перепелиным... няммммм))

Беллочка, Игрямба - бест. "Ласточка" на камушке - здорово!
Ты там держись!!!

Татуся
, я своим НАН даю. Правда редко-редко. Но через соску они плохо (очень плохо) едят, а с ложки че угодно слопают... Так что, нравится-не нравится, не знаю.
Правда, нам пора уже НАН2 покупать, но я думаю, что эту съедим, а там видно будет.

Танеч!!! ну так где ты??
Рассказывай уже!!!

А я сегодня заметила, что Димка тоже хочет научиться ползать. Он ножки под себя поджимает и попу поднимает. Получается)
А Андрюшка больше "ласточку" делает И на пузе крутится. Еще задом пятится

Кстати, они САМИ еще не садятся, а невропатолог сказала, что можно немножко присаживать, и даже кормить в стуле (у нас спинки в положение полу-лежа не опускаются )
Что думаете?
Старый 09-07-2008, 23:22
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
Инн!
поздравляю с М!

а на четвёртого ты ещё не созрела?
неееееееееет
Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
правда, а какие ты давала? я вот хипп пробовала - очень мне понравилось, на вкус очень мое молоко напоминает
Старый 09-07-2008, 23:28
ответ для Манюня на сообщение "Милаша, Лизуня - чудушко..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
спасидо, да он капризничает всего 3 день, но в купе с мужем и проч, мне вполне хватает
может зубы... еще же массаж у нас был, свекровь приезжала поиграть ( он с ними не остался начал вопить как только я к двери подошла, пришлось все отменить) теперь слушаю, что ".. Димочка сел в 4 месяца, а у тебя борта на кровати, поэтому Игорь не встает и не сидит, надо борта снять.." а то, что у меня ребенок в кровати только спит, а все остальное время то на большой кровати, то на полу то в шизгонге - это в расчет не берется)
Держись, и это тоже пройдет!
Свекровь у тебя веселая, в 4 месяца сесть - сильно!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
А я сегодня заметила, что Димка тоже хочет научиться ползать. Он ножки под себя поджимает и попу поднимает. Получается)
А Андрюшка больше "ласточку" делает И на пузе крутится. Еще задом пятится

Кстати, они САМИ еще не садятся, а невропатолог сказала, что можно немножко присаживать, и даже кормить в стуле (у нас спинки в положение полу-лежа не опускаются )
Что думаете?
А я присаживаю немножко Иногда в стульчике или в коляске Но у нас есть полулежачее положение, а уже из него сына сам пытается садиться!
Старый 09-07-2008, 23:28
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Беллочка, держись! Значит скоро станет легче! У Игорюшки () может и правда реакция такая на зубы, мужу @@@@@@@@@@@@@

Мила, вы с дочулей красавицы

Татуся, про визы поняла, тоже очереди ненавижу поэтотому еще и не оторвала попу за этими визами

Танеч, хвались кольцом давай уже