Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Это значит, что ты при..."
|
Хранитель
![]() |
Мила, фотки такие веселые и яркие!!!!
![]() ![]() ![]() Морковку, вижу, не оценила?...ну что ж? зато персики с удовольствием лопает! ты все равно предлагай! ....а у нас сегодня вечером эксцесс был...молока вообще не было ![]() Я сама их попробовала, они гадкие какие-то...и у меня назрел вопрос...Девы, кто на СВ или ИВ, вы какой смесью кормите??????? |
![]() |
ответ для Tatusy на сообщение "Мила, фотки такие веселые и..."
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() А лета и в самом деле ужасно хочется! Я Артурке купила две пары шорт (ов?) и три майки-бодики ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() А хоть чего-нибудь из овощей понравилось, кабачок может? ![]() |
|||||
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танеч, ты чего попрыгала и убежала? ![]() ![]() Цитата:
А какую ты давала? Хотя я в этом мало понимаю ![]() К бутылочке хоть Сашик нормально относится? |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Наш человек
![]() |
Приветствую, конечно не читала ничиго, но всех поздравляю, обнимаю, обожаю...
Мы вернулись еще в воскресенье, но только сейчас появилась минутка... у нас тут... ну в общем весело. отсидев с мамой нелделю на даче я не очень отдохнула, к пятнице была на взводе, но оказалось, что сюрпризы впереди ![]() Дима приехал в пятницу и к ночи решил покататься... упал, очнулся - развод ![]() ![]() ![]() ![]() в общем на мне теперь собака, ребенок и муж -хромоножка.... устала я ужасно, завтра снова уезжаем на дачу.. там хоть с собакой гулять попроще... В воскресенье я точно буду, иначе зачем все эти мученья... За время отпуска мы с Игорехой купались в озере, он так смешно лапами махал, если погода будет хорошая - завтра повторим... а еще приходила девочка в гости беременная так Игореня глаза вылупил и стал акура-а-атненько ее живот трогать ![]() ![]() едим только грушу , все остальное кислое... еще стала кашу давать, вот думаю не от нее ли прыщики на спинке... вот так. Так что я познала, что такое капризы... ели жива ![]() ну и фото ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Приветствую, конечно не читала ничиго,..."
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ну а история твоя - жесть! ![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
спасидо, да он капризничает всего 3 день, но в купе с мужем и проч, мне вполне хватает
![]() может зубы... еще же массаж у нас был, свекровь приезжала поиграть ( он с ними не остался начал вопить как только я к двери подошла, пришлось все отменить ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Милаша, Лизуня - чудушко щекастенькое
![]() ![]() А мои сегодня морковку кушали и улыбались ![]() ![]() ![]() Беллочка, Игрямба - бест ![]() Ты там держись!!! Татуся, я своим НАН даю. Правда редко-редко. Но через соску они плохо (очень плохо) едят, а с ложки че угодно слопают... Так что, нравится-не нравится, не знаю. Правда, нам пора уже НАН2 покупать, но я думаю, что эту съедим, а там видно будет. Танеч!!! ну так где ты?? Рассказывай уже!!! ![]() А я сегодня заметила, что Димка тоже хочет научиться ползать. Он ножки под себя поджимает и попу поднимает. Получается ![]() А Андрюшка больше "ласточку" делает ![]() ![]() Кстати, они САМИ еще не садятся, а невропатолог сказала, что можно немножко присаживать, и даже кормить в стуле (у нас спинки в положение полу-лежа не опускаются ![]() Что думаете? |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
неееееееееет
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Манюня на сообщение "Милаша, Лизуня - чудушко..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Свекровь у тебя веселая, в 4 месяца сесть - сильно! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Беллочка, держись! Значит скоро станет легче! У Игорюшки (
![]() Мила, вы с дочулей красавицы ![]() Татуся, про визы поняла, тоже очереди ненавижу ![]() Танеч, хвались кольцом давай уже ![]() |