| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Shkoda на сообщение "можно по телефончику позвонить?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Дарья Сытник на сообщение "Я не так давно была беременна, и когда..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
бум думать |
|
|
|
ответ для Алексаша на сообщение "Солнце ясное скорей в КОЛОМЯГАХ нас..."
|
|
Мега-элита
|
Подскажите, пожалуйста точный адрес нашей новой пол-ки (поиск ничего не нашел)
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Адрес поликлиники нашла уже
![]() |
|
|
ответ для Мама Му на сообщение "Присоединяюсь к радости и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ЖК действительно на Богатырском 40, маршрутка идет туда 252-ая, т.е. она идет до угла Серебристый-Испытателей, там пройти до ЖК 10 минут. Ну или на больших автобусах с Репищева туда ехать. Я живу на Афанасьевской, мой врач Семибратная Алла Александровна. Второй год подряд у нее наблюдаюсь (жду погодку, а сына родила прошлым летом) - особых претензий нет. Нормально ведет, вежлива, особо не пристает и не грузит ничем. На вопросы отвечает. У нее отличнейшая акушерка-медсестра, очень опытная, прекрасно берет мазки - вообще ничего не чувствую. Короче, меня они вполне устраивают, хотя у меня проблем не было, не знаю, что было бы при наличии спорных моментов. Хочу отметить, что оба раза, когда мне пытались неоднозначно назначить терапию и запихать на ДО с несуществующим гестозом - моя врач была в отпуске и все эти действия производили врачи с других участков. Может, боялись брать на себя лишнюю ответсвенность, не знаю... Но комментс... В целом ЖК устраивает, анализы сейчас берут в ней же, никуда на Шаврова ездить не надо. ОЧЕНЬ хорошая узистка Козырева Ирина (не помню отчества). ХОтя я в основном делаю УЗИ в МГЦ, но часть узи у нее и все результаты с МГЦ совпадали. ЕСли не нравится ваш врач по участку, всегда можно перевестись к другому доктору (через заведующую). ПОсмотрите еще - мнго отзывов о врачах и ЖК в разделе ЖК на основном сайте ЛВ. Удачи вам!!! ![]() |
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "добрый день, мои..."
|
|
Старожил
|
Если не хотите сейчас родить,не в коем разе не садитесь на 282 маршрутку,лучше на 373 доехать до Пионерки, а там прогуляться.Недавно ехала в 282,думала рожу прямо там.Врач у меня Иканина, я ей тоже недовольна,но у меня второй ребенок поэтому уже есть опыт общения с врачами из ЖК.Желаю удачи!
![]() |
|
|
ответ для ulitka-tihaja на сообщение "Да, конечно!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "добрый день, мои..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ЭТо третий у Вас будет? Как классно! Поздравляю! Я тоже у Семибратной наблюдалась, ничего такая.. молодая, наверное, потому что ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Интересный ресурс нашла, если кто не знает, специально посвящен дому 11 на Новоколомяжском! И тут есть статья (свежая!) посвященная развитию Коломяг, метро к нам обещают! Вот тут об этом: http://nk11.spb.ru/news/?q=node/73
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
А никто не знает телефон почты на Вербной? Подскажите, пожалуйста!
|