Февралята 2009!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 22:35     #1
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от АМаруся Посмотреть сообщение
ИИИИ не желательно продукты с консервантами кушать, типа мороженного и колбасы, особенно копченой , например, мне вот когда мороженного хочется я молоко беру, сливки , банан и в блендер, главно ечтобы молоко ледяное было и мороженое( ну почти) и полезно!!!
ничего это не изменит... совершенно....
что мороженое что банан со сливками....
малышне по барабану... в нашем организме уже столько накопилось всего

-))))))))))))))))))
Старый 09-07-2008, 22:41     #2
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
ничего это не изменит... совершенно....
что мороженое что банан со сливками....
малышне по барабану... в нашем организме уже столько накопилось всего

-))))))))))))))))))
Н уне знаю, я все таки страюсь всю гадость исключать, по крайней мере на период беременности, думаю что хуже точно не будет, может просто у меня нет прям такого сильно желания в запрещенных продуктах, вот недели 2 назад правда очень хотелось доширака и я согрешила, но потом статеек начиталась и теперь ни ни...
Силу воли тренирую, вот сижу с мыслями собираюсь как же все-таки груди контрастный душ устроить...
И кстати девочкм, кито уже кремами начал пользовать, если начали подскажите какими, я вот клоранс купила...
Старый 09-07-2008, 22:45     #3
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Н уне знаю, я все таки страюсь всю гадость исключать, по крайней мере на период беременности, думаю что хуже точно не будет, может просто у меня нет прям такого сильно желания в запрещенных продуктах, вот недели 2 назад правда очень хотелось доширака и я согрешила, но потом статеек начиталась и теперь ни ни...
Силу воли тренирую, вот сижу с мыслями собираюсь как же все-таки груди контрастный душ устроить...
И кстати девочкм, кито уже кремами начал пользовать, если начали подскажите какими, я вот клоранс купила...
кларанс в принципе хорошая марка
Старый 09-07-2008, 22:47     #4
АМаруся
Старожил

АМаруся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
кларанс в принципе хорошая марка
Я вот именно на марку и повелась, вот еще в аптеке мне капсулы пропихивали за 1800( блин фирму из головы вышибло) там 20 капсул, на 2 груди хвататет, я как посчитала сколько мне этих капсул надо на всю беременность, вот знать бы что 100% помогает можно и потратиться а так...
Старый 09-07-2008, 22:50     #5
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Я вот именно на марку и повелась, вот еще в аптеке мне капсулы пропихивали за 1800( блин фирму из головы вышибло) там 20 капсул, на 2 груди хвататет, я как посчитала сколько мне этих капсул надо на всю беременность, вот знать бы что 100% помогает можно и потратиться а так...
да нафиге тебе эти капсулы? даж не знаю как выразится поточнее....короче иногда мы платим просто за имя, хотя покупаем такой же продукт который в 2-3 раза дешевле
многим помогает просто жирный крем для уходя за телом или ваще масло джонсон, ну и правильные массажные движения
Старый 09-07-2008, 22:52     #6
masha_hayd
Небожитель

Профиль masha_hayd

masha_hayd отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
да нафиге тебе эти капсулы? даж не знаю как выразится поточнее....короче иногда мы платим просто за имя, хотя покупаем такой же продукт который в 2-3 раза дешевле
многим помогает просто жирный крем для уходя за телом или ваще масло джонсон, ну и правильные массажные движения
а многим не помогает ничего...
думаю многое зависит от кожи
Старый 09-07-2008, 22:53     #7
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
а многим не помогает ничего...
думаю многое зависит от кожи
не знаю, Маш, моя личная статистика говорит мне, что главное это систематический уход за собой, особенно в период беременности
Старый 10-07-2008, 10:58     #8
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
В первые 3 месяца первой беременности могла есть только "картошечку" с гренками и туда сосисок накидать. Т.ч. жить захочешь не так раскорячишся. Я бы с удовольствием ела здоровую пищу..... но это был единственный продукт который хотел и потреблял мой организм. Хотя меня не тошнило, просто запахи не переносила еды. В эту б-ть, как начало тошнить муж - ну что за "котошечкой" бежать
Старый 10-07-2008, 11:32     #9
R-O-M-A-W-K-A
Ветеран

R-O-M-A-W-K-A отсутствует

Всем привет!

Цитата:
Пару дней назад была в аптеке, но мне консультант сказала что до 12 недель не стоит ими мазаться, я решила пару неделек подождать еще.
Старый 09-07-2008, 22:41     #10
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

девчонки, ужас, у нас в парадной пожар!!!