~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~ - Страница 669 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 17:44
ответ для --- на сообщение "~ Ноябрята 2008. Второй триместр ~"
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

у меня такой вопрос,хм,личного характера,если никто не ответит пойму.но как у вас с ЭТИМ?у меня ужасномуж вижу что не доволен,но терпит,а я вообще не хочу!!немного в растерянности,объяснилему что так бывает(наверное), но самой как-то не по себе
Старый 09-07-2008, 17:45     #6682
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inno4ka Посмотреть сообщение
представляю, денька через два "крик" - ЗАШЕВЕЛИЛСЯ!!! и дрожащие руки
твои бы слова - да Богу в уши

Цитата:
тебе же на узи через неделю?вот увидишь как крутится!!еще удивляться будешь - и как не почувствовала?-

ты даже не представляешь, КАК я на это надеюсь

Цитата:
у меня такой вопрос,хм,личного характера,если никто не ответит пойму.но как у вас с ЭТИМ?у меня ужасномуж вижу что не доволен,но терпит,а я вообще не хочу!!немного в растерянности,объяснилему что так бывает(наверное), но самой как-то не по себе
у нас резко сократилась...ээээ.. частота контактов как ра потому, что я не хочу. То есть,если меня раскрутить - я захочу и все такое...
Но от меня инициативы -ноль полнейший,а муж деликатничает и не настаивает. Но в остальном - все ОК. Разве что некоторые позы стали просто физически неприемлемы из-за пузика
Старый 09-07-2008, 17:51     #6683
Анастаси
Участник

Профиль Анастаси

Анастаси отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
спаибо, я пытаюсь
но как-то не очень получается не психовать, когда вокруг все обсуждают пинки,а я ВООБЩЕ за всю беременность ничего не почувствовала ни разу.
Ну, разве что сегодня поутру - резкая боль в животе. Как будто все внутренности в узел свернулись и постепенно распутывались. Потом еще поперек всего живот как будто режущую боль чувствовала, но через полчааса прошло, только в области яичников (или нет?) какие-то непонятные легкие ощущения бли. Но это точно не деть. Кстати, завтра спрошу у врача, что же это было

нет у меня тишина вселенская. Чтобы что-то в животе бурчало- надо не меньше килограмма черешни съесть. Но тогда точно кишечник активизируется - не может еще ребенок в районе пупка бурчать. Да еще так громко. Я уж молчу о других сопровождающих бурчание явлениях

уже неделю малявку уговариваю по утрам и вечерам хоть как-то проявиться. Ни фига! Молчит, аки Мальчиш-Кибальчиш в плену у буржуинов...
Муж говорит, что я зря панику навожу - просто дитёнок спокойный, весь в него. А я уже начинаю думать,ч то вредный - весь в меня
Не волнуйся ты так, попробуй съесть на ночь сладкого чего-нибудь, зефиринку что ли. Может тогда он зашевелиться так что ты почувствуешь, а на самом деле может у тебя брюшко толстовато (извиняюсь)? Говорят что раньше чувствовать начинают худые, чем полные.
Старый 09-07-2008, 17:53     #6684
Genevochka
Элита

Genevochka отсутствует

Цитата:
хм, у нас ДО "Б" проблемы были - частоты совсем почти не было (ну это личные момЭнты )...
а счаз прям как будто только познакомились
но правда у всех по разному.... у меня знакомая на месяц меньше срок - ВАПЩЕ НЕ ПРИЗНАЕТ НИКАКИХ КОНТАКТОВ ДО РОДОВ!!!
Старый 09-07-2008, 17:58
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

пока пинков не чувствовала,все было ОК,на высшем уровне)) а недели две назад как отрезало(не совсем конечно,но как-то со скрипом
Старый 09-07-2008, 17:58     #6686
Kastrella
Элита

Kastrella отсутствует

Цитата:
Я где то прочла что до 3-х месяцев нежелательно.В итоге я полового контакта не хочу..Хотя ему предлагаю чтобы не страдал..Типа 3 месяца прошло-можно..
А он говорит что не хочет этим местом в ребенка тыркаться...Я ржала.
Мы все делаем руками с такой же периодичностью как и раньше только без полового контакта.
Старый 09-07-2008, 17:59     #6687
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Genevochka Посмотреть сообщение
но правда у всех по разному.... у меня знакомая на месяц меньше срок - ВАПЩЕ НЕ ПРИЗНАЕТ НИКАКИХ КОНТАКТОВ ДО РОДОВ!!!

хм,вот как бывает?бедняга муж
Старый 09-07-2008, 18:00
Inno4ka
Частый гость

Inno4ka отсутствует

ща как начитаюсь...как приду домой.....и...и...лягу спать
Старый 09-07-2008, 18:07     #6689
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Девочки а я хочу-хочу-хочу а он боится Поэтому у нас очень редко.... и то когда поуговариваю, убежу что ничего дочке не грозит, что противопоказаний нет никаких... а хочется постоянно....
Старый 09-07-2008, 18:07     #6690
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:
Слушайте, у меня муж тииихонечко сказал,что ему немного некомфортно знать,что он ТАМ не один.
Короче смешно, но вот такая петрушка,поэтому количество амуров сократилось. Но иногда забудеться...иииии...я вам скажу...