~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 896 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 16:33     #8951
milissa_fizalis
Элита

milissa_fizalis отсутствует

А у меня часов в 6 вечера в пузяке какие-то странные ощущения... как будто в пузяке с той стороны толи что-то упирается.. то ли как-то так в общем.. раньше никогда такого не чувствовала.. поэтому могу только полагать что это мелкий чем-то там занимается... хотя может и нет. рановато мне еще для шевелюшек... вроде
Старый 09-07-2008, 16:52     #8952
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hobotok Посмотреть сообщение
Блииииин, как классно!!!!
Я уже сама жду недождусь этого момента! И главное, почти у всех девочек с тем же сроком уже шевелюшки есть, а я ...Ну когда уже, КОГДА????????
у меня тоже пока не т шевелюшек(((жду жду ,а их все нет и нет
Старый 09-07-2008, 16:59     #8953
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

У меня ощущения ни как рыбка проплывает, а как слон вышагивает, но это меня пугает, в первую беременность почти не было шевелений, для меня это как то в новинку, скорее мысли приходят в голову, может ему там не удобно, давлю как то, одеждой, ногами, вот он и ищет местечко поудобнее. Не могу никак иначе сидеть, кроме как нога- на- ногу.
Старый 09-07-2008, 17:14     #8954
marusenziya
Ветеран

marusenziya отсутствует

Цитата:
Марусенция, а сейчас ты у Родиной????
да, я у нее!
правда была тока 1 раз, но в полном восторге

а по поводу моих шевелюшек - так мне никто не верит, говорят рано еще
у меня 16,5 недель. я читала, что у худеньких - раньше чувствуется.

а сейчас если сесть нога на ногу - внизу живот каменеет и становится выпуклым
с одной стороны, прям острый (голова там наверно).
а потом разглаживается - такое впечатление - малыш там возмущенно
переворачивается в удобную позу.

Мелисса, я не думаю, что уволили из-за твоей жалобы.
должны быть и другие эпизоды. все же понимают - беременные капризные и мнительные.
Старый 09-07-2008, 17:17     #8955
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
У меня ощущения ни как рыбка проплывает, а как слон вышагивает, но это меня пугает, в первую беременность почти не было шевелений, для меня это как то в новинку, скорее мысли приходят в голову, может ему там не удобно, давлю как то, одеждой, ногами, вот он и ищет местечко поудобнее. Не могу никак иначе сидеть, кроме как нога- на- ногу.
а у меня очень нежно толкается, похоже немного на рыбку, но это ощущение не описать словами. А еще Зайчона говорила, что у нее преимущественно спрва толкается, а у меня везде! НУ очень активный ребенок тут тебя слева толкнет, тут сразу же справа, по середине попрыгает немного и все сначала, но при этом так нежно я сразу улыбаться начинаю в такие моменты.
Старый 09-07-2008, 17:27     #8956
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

...Ой, девочки, сегодня точно день какой-то жуткий Или период сейчас такой...В общем, опять разругалась с мужем по телефону...Как-то достало меня всё это...Ситуация: мы на выходных купили в Икее комод, муж сегодня весь день свободен, собрал его...А ставим мы комод на место тумбы под ТВ...Ну и звонит мне этот поросенок и заявляет, что антенна не дотягивается, плотно к стене комод не поставить из-за розетки и что "давай придумаем перестановку"...Девоньки, а вы бы квартирку нашу видели - студия!!! В ней даже кухня это часть комнаты ...Места очень мало, я уже всё спланировала - и куда кроватку поставим и комод детский с пеленальником...Новый комод куплен, т.к. реально наши вещи в 1 шкаф не влазят уже, ещё 1 всунуть не получится - очень громоздко будет...В общем, я вся в трансе, сижу, работать не могу, думаю...Придумала как проблему розетки решить - звоню ему радостная, а он......"ну давай приезжай, решим что с этим делать" таким голосом, как будто там ППЦ полный!!!! Я спрашиваю "что, всё так ужасно???!!! "...он (раздраженно) - "ну что мы о телефону будем обсуждать, приезжай будем думать"...я: "ну что, сложно сказать, просто своё мнение выскажи"...ну нафига сначала меня нужно было загрузить проблемой, а потом на всё говорить "не волнуйся, работай, приедешь всё обсудим"?????????????? Хотел бы чтобы я спокойно доработала - не озвучивал бы пока...И вообще - проблему (я уверена) решить можно...Короче, бред
Простите за многа букав Эмоции
Старый 09-07-2008, 17:29     #8957
Hobotok
Старожил

Hobotok отсутствует

Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
у меня тоже пока не т шевелюшек(((жду жду ,а их все нет и нет
Предлагаю объедениться в группу "ожидающих"
Старый 09-07-2008, 17:47     #8958
nersa
Banned

nersa отсутствует

Всем привет, была сеня у врача, пришел таки ответ АПФ-ХГЧ, врач сказала хороший, малыш шевелится активно и часто, а вот на узи направляют в нашу ЖК. чего я ужасно не хочу, думаю куда бы пойти сделать в нормальном месте.....
Старый 09-07-2008, 18:58     #8959
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
А ставим мы комод на место тумбы под ТВ...
Мы точно так же решили сделать!Только у нас дело до магазинов ещё не дошло, может к концу лета...
А вообще мы, конечно, беременные всегда правы, но я почитала и мне показалось, что действительно, когда ты приедешь, на месте лучше разрешится вопрос что куда поставить, чем по телефону. Так что ты на мужа то особо не наезжай
Бедные наши мужья
Старый 09-07-2008, 19:01     #8960
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Девочки, а уменя радостная новость, мне муж машинку швейную купил!!!Электронную!!! и часа два назад её привезли, сижу разбираюсь. Буду малышику постельное белье шить и распашонки