| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для rica на сообщение "~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~"
|
|
Элита
|
А у меня часов в 6 вечера в пузяке какие-то странные ощущения... как будто в пузяке с той стороны толи что-то упирается.. то ли как-то так в общем.. раньше никогда такого не чувствовала.. поэтому могу только полагать что это мелкий чем-то там занимается... хотя может и нет. рановато мне еще для шевелюшек... вроде
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Блииииин, как классно!!!!
Я уже сама..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
У меня ощущения ни как рыбка проплывает, а как слон вышагивает, но это меня пугает, в первую беременность почти не было шевелений, для меня это как то в новинку, скорее мысли приходят в голову, может ему там не удобно, давлю как то, одеждой, ногами, вот он и ищет местечко поудобнее. Не могу никак иначе сидеть, кроме как нога- на- ногу.
|
|
|
ответ для Hobotok на сообщение "Марусенция, а сейчас ты у Родиной????"
|
|
Ветеран
|
да, я у нее!
правда была тока 1 раз, но в полном восторге ![]() а по поводу моих шевелюшек - так мне никто не верит, говорят рано еще ![]() у меня 16,5 недель. я читала, что у худеньких - раньше чувствуется. а сейчас если сесть нога на ногу - внизу живот каменеет и становится выпуклым с одной стороны, прям острый (голова там наверно). ![]() а потом разглаживается - такое впечатление - малыш там возмущенно переворачивается в удобную позу. Мелисса, я не думаю, что уволили из-за твоей жалобы. ![]() должны быть и другие эпизоды. все же понимают - беременные капризные и мнительные. ![]() |
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "У меня ощущения ни как рыбка..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для marusenziya на сообщение "да, я у нее!
правда была тока 1 раз, но..."
|
|
Старожил
|
...Ой, девочки, сегодня точно день какой-то жуткий
Или период сейчас такой...В общем, опять разругалась с мужем по телефону...Как-то достало меня всё это...Ситуация: мы на выходных купили в Икее комод, муж сегодня весь день свободен, собрал его...А ставим мы комод на место тумбы под ТВ...Ну и звонит мне этот поросенок и заявляет, что антенна не дотягивается, плотно к стене комод не поставить из-за розетки и что "давай придумаем перестановку"...Девоньки, а вы бы квартирку нашу видели - студия!!! В ней даже кухня это часть комнаты ...Места очень мало, я уже всё спланировала - и куда кроватку поставим и комод детский с пеленальником...Новый комод куплен, т.к. реально наши вещи в 1 шкаф не влазят уже, ещё 1 всунуть не получится - очень громоздко будет...В общем, я вся в трансе, сижу, работать не могу, думаю...Придумала как проблему розетки решить - звоню ему радостная, а он... ..."ну давай приезжай, решим что с этим делать" таким голосом, как будто там ППЦ полный!!!! Я спрашиваю "что, всё так ужасно???!!! "...он (раздраженно) - "ну что мы о телефону будем обсуждать, приезжай будем думать"...я: "ну что, сложно сказать, просто своё мнение выскажи"...ну нафига сначала меня нужно было загрузить проблемой, а потом на всё говорить "не волнуйся, работай, приедешь всё обсудим"?????????????? Хотел бы чтобы я спокойно доработала - не озвучивал бы пока...И вообще - проблему (я уверена) решить можно...Короче, бред ![]() Простите за многа букав Эмоции ![]() |
|
|
ответ для mumz на сообщение "у меня тоже пока не т шевелюшек(((жду..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Всем привет, была сеня у врача, пришел таки ответ АПФ-ХГЧ
, врач сказала хороший, малыш шевелится активно и часто, а вот на узи направляют в нашу ЖК. чего я ужасно не хочу, думаю куда бы пойти сделать в нормальном месте.....![]() |
|
|
ответ для nersa на сообщение "Всем привет, была сеня у врача, пришел..."
|
|
Активный участник
|
Мы точно так же решили сделать!
Только у нас дело до магазинов ещё не дошло, может к концу лета... А вообще мы, конечно, беременные всегда правы, но я почитала и мне показалось, что действительно, когда ты приедешь, на месте лучше разрешится вопрос что куда поставить, чем по телефону. Так что ты на мужа то особо не наезжай![]() Бедные наши мужья ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, а уменя радостная новость, мне муж машинку швейную купил!!!
Электронную!!! и часа два назад её привезли, сижу разбираюсь. Буду малышику постельное белье шить и распашонки![]() |