2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 509 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 16:42     #5081
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Ой, Лиль, ну тогда мы тебя подождем.

Только, наверное, ты не бери пока (мне, во всяком случае) - думаю, если найдешь что-нить стоящее, кто-то по твоим следам поедет. Так просто сложно кота в мешке выбирать... Когда неизвестны ни размеры "от" и "до", ни расцветки, ни качество как материала, так и молний...
Старый 09-07-2008, 16:42     #5082
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
ну копить хлам я и сама не люблю, с легкостью избавляюсь от него, только вот есть у нас свекровь, которая цепляется буквально за все, знала бы ты как она отстаивала 20-тилетний диван и стенку когда мы затеяли ремонт!
Про свекровь можешь не рассказывать. У нас она одна живет в квартире такой-же как наша. И все заставлено. И все шкафы чем-то заняты. И все ей жалко выкинуть. А к нам когда приезжает, то все удивляется, как же у нас много места и как же мы тут втроем живем!!!
Старый 09-07-2008, 16:44     #5083
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
какая красота!!! это сами вяжут?
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
СУПЕР!!!!! Я тоже хочу учиться вязать уже...
Да это вязать не сложно, если есть описание. Таня, есть?
Старый 09-07-2008, 16:44     #5084
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Кать, ремонт классный! Особенно мне понравился балком - это мечта! Чтоб не веревки с бельем и свалка барахла - а стульчик и столик для посиделок в теплый летний вечер
а ленточки я видела в Детях
+1
У нас где снимаем просто балкон, но вид на деревья с белками, а вот у бабушки - все захламлено и несмотря на то, что сестра постоянно что-то выкидывает или увозит на дачу, бабушка умудряется все захламить
Старый 09-07-2008, 16:44
ответ для Ekato на сообщение "У меня еще один балкон..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
У меня еще один балкон есть. В 2 раза больше. Но пока там ничего, тока колеса от машины. Его потом сделаю, не знаю когда, в другой жизни, наверное.
Катяя.... не хорошо дразниться так прям взяла и на мазоль больной наступила так смачно
Старый 09-07-2008, 16:45     #5086
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Да уж, балкон это была мечта моя. Все было никак не сделать его, ибо бабла немеряно пришлось заплатить.
У меня там кабинет будет. Вот рожу, выкормлю, и тогда буду там сидеть-курить-кофе пить-в инете-и по телефону с подружками
Катя - СУПЕР!!!!!!!!
Старый 09-07-2008, 16:46     #5087
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Флёр Посмотреть сообщение
Да это вязать не сложно, если есть описание. Таня, есть?
конечно есть! могу кинуть
Старый 09-07-2008, 16:46     #5088
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
поеду, если будут - куплю.
я поеду в "H&M", Lindex, Kappahli, В "ЮСК"(постельное бельё и т.д.), загляну в евромаркет и попробую найти Тенаве Писта.
если будет не сложно, плиз, запиши цены на кроватки в Тенаве Писта, их там немного, меня интересует цвет слоновая кость или ваниль или светло-желтый, а то я склерозница, а на память свою понадеялась...
Старый 09-07-2008, 16:47     #5089
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
+1
У нас где снимаем просто балкон, но вид на деревья с белками, а вот у бабушки - все захламлено и несмотря на то, что сестра постоянно что-то выкидывает или увозит на дачу, бабушка умудряется все захламить
у меня муж грозится в ближайшее время всё разобрать там и выкинуть, я представляю какой это концерт будет!
Старый 09-07-2008, 16:47     #5090
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
ну копить хлам я и сама не люблю, с легкостью избавляюсь от него, только вот есть у нас свекровь, которая цепляется буквально за все, знала бы ты как она отстаивала 20-тилетний диван и стенку когда мы затеяли ремонт!
У нас бабуля на все попытки что либо выкинуть кричит - вот умру, делайте, что хотите. А у самой как у Плюшкина барахла всякого.
Вот купили на дачу новую плиту, еще в мае. Так у нее до сих пор старая стоит. Она говорит, что выкидывать ее не хочет, хотя там только одна комфорка работает и то еле-еле. и новая так запакованная стоит, а ведь весь мозг проела с новой плитой