| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для marmishka2803 на сообщение "Посоветуйте церковь для крещения."
|
|
Частый гость
|
Смотря где вы хотите крестиь,в какой имено церкве!
Мы тоже жевем на ульянки крестили в"Вере,Надежде,любовь"Это на голикова белая церковь.Лично мне очень нравится!!!Крестили давно разценки не скажу! Многие мои знакомые крестили в церкви у речки(деревяной)Очень довольны!Там можно закозать отдельное крещение!!!Просто пройдите и все узнайте!!! |
|
|
ответ для Мамочка Ксюшеньки на сообщение "Смотря где вы хотите крестиь,в какой..."
|
|
Ветеран
|
Я планирую крестить в Никольском соборе
![]() |
|
|
ответ для миcc Cмит на сообщение "Я планирую крестить в Никольском..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для ligget на сообщение "И это правильное решение.Я тоже ребенка..."
|
|
Участник
|
а мне кажется здесь нет правильных решений.что значит правильное решение?то есть есть церкви плохие или хорошие?или может быть правильное потому что вы там крестили?по мне так всё равно где.да и расценки думаю в этом деле не принципиальны.
сами крестили в Александро-Невской лавре.интересно это правильно или не правильно? ![]() |
|
|
ответ для Екатерина и Вальфрен на сообщение "а мне кажется здесь нет правильных..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я вот обойду несколько чтобы понять лежит у меня душа к этой церкви или нет. чтобы и мне самой там было комфортно. ведь это дело не 5 минут |
|
|
|
ответ для Мамочка Ксюшеньки на сообщение "Смотря где вы хотите крестиь,в какой..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а вот у речки знаю. но она какая то слишком уж простовата и видок.....ну окнечно это не главное. но все таки хочеться в красивой -хорошей церкви или соборе. и с определенным названием типа св. Екатерины или соборе св. икон.Матери, или еще там какие есть. |
|