| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "кидаем:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Я помню, когда меня выписали со старшей дочкой, то она орала всю дорогу до дома. Вот как вынесли на улицу так и начала орать. И что?? Надо ее такую орущую было в автокресло запихать?? А самой сидеть и смотреть, как она надрывается?? Мне тут отдали подушку, она с синтепоном. Она на бублик похожа. Вот думаю ее постирать. |
||
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "там на упаковке написано, подушку без..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "БИЛИН... Что, синтепон покупать и самой..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "там на упаковке написано, подушку без..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() значит в машинку её и делов то ![]() ![]() + потом кондеем опаласкивателем вкусно пахнущим и усё - дело сделано ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Это понятно, что все сами решают...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Это понятно, что все сами решают...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() А по поводу нездоровой обстановки... У меня все сомнения отпали, когда я на том же сайте, где это видео, начиталась рассказов от родителей, потерявших своих детей. Сейчас сайт видоизменился, рассказы эти убрали, зато видео закинули. Просто раньше машин было ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, равно как и придурков за рулем. Речь ведь даже не о том, как водишь ты, твой муж или папа. Ведь гибнут и те, кто не виноват в ДТП. А ребенку новорожденному достаточно легкой встряски, чтобы позвонки сместились. И она для него смертельной окажется. В а/к он пристегнут, на руках ты по инерции с ним поедешь, даже если пристегнута, руки-то свободно "болтаются" - это не ремни. |
|
|
|
ответ для Сибирская Лисица на сообщение "спасибо. а вы уверены что это стоит..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Алис, дело ведь не в весе, а в том, чтобы к деткам поступало нужное кол-во питательных веществ и витаминов, кушай мяско, овощи-фрукты!!! |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "ну хочешь покупай синтепон и шейсама -..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР..."
|
|
Мега-элита
|
http://avtodeti.ru/?t=53 - занятно
http://www.avtodeti.ru/?a=251 - а вот видео с люлькой или креслом, которое ставится вдоль заднего сидения |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "В том-то и дело, что не сильно хочется..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||