2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 502 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 14:27
ответ для Si4ki на сообщение "кидаем:flower::flower::flower: @@@@@@@@@..."
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Кать - тогда вам возможно и не нужно - у меня свекровь на другом конце города живёт - и прабабушка будущая тоже - так что нам к ним ездить восновном - а то через весь городтолько поэтому и запарилась...
а вообще тут девочки писали уже об опасностях того что ты на ручках его держать в машине будешь - в случае недай бог чиво - не удержишь илил просто придавишь своим весом..
поэтому нам конечно нужно - даже если и раз в месяц к ним ездить...
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
По поводу необходимости автокресла - вот здесь:
http://www.avtodeti.ru/?a=250
http://avtodeti.ru/?a=249

А дальше сами решайте.
Это понятно, что все сами решают. Просто не нравится мне вся эта нездоровая, на мой взгляд, реклама иэтих автокресел, особенно для грудничков. Ну как раньше-то без них жили? У моих родителей всегда была машина, и никаких автокресел не было. А сейчас прямо 5-ти дневного ребеночка по дороге из роддома домой и то пихают в кресло.
Я помню, когда меня выписали со старшей дочкой, то она орала всю дорогу до дома. Вот как вынесли на улицу так и начала орать. И что?? Надо ее такую орущую было в автокресло запихать?? А самой сидеть и смотреть, как она надрывается??
Цитата:
там везде шарики идут - во всех подушках... с синтепоном ни одной исчо не встречала
Мне тут отдали подушку, она с синтепоном. Она на бублик похожа. Вот думаю ее постирать.
Старый 09-07-2008, 14:28     #5012
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
там на упаковке написано, подушку без наволочки стирать в режиме деликатной стирки
У тебя тоже наполнитель пенопластовый??? (Шарики твердо-упругие, мм по 5 в диаметре)
Старый 09-07-2008, 14:28     #5013
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
БИЛИН... Что, синтепон покупать и самой шить??????
Детю ведь такой гадостью дышать вредно...
ну хочешь покупай синтепон и шейсама - кто ж мешает то?
я купила спецом заранее - со временем "вонять" она перестает - от моей уже лишь легкий душок остался
Старый 09-07-2008, 14:30     #5014
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
там на упаковке написано, подушку без наволочки стирать в режиме деликатной стирки
точн... а у меня до сих пор упаковка лежит - мне даже прочесть некогда что там написанно значит в машинку её и делов то + потом кондеем опаласкивателем вкусно пахнущим и усё - дело сделано
Старый 09-07-2008, 14:32     #5015
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Мне тут отдали подушку, она с синтепоном. Она на бублик похожа. Вот думаю ее постирать.
вероятно - я ж говорю что я не видела сама на синтепоне подушек
Кать - ежели не нравится тебе затея с автокреслом и ве в тебе против него - так и не морочься
Старый 09-07-2008, 14:35     #5016
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Это понятно, что все сами решают. Просто не нравится мне вся эта нездоровая, на мой взгляд, реклама иэтих автокресел, особенно для грудничков. Ну как раньше-то без них жили? У моих родителей всегда была машина, и никаких автокресел не было. А сейчас прямо 5-ти дневного ребеночка по дороге из роддома домой и то пихают в кресло.
Я помню, когда меня выписали со старшей дочкой, то она орала всю дорогу до дома. Вот как вынесли на улицу так и начала орать. И что?? Надо ее такую орущую было в автокресло запихать?? А самой сидеть и смотреть, как она надрывается??

Подушка твоя, похоже, то, что надо.

А по поводу нездоровой обстановки... У меня все сомнения отпали, когда я на том же сайте, где это видео, начиталась рассказов от родителей, потерявших своих детей. Сейчас сайт видоизменился, рассказы эти убрали, зато видео закинули.
Просто раньше машин было ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, равно как и придурков за рулем. Речь ведь даже не о том, как водишь ты, твой муж или папа. Ведь гибнут и те, кто не виноват в ДТП. А ребенку новорожденному достаточно легкой встряски, чтобы позвонки сместились. И она для него смертельной окажется. В а/к он пристегнут, на руках ты по инерции с ним поедешь, даже если пристегнута, руки-то свободно "болтаются" - это не ремни.
Старый 09-07-2008, 14:36     #5017
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Цитата:
да не надо тебе поправляться! деффки худей будут - дольше проносишь. я б посоветовала бананы и картошку, но подумай, стоит ли?
прально говоришь!
Алис, дело ведь не в весе, а в том, чтобы к деткам поступало нужное кол-во питательных веществ и витаминов, кушай мяско, овощи-фрукты!!!
Старый 09-07-2008, 14:38     #5018
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
ну хочешь покупай синтепон и шейсама - кто ж мешает то?
я купила спецом заранее - со временем "вонять" она перестает - от моей уже лишь легкий душок остался
В том-то и дело, что не сильно хочется заморачиваться... Куда проще купить готовый вариант, если он не 3000 стоит...
Старый 09-07-2008, 14:42     #5019
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

http://avtodeti.ru/?t=53 - занятно
http://www.avtodeti.ru/?a=251 - а вот видео с люлькой или креслом, которое ставится вдоль заднего сидения
Старый 09-07-2008, 14:42     #5020
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
У тебя тоже наполнитель пенопластовый??? (Шарики твердо-упругие, мм по 5 в диаметре)
не знаю какие именно, но шарики, это точно

Цитата:
точн... а у меня до сих пор упаковка лежит - мне даже прочесть некогда что там написанно значит в машинку её и делов то + потом кондеем опаласкивателем вкусно пахнущим и усё - дело сделано
да, нада заняться. расскажешь, что у тебя получилось?