2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 495 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 13:19     #4941
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
упала
надеюсь, от ожирения диета?
Слава богу нет! всего лишь печень бережем, но жирное-то есть низя! посоветовали паровое (которое на дух не переношу) и овощи-фрукты! Неужели на этом можно поправиться?

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
Таня, спасибо! мне приглянулись оранжевый и розовый, могу быть в доле, а также забрать весь заказ себе и по возможности выдавать далеко живущим...
Старый 09-07-2008, 13:19     #4942
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Koshanenok Посмотреть сообщение
Гы, меня в КДЦ на Приморский, 3 отправили, а там удивились, говорят, что у них не было такого зверя никогда! А тебя по какому адресу посылали?
Лисён -я ж в другом конце города живу
меня посылали в поликлинику - которая у меня в полисе указана - обычную городскую №8 - на Новоселов (возле Народной) так как ни странно!!! есть инфекционист - ненормальная правда и с головой плохо дружит - но мне с ней детей не крестить покрутила мне пальцем у виска - повращала - написала бумажку что я нормальная и здоровая и отправила восвояси
это второй триместр был - она тогда сказала - что если б у тебя разница в сотню!!!!! была, то ножно было бы нервничать и что-то искать, а с твоей то разницей тебе вообще тут нефик делать....

Так что мой тебе совет - нужно к инфекционисту шуровать...Конечно у тебя там 2 крошки и может быть разница в показателяхнормальна эта именно для тебя сейчас.... но в любом случае нужно получить бумажку - где бы этого ворилось и подклееть её в обменку.... Иначе с РД потом проблемы могут быть - в инфекционный какой-нить упекут
Старый 09-07-2008, 13:19     #4943
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

А это - комбезы:
http://melkomu.ru/item636.html
Старый 09-07-2008, 13:19     #4944
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

девочки, а мы сегодня вечером на узи идем, накидайте нам кулачков своих волшебных пожалуйста, чтоб мы тама всё хорошо показали и вообще!!!
Старый 09-07-2008, 13:22     #4945
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
я наверно на савушкина поеду к Баженовой на 3-е УЗИ, ато в жк в прошлый раз многоводие не увидели
Савушкина - это как-то совсем далеко...
У нас здесь есть рядом 157 Медсанчасть. Думаю, может туда?? Или в роддом (9 РД) - наверняка там тоже УЗИ делают.
Старый 09-07-2008, 13:23     #4946
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Всем привет. Я выспалась

Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
У меня УЗИ через полтора часа. Оочень страшно.
Отпишусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Не боись
Цитата:
Наташ, ну мне кажется что она всё это организовала по-любому не из чистого альтруизма! понятно что она с этого что-то имеет)
меня если честно вообще смущает такой вот вид закупки
просто через инет я не раз закупалась и все устраивало, так что думаю что мне было б проще набрать на 1800 и заказать с сайта, да и вообще - нам нужно всего 3-4 желающих чтоб там заказать - какие проблемы? и можно еще что-нить посмотреть, не только эти комбезы
Цитата:
девочки расскажу как вчера сходила в жк!
моя врач напаравила к другому, якобы у нее зуб болит и уходит на сегодня-в итоге просидела в очереди полтора часа!первая новость меня обрадовала за 2 недели +100 грамм.но это было последнее что я хорошее слышала в этом кабинете!
Хамло какое, вот это жуть. Только не принимай близко к сердцу все что эта мымра наговорила.
Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
В общем, как мне кажется, нужно брать этот конверт за 568 который (Оля-АМЕЛИ, за сколько ты его взяла???) на сайте (в закупке он получается 473 рубля - разница небольшая, особенно если ехать забирать его потом на машине) - это на выписку. Потом этот же конверт можно "носить" в автокресле, пока погода в салоне и размер позволят.
Ну и купить на зиму комбез теплый, от 68 р-ра который - его хватит до конца зимы-весны, а если трансформер, то и больше, на след. осень-зиму.

Вот как-то так.
Да, а в качестве утеплителя на холода - конверт на овчине.
Я хочу зенёненький
Старый 09-07-2008, 13:23     #4947
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Женька, смотри, это ведь почти то что ты хотела?
http://keep4u.ru/full/070225/10f09553c74036183f/jpg
Старый 09-07-2008, 13:24     #4948
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
девочки, а мы сегодня вечером на узи идем, накидайте нам кулачков своих волшебных пожалуйста, чтоб мы тама всё хорошо показали и вообще!!!
ЛОВИ - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-07-2008, 13:24     #4949
Koshanenok
Мега-элита

Koshanenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Лисён -я ж в другом конце города живу
меня посылали в поликлинику - которая у меня в полисе указана - обычную городскую №8 - на Новоселов (возле Народной) так как ни странно!!! есть инфекционист - ненормальная правда и с головой плохо дружит - но мне с ней детей не крестить покрутила мне пальцем у виска - повращала - написала бумажку что я нормальная и здоровая и отправила восвояси
это второй триместр был - она тогда сказала - что если б у тебя разница в сотню!!!!! была, то ножно было бы нервничать и что-то искать, а с твоей то разницей тебе вообще тут нефик делать....

Так что мой тебе совет - нужно к инфекционисту шуровать...Конечно у тебя там 2 крошки и может быть разница в показателяхнормальна эта именно для тебя сейчас.... но в любом случае нужно получить бумажку - где бы этого ворилось и подклееть её в обменку.... Иначе с РД потом проблемы могут быть - в инфекционный какой-нить упекут
Так в городской поликлинике нету инфекциониста! завтра буду в ЖК требовать, чтобы отправили меня куда-нить! я же не против к нему сходить, тока пошлите нас по адресу!

Цитата:
Лови! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 09-07-2008, 13:25     #4950
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
я наверно на савушкина поеду к Баженовой на 3-е УЗИ, ато в жк в прошлый раз многоводие не увидели
она кста 18 последний день работает - потом в отпуск идёт на пару недель...
а ну тебе все равно - тебе как раз раньше и ненадо получается